Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, в "активный гражданин детям" не сталкивались с тем, что баллы за пройденные викторны не начислили? За остальные активности баллы пришли.

Думаю, может попытаться фотографировать в варежках?
Вроде бы еще продаются специальные перчатки для смартфона.
А чего думать-то, попробуйте и поймете, что сенсор не реагирует, тогда погуглите про перчатки или ждете когда тут дадут разрешение попробовать в варежках и разжуют, что такое перчатки для смартфона?

• monkey
Реакции: virtuoz 2000
Подскажите, как настроить форум, чтобы попадать при входе на форум на последнюю прочитанную страницу. А то опять 2я страница. А что прочитано-не помню.
Да просто страницу которую прочитали или на какой закончили типа чтение - в браузере кинули в закладки. И когда надо, просто кликнули по закладке и она и открылась, а все последующие страницы и материал значит новые и непрочитанные. ;)

Обычно для этого закладки и существуют и можно хоть 100 штук в браузер вбивать, чтоб именно открывать и начинать с того, на чём закончили изучение материала на том или ином сайте, или просто открывать любой сайт в том месте, где именно надо.

Последнее редактирование:
А кому-то засчитали уже "Посещение павильона Миллионов призов"?
С 16 января прошло уже 10 дней, а никто вроде ещё не хвастался.🤔
Засчитали на прошлой неделе. Шапку сдвигала и очки снимала, и отчет приняли и не простудилась

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, в "активный гражданин детям" не сталкивались с тем, что баллы за пройденные викторны не начислили? За остальные активности баллы пришли.
Писать об этом в поддержку, так тоже было с викториной

• Like +1
Реакции: Tarig
А вчера вечером было много несделанных свесов, а сегодня их уже нет.

Не было вчера ничего "много". Не придумывайте. 20 штук от почти 500 заданий это много, что ли?
У меня было много близко от дома, но я не пошла, так как подумала, что не примут, если делать фото в темноте. А число свесов не считала.

А вчера вечером было много не сделанных свесов, а сегодня их уже нет.
Чему удивляться - это обычная практика. Кто-то ночью специально будильник ставит, чтобы схватить на рассвете и успеть до работы проверить.
У меня вот тоже был рядом , но выбрала сон.