Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне надо для телефона какую то варежку. А то на морозе ну очень быстро разряжается.
У меня та же проблема. На морозе мой 100-процентно заряженный айфон может отъехать буквально за минуту - как говорится, "ноль проблем". При этом дома может и сутки спокойно проработать. Правда, не новый и не последняя модель, конечно. Спасает меня то, что кладу его во внутренний карман куртки. Моего тепла хватает и мне, и телефону, а холод в этом случае никак не сказывается на айфоне на улице. А вот варежка ему вряд ли поможет, ему всё равно где быстро отъезжать - в кармане, рюкзаке или варежке. Поэтому когда надо что-то делать для АГ то вытаскиваю его буквально на пару минуток и снова "греться" в "домик". Реально помогает)))

В качестве кухонных полотенец "салфетки" из гнома оказались внезапно удобны, только из варианта в клетчатом колпаке со звездой. Нормально стирку переносят и размер удобный. А вот в гноме в сером колпаке неудачный вариант. Плетение неплотное, цепляется за все. Самый прокол был с полотенцем со снегирями, оно красивое, но совершенно неудобное, не впитывает нормально и цвет не практичный.
Примерно тоже самое сказала моя маман - я отдала мелким красных гномов и им нашли применение)
у меня самой пасхальные - и это вообще ни о чем. до сих пор жалею, что взяла. использую их как невпитывающую подстилку под парогенератор. отлично защищают тамбочку от конденсата. или тесто накрывать вместо пленки

Спасает меня то, что кладу его во внутренний карман куртки. Моего тепла хватает и мне, и телефону, а холод в этом случае никак не сказывается на айфоне на улице. А вот варежка ему вряд ли поможет, ему всё равно где быстро отъезжать - в кармане, рюкзаке или варежке. Поэтому когда надо что-то делать для АГ то вытаскиваю его буквально на пару минуток и снова "греться" в "домик". Реально помогает)))
Там варежку греющуюся просто постили, я про нее писа́ла, типо руки обойдутся, а телефону надо тепло,чтобы не разряжался. А так тоже в кармане.

Примерно тоже самое сказала моя маман - я отдала мелким красных гномов и им нашли применение)
у меня самой пасхальные - и это вообще ни о чем. до сих пор жалею, что взяла. использую их как невпитывающую подстилку под парогенератор. отлично защищают тамбочку от конденсата. или тесто накрывать вместо пленки
Да Вы просто гениальный человек! Я периодически устраиваю мини- душ опрыскивателем попугаям в клетке и потом стол приходится постоянно насухо протирать. Может воспользуюсь идеей

Получила сегодня тарелки, взяла обеденные и десертные, по 2 набора. Сначала думала, что дома оставлю, но передумала 😂 Поедут на дачу летом. Так-то вроде и норм, но тяжелые и аляписто смотрятся, но, на даче самое то. Кувшин весенний уже там, и еще что-то из посуды 🏺

В какие морозы? Я из Сибири😁Для меня наконец-то нормальная зимняя погода, когда под ногами нет каши, скрипит снег и солнышко😁Погода чудесная!
А так пока есть бесплатные экскурсии и время свободное, почему не сходить? Вот сейчас в Герцена поедем с подругой)))
А вам где больше понравилось?

У Данилы связан в ручную и в те годы пряжа еще была вся натуральная!!
есть рукодельницы которые такое вяжут,я своему парню точно такой свитер покупала за 6 тыщ )))) они прям копию делают,такое пользуется спросом.

Жаль что ёлку только одну теперь можно. Я знаю что некоторые вынимали и обратно ложили. Но я лёгких путей не ищу ))) мы реально ёлки со дворов таскали,тоесть чисто как санитары леса. Одна ёлка=одно задание. Прям вот максимально по честному. Охота,азарт ))) ну и для экологии хорошо наверное. Из сугробов выкапывали. А теперь -грусть,печаль.

Ну так а как же там может быть один штамп? Один штамп - это если я сама буклет со стойки взяла. А если мне выдали и я билет предъявила, то мне печать и поставили в месте выдачи.
Вполне может быть один. Я в Коломенском буклет взяла, у девушки в сувенирном магазине, он(буклет) был пустой. При мне она поставила 1 печать, то есть получается - 1 печать в месте выдачи, что не противоречит условиям задания. Если б было написано " минимум 2 печати, из которых одна за выдачу и одна за посещение" - тогда другой расклад. Я же не обязана изучать все тонкости усадебных побегушек, печать верхняя, печать нижняя, сказано "карта + 1штамп в месте выдачи" - сделано. В отчете вопросы были именно про процесс выдачи карты, я ответила.
В любом случае, зачтут или нет... я уже давно отношусь к ГЗ как к лотерее, могут зачесть полную лажу и отклонить честно сделанное. Досадно бывает, но с моей Каховки до Каширской - рукой подать, прогулялась и хорошо

Последнее редактирование:
Мне надо для телефона какую то варежку. А то на морозе ну очень быстро разряжается.
Не поможет никакая варежка, телефон просто железка, в нем нет тепла, чтобы сохранять его. Варежка не греет наши руки, шуба не греет наше тело- они только сохраняют тепло, которое есть.

Не поможет никакая варежка, телефон просто железка, в нем нет тепла, чтобы сохранять его. Варежка не греет наши руки, шуба не греет наше тело- они только сохраняют тепло, которое есть.
Точно так. У меня, на заданиях, телефон в рукаве прячется😀 иначе никак.

Я летом в парке и рядом с прудами частенько видела людей с яркими ковриками для пикника в красно-желтую клетку от МП
Сразу видно - наши в городе :)
Я тоже взял коврик в МП еще в январе 24 года, увезли на дачу его...хотел двоюродному брату подарить когда приезжал, но куда его там сунули хоть убейте не помню...

Вложения

• 72de279aeb1bf06ad5859d8b744373a0.webp
    72de279aeb1bf06ad5859d8b744373a0.webp
    70,2 KB · Просмотры: 173
Задание "Играй в Москву", опять непонятно, опять вопрос.
Квест "Тайна Зеленой планеты", взяла карту, там все понятно, требуется среди всего прочего получить наклейку от ГЭС-2. В задании, меж тем, требуют собрать все наклейки. Епрст, какие "все"? Две разные чтоль карты на этот квест, или разработчик задания сам эту карту не видел и от балды написал....

Я текст с телефона. А у вас что? А как причину отклонения сформулировали?
А я подушку сфотографировала, а текст прикрепила скриншот. Причина как обычно - намекают, что целевые действия не выполнены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху