Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
На mos. ru оплату электроэнергии давно убрали? Взял промокоды, а оплатить теперь не могу :mad:
Оплатила 16.01. промиком именно через приложение ЭД - нажала там на сформированный счёт и меня перебросило в окно на мос.ру…Прошло без проблем)
(может чё опять подкрутили но в середине месяца электричество точно работало)

Всё ясно - там опять нифига не починили - технические бесконечные работы…

Вложения

• IMG_7644.webp
    IMG_7644.webp
    110 KB · Просмотры: 101
Последнее редактирование:
Это задание давно пропало с главной страницы Миллион призов. Видимо, уже не актуально. Если кому-то зачли в последнее время, отпишитесь.
Оно как было в разделе «новости» от 16.12. так и висит до сих пор а пока эту новость не убрали ни с МП ни с МБМ то баллы всем ещё обязаны начислять.

Оплатила 16.01. промиком именно через приложение ЭД - нажала там на сформированный счёт и меня перебросило в окно на мос.ру…Прошло без проблем)
(может чё опять подкрутили но в середине месяца электричество точно работало)

Всё ясно - там опять нифига не починили - технические бесконечные работы…
Такие слова мне пишут постоянно, а промики проходят без проблем.

А кому-то засчитали уже "Посещение павильона Миллионов призов"?
С 16 января прошло уже 10 дней, а никто вроде ещё не хвастался.🤔

• Like +1
Реакции: Лиа
Сегодня сфотографировала 1 свес, пока сидела на автобусной остановке, чтобы уехать, потемнело. Остальные свесы брать на стала. Когда фотографировала, то снимала варежки, руки замерзли. Думаю, может попытаться фотографировать в варежках?
Вроде бы еще продаются специальные перчатки для смартфона.

Фу, напугал. На месте всё.

На mos.ru в разделе платежи последнее время периодически пропадают начисления за электроэнергию и телефон. Потом появляются. Оплата проходит нормально. Но теперь частенько ловить приходится. Это наверное у них и называется технические работы.

На mos.ru в разделе платежи последнее время периодически пропадают начисления за электроэнергию и телефон. Потом появляются. Оплата проходит нормально. Но теперь частенько ловить приходится. Это наверное у них и называется технические работы.
Нет, у них там прямо появляется надпись - ведутся технические работы.

Еще рано, они отвечают примерно месяц, я писала 10.11 ответ пришел 8.12. Задание все равно не засчитали, написала в этот же день в ДИТ и 18.12 начислили баллы за задание. А официальный ответ от ДИТа пришел только 26.12. Так, что если будет отказ от техподдержки ГЗ пишите сразу в ДИТ.
А ДИТ - это что и как туда писать?

• Like +1
Реакции: рвк
Было у кого, чтобы за прохождение обучения в "СВОЕ ДЕЛО" сертификат прислали, а баллы зажали? Написала в ТП, прикрепила скрин сертификата о прохождении обучения, так эти черти требуют ID задания. То есть сертификата им недостаточно. А задания такого и вовсе не существует. Что делать-то?
Только что закончил обучение, баллы начислили одновременно с присланным сертификатом на почту.

• Like +1
Реакции: Ильмар
Подскажите, как настроить форум, чтобы попадать при входе на форум на последнюю прочитанную страницу. А то опять 2я страница. А что прочитано-не помню.

• Думаю
Реакции: virtuoz 2000
А ДИТ - это что и как туда писать?
Писать в ДИТ надо через mos.ru, но это если вам техподдержка ГЗ отказала, но опять же надо понимать, что вы точно правы и у вас есть фото, скриншоты подтверждающие вашу правоту, а писать без доказательств не имеет смысла.