Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание "Играй в Москву", опять непонятно, опять вопрос.
Квест "Тайна Зеленой планеты", взяла карту, там все понятно, требуется среди всего прочего получить наклейку от ГЭС-2. В задании, меж тем, требуют собрать все наклейки. Епрст, какие "все"? Две разные чтоль карты на этот квест, или разработчик задания сам эту карту не видел и от балды написал....
Наклейка всего одна - в ГЭС. Регистрация туда бесплатная.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Задание "Играй в Москву", опять непонятно, опять вопрос.
Квест "Тайна Зеленой планеты", взяла карту, там все понятно, требуется среди всего прочего получить наклейку от ГЭС-2. В задании, меж тем, требуют собрать все наклейки. Епрст, какие "все"? Две разные чтоль карты на этот квест, или разработчик задания сам эту карту не видел и от балды написал....
Перепутали с другими маршрутами, с кем не бывает :)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Наклейка всего одна - в ГЭС. Регистрация туда бесплатная.
Это я и вижу- 1 наклейка в карте квеста, про регистрацию знаю, бывала там неск раз. Интересует, о каких наклейках во множественном числе идет речь в задании. Вам уже зачли с 1 наклейкой?

Последнее редактирование:
А я подушку сфотографировала, а текст прикрепила скриншот. Причина как обычно - намекают, что целевые действия не выполнены.
А скрин «отправки» фото отправляли?

Вложения

• IMG_1606.webp
    IMG_1606.webp
    129,7 KB · Просмотры: 152
Это я и вижу- 1 наклейка в карте квеста, про регистрацию знаю, бывала там неск раз. Интересует, о каких наклейках во множественном числе идет речь в задании. Вам уже зачли с 1 наклейкой?
Да, засчитали с одной наклейкой.
Наклейка нужна для получения подарка на финише маршрута. Фото подарока надо прикрепить к посту в ВК. Для самого задания эти наклейки не нужны.

А я подушку сфотографировала, а текст прикрепила скриншот. Причина как обычно - намекают, что целевые действия не выполнены.
Похоже вы просто попали в процент отклонения. Других вариантов не вижу. Эти задания никогда ещё не отклоняли. Я в шоке прям.

Похоже вы просто попали в процент отклонения. Других вариантов не вижу. Эти задания никогда ещё не отклоняли. Я в шоке прям.
Я ещё не сделала задание, теперь прям в раздумьях, какие скрины прикреплять, чтобы 80 баллов начислили. Стыдоба за 80 баллов😏

Мне сегодня ночью наконец то зачли зимнюю тарелку, тоже думала, задание одно из самых простых и без проблемных. Оказывается тоже бывают отклонения.

Мне сегодня ночью наконец то зачли зимнюю тарелку, тоже думала, задание одно из самых простых и без проблемных. Оказывается тоже бывают отклонения.
Я думала, что лёгкое.
Зимнее кардио - коллаж нужно по условиям, еле сделала. 😊
Тарелку пока не зачли, жду.

Я думала, что лёгкое.
Зимнее кардио - коллаж нужно по условиям, еле сделала. 😊
Тарелку пока не зачли, жду.
Ну у меня тарелка была сделана 26.12, проверили 18.01, почти месяц на проверке была.

Я написала текст от руки на двух небольших листочках, по одному абзацу на каждом про химчистку и ортопедическую подушку и сфотографировала. Приняли.

• Like +1
Реакции: Ильмар и Natalia_bob
Ну у меня тарелка была сделана 26.12, проверили 18.01, почти месяц на проверке была.
Вот обычно долго проверяют, а сказку вчера вечером отправила, а в 2 часа ночи уже отклонили. Очень срочно, наверное, нужен был пример отклоненного задания для отчета.

• Like +1
Реакции: i5522
А что, тарелку кому то отклоняли?
Нет про тарелки не знаю про отклонение, имела ввиду, что все задания за 80 баллов Московского здоровья простые и без проблемные. Так думала. Может написала немного сумбурно, сорри.

• Like +1
Вот обычно долго проверяют, а сказку вчера вечером отправила, а в 2 часа ночи уже отклонили. Очень срочно, наверное, нужен был пример отклоненного задания для отчета.
Мне тоже тарелку сегодня проверили в 01.30 , вряд ли это человек. Скорее всего ИИ. Вам просто не повезло с этим заданием.

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.