Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Зря такие предположения:)Вы про мамочек забыли и у многодетных бесплатный проезд;)
Обычно мамочки и многодетные детьми занимаются, а не по заданиям бегают. Я своих детей когда растила, вообще не думала ни о каких баллах и о дополнительном заработке, муж семью обеспечивал! Только пособие получала как многодетная! В офисе тоже многодетные и другие мамочки даже не собираются заниматься этой ерундой, хотя я всем рассказала. Им Аг даже не интересен, не хотят просто голосовать, а уж по заданиям бегать и подавно! Заинтересовались только пенсионеры.

Обычно мамочки и многодетные детьми занимаются, а не по заданиям бегают. Я своих детей когда растила, вообще не думала ни о каких баллах и о дополнительном заработке, муж семью обеспечивал! Только пособие получала как многодетная! В офисе тоже многодетные и другие мамочки даже не собираются заниматься этой ерундой, хотя я всем рассказала. Им Аг даже не интересен, не хотят просто голосовать, а уж по заданиям бегать и подавно! Заинтересовались только пенсионеры.
А я пришла на задание, а там мамочка с дитем и уже фоткает 🙂 Разговорились, оказывается многодетная и везде успевает

причем вот в чем парадокс: все библиотеки сейчас расхватывают, а потом через 4 часа время выйдет и они будут в полном составе опять в ГЗ, а потом уже их ночью похватают и будут всю ночь перекидывать.
к полуночи 29 штук из 74 висит.

к полуночи 29 штук из 74 висит.
Висят только те библиотеки, которые в санитарный день книги не выдают, а остальные разобрали. Ближайшие ко мне 3 библиотеки, которые выдают книги в санитарные дни, хватают сразу. Их пары тоже книги принимают.

Сейчас по социальному контракту можно много всего получить (было до недавнего времени). А с изменением текущей обстановки - уже не знаю. Может одно АГ останется
Жили раньше без ГЗ как-то и сейчас проживем. Чтобы купить их ужасную одежду, нужно пахать долго, а заданий с гулькин нос! Совершенно не выгодно стало тратить время на задания. Только если делать сразу на несколько акков, но на практике ухватить задания многим получается только на один.

Все только обещают и никто же не уходит, мало того, нашептывают всем до чьих ушей дотянутся, как в гз хорошо и вкусно кормят 😀
Так хорошо...., что потом самим жрать нечего 😡

И да кстати, икорный могли бы и по 1000 уже сделать, пусть даже с лимитом 2 в мес, тк с их ценами там только на хвосты от кильки хватит, приходится врать продавцам, что это я котам беру 🤣🤣🤣

Тоже не начисляют баллы за оплату ЖКХ через Электронный Дом, 7 января оплатил, так и нету баллов, раньше нормально начисляли. Куда писать, в тех. поддержку Электронного Дома?

• Like +1
Реакции: рвк
Викторина «Московский зоопарк онлайн: рыси»

Вопрос 1

Ответ: В Евразии

Вопрос 2

Ответ: Рыси спокойно перемещаются по снегу примерно метровой глубины

Вопрос 3

Ответ: Грива у самцов

Вопрос 4

Ответ: Через полтора года после рождения

Вопрос 5

Ответ: Рыси нападают из засады в зарослях

Вопрос 6

Ответ: Во второй половине дня

Вопрос 7

Ответ: Это семейная группа

Вопрос 8

Ответ: Пума и дальневосточный леопард

Последнее редактирование:
Вот именно) Усиленно сидят и строчат посты, какая фигня АГ и ГЗ)) И не жалко же времени) Не нравится - не занимайся и не сиди тут на форуме)
А многие уже и не занимаются за низкие баллы. По 100 баллов сначала разбирали активно остановки, а как отказы пошли, так и брать перестали, висят уже много дней и глаза мозолят!

А вы заметили, что экоточки стали "Можно выполнить несколько раз"?

Вложения

• Screenshot_2026-01-28-09-45-53-532_ru.mos.gz.webp
    Screenshot_2026-01-28-09-45-53-532_ru.mos.gz.webp
    37 KB · Просмотры: 209
Тоже не начисляют баллы за оплату ЖКХ через Электронный Дом, 7 января оплатил, так и нету баллов, раньше нормально начисляли. Куда писать, в тех. поддержку Электронного Дома?
Написала в тех.поддержку Электронного дома дней пять назад. Пока ответа нет.

• Like +1
Реакции: hirurger
Тут выше писали. Пишите сразу в дит.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
У кого не работает начисление 5 процентов за оплату. У вас все корректно проходит? Из эл.дома вы при оплате попадаете сразу в мос.ру.пэй и там оплачиваете? И аккаунт один и тот же и в доме и с мос.ру в этот момент?
У кого так же, ок. Но мало ли, может у кого то как то по другому проходит?🤗

• Like +1
Реакции: рвк
А многие уже и не занимаются за низкие баллы. По 100 баллов сначала разбирали активно остановки, а как отказы пошли, так и брать перестали, висят уже много дней и глаза мозолят!
Не беру даже за триста, вспоминая тракториста😂.
Ни посещение ларька МП, не хочу ВК выкладывать ничего, а елка брошенная не встречалась пока.
Не на что тратить. Порадовало, что хотя бы вернули Бродвей Москва, в марте кажется будет премьера мюзикла, Волшебная сказка идет последний месяц, кто не сходил, сходите, вполне достойно, и схожу за баллы на что-то новое.

Не беру даже за триста, вспоминая тракториста😂.
Ни посещение ларька МП, не хочу ВК выкладывать ничего, а елка брошенная не встречалась пока.
Не на что тратить. Порадовало, что хотя бы вернули Бродвей Москва, в марте кажется будет премьера мюзикла, Волшебная сказка идет последний месяц, кто не сходил, сходите, вполне достойно, и схожу за баллы на что-то новое.
Тоже вчера Бродвей заметила и думаю сходить.