kostoglot9
Бог флуда
Куда?Убрали места на остановках за 100 баллов.
На месте все
Куда?Убрали места на остановках за 100 баллов.
У меня некоторые по1 шт, а некоторые открываешь и пишут, что мест нет. Просто сами задания остались. А до этого было много мест.Куда?
На месте все
Видят, что никто делать их остановки за 100 баллов не хочет, вот и убрали места.Там везде в наличии одно место. Типа хватай, всего одно осталось. Видимо безразмерные сделали. Поэтому и тормозило все утро.
П.С. Хотя одного задания нет по факту. Опять чёт не то сделали.![]()
Лучше б многоразовыми сделали.Видят, что никто делать их остановки за 100 баллов не хочет, вот и убрали места.
И проверяли сразу, пока от одной остановки к другой идешьЛучше б многоразовыми сделали.

Вот чего бы лестницы не дать в проверку...
Видимо денег в бюджети, как не было...так и нет![]()
Ты на улице был? какие лестницы? тут людей то из-за сугробов не видноВот чего бы лестницы не дать в проверку...
Видимо денег в бюджети, как не было...так и нет![]()
К нам приезжай. Будет тебе снега по самые уши. Вообще нечищено и метётБыл, и даже в библу ездил, и по чищеным лестницам бегал, вот и хочу проверить весь район вычислили или где то забыли![]()
Бросили, но и их замелоГде же индейцы, обещали же их бросить на усиление![]()
Жуть какаяНу ладно, по весне вылезут как подснежники![]()
Так это не штаны, а подштаники).Да я вобщем то, тогда написал для того чтоб рассказать что купоны в этот фун дэй хоть и с трудом но применяются, но ведь же сказать ничего нельзя как пристанут потом, и удаляй не удаляй сообщения ничего не помогает![]()
На фото-кальсоныТак это не штаны, а подштаники).
Весь?Они если отгорят, то это будет уже после закрытия, юг до 20.00
Дома сидиПридется ехать с одним заданием![]()