Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня, пользуюсь хорошей погодой, прошла маршрут "Экология".
И оказалось, что все 4 его объекта филиалы Музея Тимирязева и сегодня в рамках Музейной недели их можно посетить бесплатно.
Так что если вдруг есть любители - имейте ввиду.
Там проходят неплохие выставки, и вообще красота!
ЗЫ. Кстати дорожки там идеально расчищены.
А в Музее Городского хозяйства, где можно сделать ещё одно задание, было всего 4 человека.

Последнее редактирование:
Уважаемые участники, напомните, пожалуйста, как загружать фото в личный кабинет в задании Московское здоровье (Качественный сон)

Уважаемые участники, напомните, пожалуйста, как загружать фото в личный кабинет в задании Московское здоровье (Качественный сон)
Моя активность - зимний квест - про сон самый первый будет (надо тыкнуть на него)

Вложения

• IMG_7518.webp
    IMG_7518.webp
    70,6 KB · Просмотры: 125
  • IMG_7519.webp
    IMG_7519.webp
    84,4 KB · Просмотры: 124
Мне вот подсказали: Личный кабинет в МЗ - Моя активность - Зимний квест - Качественный сон.

У меня вопрос про штампики от Русспаса (Усадьбы Москвы), здесь большей информацией владеют, чем в их шарашкино конторе. У них на выходных бывают бесплатные экскурсии по этим усадьбам, кто-то ходил на них?Штампик потом ставят? Про музейную неделю знаю, что ставят,но прошляпила среду, когда 5 усадеб можно посетить (посетила только одну в шаговой доступности от дома).Интересно именно за эти экскурсии проходит или нет вариант. Просто в Русспасе же конечно ответили, нет, только по платным билетам
Там надо билеты показывать, я, так понимаю, через мосбилет оформленные или купленные в кассе, за бесплатные билеты тоже ставят штампы.
Руспассовские реги, я так понимаю не катят. Вряд ли вам ответят, так как в январе это первая акция от усадеб, только в эти выхи пройдут первые экскурсии и мастер-классы.
Но я как всегда теоретик, не собираю.

Огромное спасибо!
Не за что🫶Скрина делаю два - когда фото только загрузила чтоб видно было что файл прикрепила и потом скрин задания - там напротив его названия будет написано «пройдено»…ну это на всякий случай)))

2 месяца после того как нажали - начать курс
Вроде так

Посмотреть вложение 1013263
Я спросила не про продолжительность курса (об этом есть информация, что два месяца дается на обучение), а про дату, до которой можно успеть начать это задание. Полагаю, что акция не бесконечна во времени....Тут многие прекрасно понимают, что курс можно пройти экстерном за 2-3 часа...🤓

Я спросила не про продолжительность курса (об этом есть информация, что два месяца дается на обучение), а про дату, до которой можно успеть начать это задание. Полагаю, что акция не бесконечна во времени....Тут многие прекрасно понимают, что курс можно пройти экстерном за 2-3 часа...🤓
В любой момент могут сказать стопе, поэтому лучше не тянуть

а про дату, до которой можно успеть начать это задание.
Искала сама эту инфу в самом начале как новость выкатили и не нашла нигде…решила «чем раньше тем лучше» ибо лавочку с халявной раздачей могут прикрыть в любой момент - сколько баллов у них там заложено на это неизвестно.

Ага, и мне тоже, сегодня. Просто скрин о прохождении им отсылала, потому что заполнить данные и получить сертификат так и не получилось.
Мне тоже серт не дали ибо тыкала по интуиции но скачала в конце карту компетенций и приложила ее чтоб наверняка - тоже приняли оба акка🥳

Вложения

• IMG_7320.webp
    IMG_7320.webp
    186,7 KB · Просмотры: 200
А вопросов то сколько 🤣 Интересуется народ.Вчерась писали, на Авито выставили на продажу Домик за 132 млрд. Вот с коллегами думали сброситься и прикупить 🤪
Насчет домика подумать надо.
А вот обогреватели для рук, поначалу легкомысленно отвергнутые мною, решил таки брать. Ну парочку хотя бы. А то народ так пылесосит баллы выискивая по сусекам, чтА..Чего ждать? Билетов в театр? Да будет спектакль...комедия и многие ее увидят, причем совершенно бесплатно "Полеты во сне и наяву"))))

А вот обогреватели для рук, поначалу легкомысленно отвергнутые мною, решил таки брать. Ну парочку хотя бы. А то народ так пылесосит баллы выискивая по сусекам, чтА..Чего ждать? Билетов в театр? Да будет спектакль...комедия и многие ее увидят, причем совершенно бесплатно "Полеты во сне и наяву"))))
я тоже взяла грелочку. тут , пока до работы и с работы полчаса идёшь пешком, лапы мёрзнут. посмотрим. ну будет ерунда-выкину, не столько много баллов она стоит.

Вчерась писали, на Авито выставили на продажу Домик за 132 млрд. Вот с коллегами думали сброситься и прикупить 🤪

Вот эта распродажа:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Но только вы зря думали, по-моему! Это же Авито! Стало быть товар бэушный, ношеный!
Если бы его новым продавали, нераспечатанным,тогда можно бы подумать...

«Я так думаю!» © Валик-джян из «Мимино»

ну может быть они попридержали самые ходовые промокоды (ВБ, 5, Дикси и пр.) и выложат их хз когда-нибудь, а пока пусть народ баллы тратит, покупая безполезное.
Дикси и Пятерка не у всех ходовые. Я их вообще не беру. Слишком проблемные они.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху