ГЗ вообще охренел со своей уборкой. Нормальных заданий практически нет, а этих по 50 шт. уже хреначат. Нашли дураков за фантики работать. Пора писать жалобы .
Ну, у меня в районе свесы еще быстрее закончились, их и было-то всего штук 5 на весь район. Свесы только на низкоэтажных домах, они в основном в центре.
Ну, у меня в районе свесы еще быстрее закончились, их и было-то всего штук 5 на весь район. Свесы только на низкоэтажных домах, они в основном в центре.
У нас вообще нет никаких свесов в районе 5км.
В том году 1 раз было задание проверить ДК, в этом вообще ноль. По прописке глянула - тоже мало 2 здания далеко друг от друга.
Здесь надо аккуратно. Нерадостные новости приходят со всех сторон. Социалку везде обрезают. Сейчас жалобы могут использовать, чтобы вообще прикрыть ГЗ.
Да, в том году тоже проверяла церковь, в Лефортово.
А у нас ближайшие церкви что-то не видела проверок, хотя тут их не одна, можно было бы дойти, но нет.
Я помню. несколько лет назад, когда только начиналась выставка елок в ГУМе, внутри здания, пришла в первый день (рядом работала) и все елочки сфотографировала, мужу вечером показала. А через пару недель на каток ходили, идем через ГУМ - все маленькие жестовские подносы стащили с их елочки и у Moschino с елки почти всех медвежат стащили, какой стыд! и это внутри ГУМа!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.