Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот поэтому я не заказываю в мп ничего такого электронного. Грелку для рук вообще не рискнула бы заказывать нигде, еще взорвется в руках... Бывали случаи ожогов от электростелек же...
не, ну если так рассуждать и из дома выходить опасно, мало ли кирпич, сосулька...бывали же случаи

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Только что получила 2 грелки. Они уже заряженые, включаются и выключаются длинным нажатием на кнопку. После включения греет как телефон, когда на зарядке стоит. Через 3 минуты разогрелась хорошо, как раз руки замерзли. Телефон тоже заряжают.
в варежку нельзя запихнуть? или только без них можно использовать?

стандартный ответ. или вы думаете, что бот самолично пройдет по всем пунктам, проверит и починит эти грелки?
Просто там инструкцию просили. Думаю, что бота можно было научить инструкцию рассылать. Но так, конечно, проще.

• Like +1
Реакции: Катана
Просто там инструкцию просили. Думаю, что бота можно было научить инструкцию рассылать. Но так, конечно, проще.
бот не может дать инструкцию, если ее нет. на сушилку ее выложили.
поэтому и посылает в единственное знакомое место - в тп

Тут инструкция уже есть
1768556559647.webp

А тут - фиг на воротник
1768556584751.webp

Вот поэтому я не заказываю в мп ничего такого электронного. Грелку для рук вообще не рискнула бы заказывать нигде, еще взорвется в руках... Бывали случаи ожогов от электростелек же...
Ну вобщем то согласен, но берем и считаем:
900 баллов на 4 = 225 рэ, минус 2 пряника по сто. Итого нам обойдется за 25 рэ грелка. А она заряжает и еще и греет.

• cat smile
Реакции: Similla и Катана
Всем привет)

У меня тут интересное случилось. Летом, когда жаловалась, что прислали не тот размер футболки и просила вернуть баллы, меня проигнорили.
В декабре поставила 1* в отзыве на modi, сертификат на 1000р при оформлении онлайн и никак больше, тк modi не принимали онлайн заказы с 18.12.25 и до 1.01.26 (естественно, я об этом не знала), баллы вернуть не просила, просто очень огорчилась и описала ситуацию. Промокод modi был куплен в конце сентября. То, что я не отследила ситуацию и только в конце декабря пошла туда, сама виновата. Но...
Позавчера пришел возврат баллов за modi! Окак

Приняли сдачу стекла и пластика в колокола на двух акках.Сдавала 31.12.На обоих акках на видео кидала только 2 стекл.банки и 2 пласт. бутылки(вместо 5+3).На одном акке видео не загрузилось(заметила только через 3 дня).Приняли даже так.Походу они даже не смотрят,что проверяют.

Задание Онлайн-квест от фестиваля" Усадьбы Москвы"(УМ) какое-то странное. Перешла по ссылке на страницу фестиваля УМ, прошла квест, но под каким логином неизвестно, нигде не предложило указать логин и пароль. Я подумала, что если перешла по ссылке из своего задания, то старый логин привяжется. При заполнении отчета надо указать логин, состоящий из не менее 10-ти символов( старый логин из 8-ми символов, который использовался раннее при офлайн-квесте, при получении чая и он не подошел)
Потом написано, что при необходимости зарегистрироваться на площадке проекта, но не дает зарегистрироваться, сразу переводит на игру
Далее написано, что в случае возникновения технических ошибок(сбоев), сделать подтверждающие снимки экрана и загрузить( а загрузить некуда) в специальное поле отчетной формы, подробно описав найденные неточности или ошибки
Поразило еще, что надо загрузить скриншот о прохождении квеста, но загрузить его оказалось тоже некуда,
И это задание за 120 баллов, кучу времени надо потратить, чтобы понять, что ничего не можешь заполнить и прикрепить,
Очень жалко потраченное время.
А как у вас?
Уменя логин 5 букв был. Удалил иконку со смартфона. Заново зарегился на компе с логином большем10 букв. Прошел сегодня ночью. Утром уже засчитали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.