Если работники ГЗ тут читают, ответили бы за каким фигом мы искали места для новых эко точек по блистерам, к примеру???? Как была одна точка на весь район, в медвежьем углу, так и осталась.... Да и задания убрали вовсе.
У меня такое желание было, но даже по инструкциям ничего не получается. Даже пытаться больше не буду, и хорошо понимаю тех у кого под спойлер убрать не получается
У меня такое желание было, но даже по инструкциям ничего не получается. Даже пытаться больше не буду, и хорошо понимаю тех у кого под спойлер убрать не получается
Пользователь с таким опытом выполнения заданий с фото и видео, которые порой надо исправлять и прочее.... и не мог выполнить простейшие 3 или сколько там действий ?! Совсем недавно модератор уж так подробно и красочно снова всё представила - только тыкать в нужные места и осталось. Ну можно списаться с кем-то в личке и постепенно - поэтапно, под руководством всё выполнить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.