Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я КМ доделывала в отпуске в Крыму))
А ещё коврик для пикника автоматически летом в парках считывается)
Я летом в парке и рядом с прудами частенько видела людей с яркими ковриками для пикника в красно-желтую клетку от МП
Сразу видно - наши в городе :)

А что сейчас проблемы с количеством? Они хотели чтобы всем все досталось , народ нахватал и % 40 просто не сделают !! Так не отчитаются , типа 10000 тыщ прняли участие……. А
Предоставили АГшникам хоть каждые 10 дней здавать и находить елку , то они бы были в шоколаде!!
Выше написали, что места на проверку пунктов закончились. Кто-то не успел взять.

Я летом в парке и рядом с прудами частенько видела людей с яркими ковриками для пикника в красно-желтую клетку от МП
Сразу видно - наши в городе :)
Самые классные коврики, заряд позитива!

А вот я ни разу зелёный не видела))) даже странно
Они очень древние) после них были еще клетчатые и полосатые от Зеленой экономики
клевая вещь))) до сих пор беру в отпуск на моря

Подскажите может кто то делал задание от Русспасс Зимний маршрут «Москва Усадебная» с одной печатью , там в условиях вроде написано, сделать фото, где стоит не менее одного штампа.
Но первый штамп как я поняла ставят не на конкретную усадьбу, а где то в низу. Будет этого достаточно для выполнения задания или нет?
Комментарий:
К сожалению, отчёт не может быть засчитан. На фото карты стоит штамп другой локации (имиджевой площадки фестиваля), а задание требует фотографию с картой и штампом именно в месте их получения (Коломенское).

Мне отказали с одним штампом внизу с такой мотивировкой.

Да, приличные оказались, а главное - используются периодически, а не лежат без дела как некоторые подарки из МП
А я ещё периодически в детскую палатку на дно. И весело, и сухо, и глаз радует))

А белое полотенце с рыбой? От рыбного фестиваля, не помню как назывался) Тоже самые стильные на пляже))
Я такое не брала) они скорее для вытирания, но белый маркий и практически не отстирывается

Да, приличные оказались, а главное - используются периодически, а не лежат без дела как некоторые подарки из МП
многие подарки полезны, если брать именно то, что нужно, а не тащить все подряд, а потом разбираться, куда это пристроить

Нашла грелку на озоне, только розовую. Понимаю, что начинка может быть разной. Кто получил грелку, внутри инструкции не было с характеристиками?
Фото и инструкция с озона

Вложения

• IMG_3372.webp
    IMG_3372.webp
    112,6 KB · Просмотры: 185
  • IMG_3371.webp
    IMG_3371.webp
    162,2 KB · Просмотры: 175
Нашла грелку на озоне, только розовую. Понимаю, что начинка может быть разной. Кто получил грелку, внутри инструкции не было с характеристиками?
Не было, но и так понятно - там на все одна кнопка. Долгое нажатие - включает/выключает. Короткое - переключить температуру.

Вроде нет там инструкции. Если в рубли переводить то всего 230р получается, за такие деньги хороший аккум вряд ли туда поставят. Я как получу, обязательно замерю реальную емкость этого девайса. Но выглядит привлекательно, жаль больше одного на акк заказать нельзя.

Я такое не брала) они скорее для вытирания, но белый маркий и практически не отстирывается
ими невозможно вытереться, чистая синтетика (хотя написано 50% хлопка, но не знаю, не знаю...), ничего не впитывают, только как подстилка. Вообще удивлена, что кому-то нравятся, у меня на даче так и валяются несколько, вроде даже некоторые непользованные, благо всего 0 баллов стоили

ими невозможно вытереться, чистая синтетика (хотя написано 50% хлопка, но не знаю, не знаю...), ничего не впитывают, только как подстилка. Вообще удивлена, что кому-то нравятся, у меня на даче так и валяются несколько, вроде даже некоторые непользованные, благо всего 0 баллов стоили
Но и как подстилка они тоже не годятся) вообще неясен функционал этих полотенец, кроме как декор
Кухонные такие же бесполезные

Это те, которые в мешке-сетке были? У меня два лежат, не пользовалась еще

Мне отказали с одним штампом внизу с такой мотивировкой.
Ну так а как же там может быть один штамп? Один штамп - это если я сама буклет со стойки взяла. А если мне выдали и я билет предъявила, то мне печать и поставили в месте выдачи.
P.s. Нижняя печать - это о том, что буклет легитимен, а не мы сами его на принтере напечатали

Но и как подстилка они тоже не годятся) вообще неясен функционал этих полотенец, кроме как декор
Кухонные такие же бесполезные
В качестве кухонных полотенец "салфетки" из гнома оказались внезапно удобны, только из варианта в клетчатом колпаке со звездой. Нормально стирку переносят и размер удобный. А вот в гноме в сером колпаке неудачный вариант. Плетение неплотное, цепляется за все. Самый прокол был с полотенцем со снегирями, оно красивое, но совершенно неудобное, не впитывает нормально и цвет не практичный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху