Лучивеста6
Опытный
не знаю.... видимо кто то еще был, хайды я бы наверное не увидела, или они не работали...А такое возможно?
Быть не зарегистрированным и видеть хайды?
Первую часть выложили тут только два человека- оба скрыты были
не знаю.... видимо кто то еще был, хайды я бы наверное не увидела, или они не работали...А такое возможно?
Быть не зарегистрированным и видеть хайды?
Первую часть выложили тут только два человека- оба скрыты были
Почитала я сейчас про Диктант Победы. Баллы АГ за него, конечно же, не дают (если бы давали, мы все уже об этом бы зналиЗа него баллы не дают?
хайды не могут не работать. их смысл как раз в том, чтобы информацию не видели вне них))не знаю.... видимо кто то еще был, хайды я бы наверное не увидела, или они не работали...
я не знаю, но я будучи не зарегированной смогла взять диктант, тогда значит хайда не было, кто это был я не запомнила, поэтому не подскажу, сейчас поискала не могу найти, кто это был, вернее нет этого диктанта, а зарегистрировалась я , когда решила выложить про наперсницу, но и даже будучи зарегистрованной 1 час по идее ничего не должна была бы и увидеть, а могу время сказать буквально за несколько минут до окончания Ганнибала, 13.30 примерно получаетсяхайды не могут не работать. их смысл как раз в том, чтобы информацию не видели вне них))
так мой в 10:30 закончился)))я не знаю, но я будучи не зарегированной смогла взять диктант, тогда значит хайда не было, кто это был я не запомнила, поэтому не подскажу, сейчас поискала не могу найти, кто это был, вернее нет этого диктанта, а зарегистрировалась я , когда решила выложить про наперсницу, но и даже будучи зарегистрованной 1 час по идее ничего не должна была бы и увидеть, а могу время сказать буквально за несколько минут до окончания Ганнибала, 13.30 примерно получается
в усадьбах наши многие участвовали, но всех прокатили, странное начисление баллов былоне, я получила 3000 , но до усадеб, но вот чтоб приняли идею и баллы не дали, совсем не приятно (((
так мой в 10:30 закончился)))
во сейчас про 2й пишете))) а под хайдами - первый
з.ы. главное - на меня стрелки перевести, не разбираясь![]()
а ну хорошо тогда, что разобрались.., а Ганнибал во всех что ли был?так мой в 10:30 закончился)))
во сейчас про 2й пишете))) а под хайдами - первый
з.ы. главное - на меня стрелки перевести, не разбираясь![]()
![]()
Он был до 10.30-10.40а ну хорошо тогда, что разобрались.., а Ганнибал во всех что ли был?
господи, я думала это первый ), ну ладно разобрались и хорошо, хайд работает, я бестолковая )Он был до 10.30-10.40
Я только встала и эту часть пропустила
Потом её уже нельзя было написать
В 11 открылась вторая,долго трындели,вот её я и писала
Его дают один раз взять ...не зависимо выполнил или нет. ПечалькаГуляй и помогай 31 место.
Кто хотел взять- разбирайте,пока есть))
Первый это что то про прадеда Ганнибалгосподи, я думала это первый ), ну ладно разобрались и хорошо, хайд работает, я бестолковая )
Мне кажется, что это был цикл про Пушкина и Ганнибал упоминался как его предок, повлиявший на творчество поэтаа ну хорошо тогда, что разобрались.., а Ганнибал во всех что ли был?
В следующем году напишешь на 5похоже так))), ну ладно видимо поэтому и двоечница ))))
Заработать быстро, а копить долго, с голоду помрешьЗдравствуйте, а 4к баллов копить долго? Увидел у вас тут деньги на еду раздают)![]()

с моими талантами - не уверена ), но спасибоВ следующем году напишешь на 5