Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А я за теплую шапочку!😉
Зима у нас длинная, а они всё хотят чтобы задания в форме ГЗ делали, а там только футболка и кофта.
Задание многоразовое, и сколько уже баллов упущено.😱
А здесь одел быстро, сделал фото в шапочке и вот тебе +300 баллов.😋
Подскажу как получить шапочку. Берите сертификат в Кари. На обувь сертификатом можно оплатить лишь 30% от начальной стоимости, а вот если брать шарфы, шапочки, то 99%. В декабре купила в Кари 2 шарфа (в 2 раза шире, чем тут от МП белый был) и белую шапочку, доплатила лишь разницу в стоимости 200р. И выбор в Кари головных уборов больше)
Screenshot_20260124_200226_Kari.webp

Последнее редактирование:
Спасибо за объективном мнение, вот тоже думала про карман, но это будет высоко и в целом не к месту. Причём я нашла лазейку: букву А можно оставить, тк совпадает с именем. Осталось убрать расшифровку
Была мысль — как-то в сторону буквицы (инициала) смотреть, как в книгах в начале главы делают. Там, где надпись, сделать элемент-уголок (фотка для примера композиции, а тут зеркально, узор мб простыми линиями / петельками что-то придумать) или поверх перекрыть — но хз, выйдет ли минималистичный вариант для мужчин нормальным, а для женщин мб удастся и вывести во что-то интересное.
medium_zatmenie-1.webp

А одежду на распродажу как раз не отправляли, все сувениры кроме одежды были, вроде так. Одежду если только раздадут наборами разных рандомных размеров. И то не всем.
Была скидка на свитшоты с Щелкунчиком в прошлом году

Непорядок
У них в правилах теперь фото без головных уборов
Так что какие шапочки?
Только труселя

Там,вроде ,только один раз дают эти 300 баллов
В том-то и дело что не раз!
Ограничения в количестве -1 раз в месяц!

Вложения

• IMG_20260124_200304.webp
    IMG_20260124_200304.webp
    68,8 KB · Просмотры: 145
Отвечу на удалённый ваш комментарий. У нас 2 акк, один без мос прописки, вот и остается на него только сувенирку брать. Сертификаты недоступны. Салфетницы и тарелки нам не нужны. Лучше так слить баллы, чем они сгорят. А основной акк ждёт ВБ, да)))

Кстати пижама очень хорошая, если на высокого мужчину брать, к качеству пошива претензий нет, зря тут в чате её опускают
Да, пижама так и манит, расцветка трендовая и хлопок. Размер только трудно выбрать, высоким хорошо, нужно брать самый большой, а остальным сложно. Таблица размеров там есть , но как-то она не особо помогает, а только больше путает. Пока думаю, может на подарок возьму. Холодно сейчас, пижамы пригодятся)

Да, пижама так и манит, расцветка трендовая и хлопок. Размер только трудно выбрать, высоким хорошо, нужно брать самый большой, а остальным сложно. Таблица размеров там есть , но как-то она не особо помогает, а только больше путает. Пока думаю, может на подарок возьму. Холодно сейчас, пижамы пригодятся)
У нас дома жара, пижаму как-то брала тёплую в магазине, но она так и не пригодилась. Так что если в подарок, лучше узнать, пригодится ли такой тёплый наряд.

Была скидка на свитшоты с Щелкунчиком в прошлом году
Точно. У меня у самой 3 штуки с Щелкунчиком лежат :request:. А когда одежду исключали это я вспомнила про осеннюю распродажу, где собаки кусаки и прочее. Хотя не ручаюсь.

Подскажу как получить шапочку.
Спасибо, но здесь шапочка не главное.
Сегодня читала условия заданий от RUUSPASS с селфи и удивлялась - они его даже не скорректировали.
В условиях - прогулка зимой по улице и фото "без головного убора"!!!
Вот ведь прекрасный повод отклонить - не выполнены условия селфи...☝️😀

У нас дома жара, пижаму как-то брала тёплую в магазине, но она так и не пригодилась. Так что если в подарок, лучше узнать, пригодится ли такой тёплый наряд.
Учту. Хотя пижама вроде хлопок, надеюсь не сильно душная. Можно просто дома ходить, серая похожа на домашнюю одежду. Есть любители. Я вот халаты дома не особо люблю.

Еще из по теме. Мне сдачу елки отклонили. Сдавала свою, тащила ее в пакете, когда в пункт зашвырнула на елке случайно остался кусок пакета. Отклонили, пришлось потом чужую сдавать повторно. Повторно приняли быстро. Иронично получилось.

Подскажу как получить шапочку. Берите сертификат в Кари. На обувь сертификатом можно оплатить лишь 30% от начальной стоимости, а вот если брать шарфы, шапочки, то 99%. В декабре купила в Кари 2 шарфа (в 2 раза шире, чем тут от МП белый был) и белую шапочку, доплатила лишь разницу в стоимости 200р. И выбор в Кари головных уборов больше)
Я в Кари покупала летом обувь, оплачивая 100 % сертификатом, ничего не доплатив (покупала за 1500 руб обувь, которая была еще и со скидкой).

Была мысль — как-то в сторону буквицы (инициала) смотреть, как в книгах в начале главы делают. Там, где надпись, сделать элемент-уголок (фотка для примера композиции, а тут зеркально, узор мб простыми линиями / петельками что-то придумать) или поверх перекрыть — но хз, выйдет ли минималистичный вариант для мужчин нормальным, а для женщин мб удастся и вывести во что-то интересное.
Может, сначала уточнить у предполагаемого хозяина вещи, в каком варианте он будет носить
Баллы не маленькие, может так и провалиться потом
Или в холод дома носить

Может, сначала уточнить у предполагаемого хозяина вещи, в каком варианте он будет носить
Баллы не маленькие, может так и провалиться потом
Или в холод дома носить
Это вам не ко мне, а к задавшейся вопросом Каштанке :)

Назад
Сверху