Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я не поняла юмора. Ты переводишь минимум 1500 руб. и получаешь кэшбэк 3000 баллов, что соответствует 750 руб., т.е. 50%. То есть, предлагают покупать баллы по 50 коп. штука. Если переводишь больше, процент снижается, цена балла возрастает. Не выгоднее ли гражданам сразу перевести 750 руб. и без баллов? Неужели в ГЗ думают, что эти баллы прямо так нужны сами по себе?!
Просто это отрицательный доход

Неужели в ГЗ думают, что эти баллы прямо так нужны сами по себе?!
Им отчёт нужен. Все подобные организации с утра до вечера строчат отчеты. Полдня работают по вчерашним отчётам, полдня отчитываются, что сделали за первую половину дня.

Почитав отзывы, есть предположение, что блокировки возникают у тех, кто одновременно получил баллы за определенный промежуток времени с разных устройств или браузеров. Но тут опять статистика нужна.
Не, у меня все баллы с одного устройства/браузера и заблочили...

• Sad
Реакции: i5522
С капчей все понятно. Ее дали когда то за слишком быструю оценку. И она так и осталась, не сняли, может и не знают уже, как снять.
Мне кажется и с быстротой это никак не связано. Из родных такая проблема только у одного, но он не участвует в ГЗ, голосует только в АГ, ну и игры в городе идей(когда скажу). Я случайно узнала об этом, когда предложили поголосовать за витрины и получила ответ, что это слишком муторно. А он вообще думал, что это норма и так у всех))) Капча вылезает всегда при всех голосовалках. Когда появилась не знает, говорит, вроде всегда была, ну я дальше с распросами и не лезла. Единственное, что знаю, что регистрировался , как только АГ появился.

Может под блок попали те, кого ранее не блочили или они через банки не проходили раньше.

• Думаю
Кстати пофиксили разблок через госуслуги,год назад не работало,ща быстрее чем через банковские проги заскакивает.Так что не надо ждать месяц
...А ну и(по классике)-скрипты не юзал,все 44 учётки вручную..

• cat smile
Мне кажется и с быстротой это никак не связано. Из родных такая проблема только у одного, но он не участвует в ГЗ, голосует только в АГ, ну и игры в городе идей(когда скажу). Я случайно узнала об этом, когда предложили поголосовать за витрины и получила ответ, что это слишком муторно. А он вообще думал, что это норма и так у всех))) Капча вылезает всегда при всех голосовалках. Когда появилась не знает, говорит, вроде всегда была, ну я дальше с распросами и не лезла. Единственное, что знаю, что регистрировался , как только АГ появился.
Ага, с ГЗ не связана. Появилась у меня за быстрые оценки. Приложение аг Постоянно ругалось, типа " вы успели прочитать? Очень быстрая оценка", а потом выдало. Тоже только на одном. Видимо это был какой то определенный момент. К ГЗ отношения не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.