Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Понятно, это что-то другое, наверное, в задании ясно написано, что " Два сердца Москвы", Будем искать
Искать другого не надо!
Там в обучении фото какое им нужно - именно буква "М".
С ней все делали фото.
Всем засчитали.

Добрый ночер, форумчане!

Давайте познакомимся! Тюлень. Из СВАО. Люблю пряники и менять баллы на детские развлекухи. ГЗ освоен плохо, в основном пользуюсь АГ. Имею добрый нрав и, хотелось бы верить, хорошее чувство юмора.

Будем знакомы!

Я тут это, первое сообщение пишу вялой отваливающейся ластой. Набилось у меня 2000 баллов в витрине. И все, ласта отваливается. Я ни на что не намекаю, но вдруг кто-то добрый поделится живым скриптом?) Очень хочется белька в остров мечты сводить!

Добрый ночер, форумчане!

Давайте познакомимся! Тюлень. Из СВАО. Люблю пряники и менять баллы на детские развлекухи. ГЗ освоен плохо, в основном пользуюсь АГ. Имею добрый нрав и, хотелось бы верить, хорошее чувство юмора.

Будем знакомы!

Я тут это, первое сообщение пишу вялой отваливающейся ластой. Набилось у меня 2000 баллов в витрине. И все, ласта отваливается. Я ни на что не намекаю, но вдруг кто-то добрый поделится живым скриптом?) Очень хочется белька в остров мечты сводить!
Вечер добрый )
Всё в интернете есть :) прекрасно гуглится

Вечер добрый )
Всё в интернете есть :) прекрасно гуглится
Не работает, вродь как. Что гуглилось испробовано... Ну и понимания нет, как должно быть, ибо гуманитарий... В окне консоли куча крестиков выскакивает( Так бы и не было нужды спрашивать, ежели б все так просто было :no:

• monkey
Реакции: KiraBr
Нет, нужно здесь и чтобы из под хайда достали непременно! 🤣
Хорошо, что эта развлекуха через два дня закончится.))
Зачем из-под хайда? В личку можно ведь. Не, ну так-то я теперь пристыженный тюлень, конечно)))

П.С. Вот если б понимать, почему не отрабатывается то, что в инете гуглится и как это поправить. Я, собсно, с этих позициев. Ибо ну правда, мне не дано понять, как оно работает...

• Wow
  • Like +1
Реакции: Поник и KiraBr
Говорил тюлень тюленю:
- Я вчера простился с ленью
И сегодня до обеда
Плавал быстро, как торпеда
Ага, кликал. По карте. Как торпеда :wink:
Сурово, как окружающая реальность. Пойду путем гуманитариев) Надеюсь, выдержки дотыкать хватит.

Кстати, а с детского акка тоже тыкается?

Зачем из-под хайда? В личку можно ведь. Не, ну так-то я теперь пристыженный тюлень, конечно)))

П.С. Вот если б понимать, почему не отрабатывается то, что в инете гуглится и как это поправить. Я, собсно, с этих позициев. Ибо ну правда, мне не дано понять, как оно работает...

По правилам форума нельзя сообщать информацию, ограниченную хайдом. Это может сделать только автор поста ☝️
Почитайте вообще правила форума)

• Like +1
Реакции: Зёбра и Yulia2024
А разве регистрация не через Мос. ру? Я думала, только москвичи могут участвовать.

Участвовать могут все, но тратить баллы только москвичи.)
А кто не из Мск - только на благотворительность.)

Понятно, это что-то другое, наверное, в задании ясно написано, что " Два сердца Москвы", Будем искать
Нет там ничего другого поблизости кроме этой буквы "М". Так что просто те, кто составляли описание задания - олухи. Картинка правильная, а название инсталляции нет.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
С ней все делали фото.
Всем засчитали.
Кстати, а кому-нибудь без селфи, а просто с фоткой инсталляции это задание на Белорусской засчитали? А то там как-то витиевато написано "сфотографироваться и рядом с инсталляцией". Т.е. прямого требования селфи вроде как и нет.

• Like +1
Реакции: i5522
нетолько), но вознаграждения могут получать только Москвичи - остальные могут только делать пожертвования
А сувенирку что, уже не могут?или опять начнется писанина, что тратят свое время ради баллов на пожертвования неизвестно кому?

А сувенирку что, уже не могут?или опять начнется писанина, что тратят свое время ради баллов на пожертвования неизвестно кому?
Ну так сувенирка по Москве, все равно. Поэтому кто то отправить должен. Ну ради пожертвований, ага, видно же, человек такой, рефы даёт, молодец, крч.