Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста, через сколько дней сейчас начисляются баллы за оплату ЕПД через ЭД, кто знает? Раньше вроде по понедельникам начисляли, 06.01. оплатила, баллов до сих пор нет.
Мне за оплату 16.01 начислили, а за 3 января ничего нет! Пишите в поддержку.

У меня уже 2 оплаты прошли в январе через ЭД, а баллы не начислили. Поддержка не отвечает.
У меня не начислили за оплату в декабре и в январе, написала в техподдержку неделю назад. Не ответили, но баллы сегодня начислили. Проверяйте, хотя за декабрь это трудновато, после оцннки витрин)

У меня давно порядка 16 т, свежие еще не смотрела.
Боюсь…..
выполненные задания 25 декабря висели на проверке, а сейчас исчезли: нет ни в проверенных, ни в отклоненных. Написала в поддержку в ГЗ, куда еще можно написать?

Последнее редактирование:
У меня не начислили за оплату в декабре и в январе, написала в техподдержку неделю назад. Не ответили, но баллы сегодня начислили. Проверяйте, хотя за декабрь это трудновато, после оцннки витрин)
Я пролистала витрины до 3 января, когда оплата была, ничего не начислили, хотя тоже писала неделю назад. Сейчас зафиксировала конечную цифру и жду начисление)

Кстати, все модели в пижамах - в одинаковых тапках. Может, попозже и меховыми тапками нас порадуют...))
А у меня синяя пижама на мужчине ассоциируется так только с больницей, с госпиталем. Я на тапки и не посмотрела

А свесы, выполненные в темное время суток, принимают или кому-то отклонили, время ведь на фото фиксируется?

выполненные задания 25 декабря висели на проверке, а сейчас исчезли: нет ни в проверенных, ни в отклоненных. Написала в поддержку в ГЗ, куда еще можно написать?
Оба задания вернулись на проверку только что, написано, что будут на проверке еще 5 дней, итого получается на проверке 30 дней

Согласна. У меня жилетка на работе висит. Надеваю, когда холодно. Можно и обновить, но не за такие баллы.А кардиганы, такое впечатление по видео, туда двоих можно впихнуть
Я свою жилетку надеваю в основном на кофту — до ближайших магазинов сбегать или где-то поблизости от дома. Под куртку / плащ мне пододевать её тепло, но не очень удобно, объёмная она; помнится, так носила только когда в холодрыгу внезапно котёнка понадобилось забрать на другом конце Москвы для подруги, а переноски не было, только за пазухой нести :)
Цвета новых жилеток приятные, но крой прям сильно шкафит женские фигуры. И стоимость не айс.

В свой аккаунт через мос.ру на сайте Русспаса опять не могу войти. В прошлом году было тоже самое, когда все ловили мультяшек. и это не меня забанили, это у них сайт не выдерживает ажиотажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху