Хочу выразить восхищение сегодняшней оперативностью ГЗ. в 14 часов поймала 1 место Спортивной активности. В 16 часов отправила на проверку (нарды). В 16:15 приняли
Такое впервые у меня!
Мне теперь тоже понравилось. Пригласила мужа, отнесла нарды на общий балкон с табуреткой. И сфоткала с разных ракурсов без людей. 15 минут и приняли. Как так я раньше не додумалась. Хорошо знающие люди на форуме подсказали
Ну вы молодец, слов нет. Но вот это же надо каждый раз страницу открыть и скрипт запустить. На каждый акк отдельно. И тут аг такой, ой, у вас какая то активность активная, идите в бан, отдохните. Кстати, вчера опять прилетело, зайдите через чего нибудь, так не пустим.
а вы из магазина еду домой несете или все там же и съедаете? Так же и с пирожными, можно взять штучек 10-20-30 и дома спокойно схомячить, никто не будет отвлекать безполезными лекциями.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.