Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ГЗ вообще охренел со своей уборкой. Нормальных заданий практически нет, а этих по 50 шт. уже хреначат. Нашли дураков за фантики работать. Пора писать жалобы :).
Ты меня удивляешь. Может забить просто? Тут же все давно очевидно же. Не?

Вчера читала, что не дали шнурок для зарядки. Сама не брала. И теперь и не буду.
Шнур дали, штекер нет. У меня от телефона подошел штекер. Сушу уже 3 дня. Все норм.

Последнее редактирование:
За минуту кончились задания, пока вводила ответ на кап у, все закончилось
Я беру задания только рядом с домом, чтобы никуда не ездить
Ну, у меня в районе свесы еще быстрее закончились, их и было-то всего штук 5 на весь район. Свесы только на низкоэтажных домах, они в основном в центре.

Скажите, пожалуйста, есть где нибудь ответы на викторину Космический старт?

Ну, у меня в районе свесы еще быстрее закончились, их и было-то всего штук 5 на весь район. Свесы только на низкоэтажных домах, они в основном в центре.
У нас вообще нет никаких свесов в районе 5км.
В том году 1 раз было задание проверить ДК, в этом вообще ноль. По прописке глянула - тоже мало 2 здания далеко друг от друга.

Последнее редактирование:
Удалось ухватить задание по свесам, а это православный храм.

И про сувениры давай тоже. Я не брала себе, Но про сушилку обуви, ну это ж днище уже. Даже зарядного не дали подходящего. 🥴
Здесь надо аккуратно. Нерадостные новости приходят со всех сторон. Социалку везде обрезают. Сейчас жалобы могут использовать, чтобы вообще прикрыть ГЗ.

Удалось ухватить задание по свесам, а это православный храм.
Да, в том году тоже проверяла церковь, в Лефортово.
А у нас ближайшие церкви что-то не видела проверок, хотя тут их не одна, можно было бы дойти, но нет.

Сколько-то лет назад вроде была ёлка с ватными игрушками.
Интересно, кто-то тырил?🤔
Я помню. несколько лет назад, когда только начиналась выставка елок в ГУМе, внутри здания, пришла в первый день (рядом работала) и все елочки сфотографировала, мужу вечером показала. А через пару недель на каток ходили, идем через ГУМ - все маленькие жестовские подносы стащили с их елочки и у Moschino с елки почти всех медвежат стащили, какой стыд! и это внутри ГУМа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху