Синица6
Бог флуда
Искать другого не надо!Понятно, это что-то другое, наверное, в задании ясно написано, что " Два сердца Москвы", Будем искать
Там в обучении фото какое им нужно - именно буква "М".
С ней все делали фото.
Всем засчитали.
Искать другого не надо!Понятно, это что-то другое, наверное, в задании ясно написано, что " Два сердца Москвы", Будем искать
Вечер добрый )Добрый ночер, форумчане!
Давайте познакомимся! Тюлень. Из СВАО. Люблю пряники и менять баллы на детские развлекухи. ГЗ освоен плохо, в основном пользуюсь АГ. Имею добрый нрав и, хотелось бы верить, хорошее чувство юмора.
Будем знакомы!
Я тут это, первое сообщение пишу вялой отваливающейся ластой. Набилось у меня 2000 баллов в витрине. И все, ласта отваливается. Я ни на что не намекаю, но вдруг кто-то добрый поделится живым скриптом?) Очень хочется белька в остров мечты сводить!
Не работает, вродь как. Что гуглилось испробовано... Ну и понимания нет, как должно быть, ибо гуманитарий... В окне консоли куча крестиков выскакивает( Так бы и не было нужды спрашивать, ежели б все так просто былоВечер добрый )
Всё в интернете естьпрекрасно гуглится

Вечер добрый )
Всё в интернете естьпрекрасно гуглится
Зачем из-под хайда? В личку можно ведь. Не, ну так-то я теперь пристыженный тюлень, конечно)))Нет, нужно здесь и чтобы из под хайда достали непременно!
Хорошо, что эта развлекуха через два дня закончится.))
Ага, кликал. По карте. Как торпедаГоворил тюлень тюленю:
- Я вчера простился с ленью
И сегодня до обеда
Плавал быстро, как торпеда

Зачем из-под хайда? В личку можно ведь. Не, ну так-то я теперь пристыженный тюлень, конечно)))
П.С. Вот если б понимать, почему не отрабатывается то, что в инете гуглится и как это поправить. Я, собсно, с этих позициев. Ибо ну правда, мне не дано понять, как оно работает...
В новости написано, что включительно.А кто-нибудь помнит, 25 это включительно?
А разве регистрация не через Мос. ру? Я думала, только москвичи могут участвовать.Я не из Москвы, выполняю задания - онлайн, коплю баллы и отправляю на благотворительность
А разве регистрация не через Мос. ру? Я думала, только москвичи могут участвовать.
А кто не из Мск - только на благотворительность.)
Нет там ничего другого поблизости кроме этой буквы "М". Так что просто те, кто составляли описание задания - олухи. Картинка правильная, а название инсталляции нет.Понятно, это что-то другое, наверное, в задании ясно написано, что " Два сердца Москвы", Будем искать
Кстати, а кому-нибудь без селфи, а просто с фоткой инсталляции это задание на Белорусской засчитали? А то там как-то витиевато написано "сфотографироваться и рядом с инсталляцией". Т.е. прямого требования селфи вроде как и нет.С ней все делали фото.
Всем засчитали.
Администрация удалила сообщение надо было по реф коду регатьсяА надо через Мос.ру регаться, или без него? Мне ничего не дали. И всё ли надо заполнять, квалификация, спорт достижения?
Реферальные в теме запрещены.Администрация удалила сообщение надо было по реф коду регаться
нетолько), но вознаграждения могут получать только Москвичи - остальные могут только делать пожертвованияА разве регистрация не через Мос. ру? Я думала, только москвичи могут участвовать.
А сувенирку что, уже не могут?или опять начнется писанина, что тратят свое время ради баллов на пожертвования неизвестно кому?нетолько), но вознаграждения могут получать только Москвичи - остальные могут только делать пожертвования
Ну так сувенирка по Москве, все равно. Поэтому кто то отправить должен. Ну ради пожертвований, ага, видно же, человек такой, рефы даёт, молодец, крч.А сувенирку что, уже не могут?или опять начнется писанина, что тратят свое время ради баллов на пожертвования неизвестно кому?