Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, оценка новинок стала по 2 балла. Совсем наверное всё плохо... Осталось убрать или урезать баллы за ЕПД и счётчики. Явно стараются уменьшить количество участников - блокировки, капчи... Интересно сколько будут голосования и викторины. Скоро будет как с пульсом - 5 баллов раз в три месяца.

Последнее редактирование:
Хм, оценка новинок стала по 2 балла. Совсем наверное всё плохо... Осталось убрать или урезать баллы за ЕПД и счётчики. Явно стараются уменьшить количество участников - блокировки, капчи...
сначала зазвали толпы людей, а теперь бюджеты урезают

Хм, оценка новинок стала по 2 балла. Совсем наверное всё плохо... Осталось убрать или урезать баллы за ЕПД и счётчики. Явно стараются уменьшить количество участников - блокировки, капчи...
Хорошо старые были еще по 3б, а то я чет забросила их. Мельчает проект

Может из-за того, что мой однажды накинулся на викторины и тыкал их с неимоверной скоростью, вот и схлопотал капчу)
Я декабре перед ёлками прошла все викторины и опросы за весь год, и много игр за 2 дня. И то ничего не было. Щас они явно охренели после праздников

• Sad
  • Wow
Реакции: i5522, RIO-RIO и btcc2018
Хорошо старые были еще по 3б, а то я чет забросила их. Мельчает проект
Да не фига было хвастаться тут что скриптом новинки оцениваем, они подумали что за бота и 2 балов хватит.

Эта госконтора, так быстро такие решения не могут приниматься
после скрипта срочное собрание собрали, ночной брифинг провели

- Папа, на водку цену подняли, ты теперь будешь меньше пить!
- Hет, сынок, это ты будешь меньше есть!

Хм, оценка новинок стала по 2 балла. Совсем наверное всё плохо... Осталось убрать или урезать баллы за ЕПД и счётчики. Явно стараются уменьшить количество участников - блокировки, капчи... Интересно сколько будут голосования и викторины. Скоро будет как с пульсом - 5 баллов раз в три месяца.
Прямо навеяло старый анекдот: фару мне на лоб, чтобы ночью косил...

Но мы же ответственные (за тех, кого приручили) и не смотря ни на что не дадим проекту загнуться - все равно будем продолжать выполнять задания, даже если они уже сейчас не окупают даже проезд, и т.д....

• monkey
Реакции: stmax2205
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.