Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я сегодня сделала закрытый ЖК. Когда ехал, думала, придется жителей просить пропустить на территорию. Доехала, все ворота и шлагбаум открыты.

• Like +1
Реакции: LILA123
Хочу выразить восхищение сегодняшней оперативностью ГЗ. в 14 часов поймала 1 место Спортивной активности. В 16 часов отправила на проверку (нарды). В 16:15 приняли💥
Такое впервые у меня!

Вложения

• Screenshot_20260701_162144.webp
    Screenshot_20260701_162144.webp
    89,9 KB · Просмотры: 27
Мне и подруге тоже сегодня отклонили (были на разных экскурсиях) Баллы, наверное, для раздачи закончились у них)
Даже так 😟
Я поэтому и написала свою историю , потому что собственно , придраться было не к чему ( кроме одного фото со мной ) . Итог - отклонено .

• Sad
  • Wow
Реакции: RIO-RIO, LILA123 и i5522
Спорт активность мое любимое задание. Надеюсь, что появятся ещё места -ведь оно по сроку было до сентября
Мне теперь тоже понравилось. Пригласила мужа, отнесла нарды на общий балкон с табуреткой. И сфоткала с разных ракурсов без людей. 15 минут и приняли. Как так я раньше не додумалась. Хорошо знающие люди на форуме подсказали

• Like +1
Реакции: LILA123
🤖*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну вы молодец, слов нет. Но вот это же надо каждый раз страницу открыть и скрипт запустить. На каждый акк отдельно. И тут аг такой, ой, у вас какая то активность активная, идите в бан, отдохните. Кстати, вчера опять прилетело, зайдите через чего нибудь, так не пустим.

Лучше не злоупотреблять гостеприимством хозяев. А то подумают, что все активные граждане, как стая голодных хищников.
организаторам все равно: не съедят пирожные - их выбросят, ну или сами заберут.
Конечно, можно было унести. Но зачем?
а вы из магазина еду домой несете или все там же и съедаете? Так же и с пирожными, можно взять штучек 10-20-30 и дома спокойно схомячить, никто не будет отвлекать безполезными лекциями.

Сбросила Историю ТАО.

У кого задание с паспортом - гляньте что там пишут где срок - «недоступно временно» и сколько мест?Задам им вопрос в ТП - я на экскурсию записана😠