Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто интересно - где именно еще ждут активных граждан с метлой и лопатой. ;)
Вчера ночью точно было ЮЗАО наверное отказные и уборка почему-то с метлой - чё там мести и как с такими сугробами непонятно - ох уж эти шутники в ГЗ ☃️

Ну это не мед , а к@ллллл , берется грамм меда и херни химической 25 грамм и взбивается . !! Ани болезни не в коем случае не употреблять !! Так как организму и так нужно избавляться от интоксикации ,а тут еще и отраву вы добавили !!!!!
Никаких интоксикаций никогда не будет, если не употреблять внутрь алкоголь :5:

• cat smile
Реакции: RIO-RIO
Кто брал мед за печати поделитесь как он на вкус? Какой лучше взять?
Как мед, мне никакой не понравился. Химии добавлено немерено, пользы никакой, а на вкус... По мне, мед и варенье - это две разные темы, мед ни с яблоками ни с малиной не зашел. Гречишный с разнотравьем вполне пригоден для кулинарии, но это уже совсем экзотика, для любителей паназиатской кухни. И в любом случае, лучше взять баночку меда чем Москву

• Like +1
Реакции: JD87
Во !! Сегодня в своем округе не поехала на каток , чуть не здохла пока до магаза не дошла !!!! Кому нужен на Щелковском каток ? ( только местным)
Поэтому надо регулярно заниматься утренней гимнастикой, она даёт заряд энергии и хорошее настроение на весь зимний день :smile:

Прошел курс свое дело за 500 баллов и отфоткал вопросы с ответами. Тут выложить архив? Само задание тот еще геммор. Выложил (качество местами не очень и есть неправильные ответы)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пишут, что архив поврежден. Если не сложно, проверьте, пожалуйста, и обновите. Спасибо.

Последнее редактирование:
я мед купил с пасеки, так он сверху - точно такой как гречишный в этой банке, а снизу немного другой, более густой, похоже засахарился. А этот во всей банке однородный, мне кажется, такое только с сиропом может быть, со временем вода испарится и загустеет, но не засахарится.
Из года в год вкус нового меда меняется....Как нам знакомый говорил, который сам держит 39 ульев - это все зависит пчел. Им же нельзя сказать хочу такого и все....пробовали, номер не прокатывает.... :D :D :D Мед может хранится сколько угодно....он не засахаривается и не густеет....

Добрый вечер. Кто брал мед за печати поделитесь как он на вкус? Какой лучше взять?
На вкус и цвет....как говорится: кому то крем мед кажется химозным, берут гречишный, а по мне так ничего, лучше его взяла бы

На вкус и цвет....как говорится: кому то крем мед кажется химозным, берут гречишный, а по мне так ничего, лучше его взяла бы
Я взяла все виды меда. Пока открыла малиновый. Мне понравился.
Про чай "Москва" тоже говорили, что химозный. Нормальный чай. Но у каждого свой вкус.

Вот назвали бы это "сладкий продукт", убрав слово "мед" - меньше было бы ожиданий и соответственно претензий. В конфетах Москва химии еще больше, кстати. Да, конечно нв вкус и цвет, просто обменялись мнениями по просьбе Измы. Я гречишный взяла не из-за химии в других, а потому что использую для соусов куда добавляется чеснок и прочие специи, вкусы яблок или малины там совершенно ни к чему

• Like +1
Реакции: Irma, JD87 и RIO-RIO
я мед купил с пасеки, так он сверху - точно такой как гречишный в этой банке, а снизу немного другой, более густой, похоже засахарился. А этот во всей банке однородный, мне кажется, такое только с сиропом может быть, со временем вода испарится и загустеет, но не засахарится.

PS не спится, в прошлом году 5-ку и ВБ выложили в первых числах и к этому числу уже всю вымели и ввели строгие лимиты, а в этом еще даже и не чесались еще выложить.
Настоящий созревший мед засахаривается равномерно, никаких слоев не должно быть

Из года в год вкус нового меда меняется....Как нам знакомый говорил, который сам держит 39 ульев - это все зависит пчел. Им же нельзя сказать хочу такого и все....пробовали, номер не прокатывает.... :D :D :D Мед может хранится сколько угодно....он не засахаривается и не густеет....
Одним из признаков настоящего меда является равномерное засахаривание, за исключением нескольких видов, в их числе акациевый. Как быстро засахаривается зависит от времени сбора. Все виды, которые не засахариваются не помню, но их очень мало, наверное, 2-3

Ну у меня муж пчеловод, крем-мед - это просто взбитый мед, можете сами сделать, взбив обычный жидкий. А соты не должны быть засранными черными, это как сказать "молоко я беру только у знакомого фермера, в молоке обязательно куски навоза должны плавать, тогда настоящий"
тааак, теперь я мед вообще никогда есть не буду :)

Столько разговоров про этот мед, мы же вообще не знаем, что покупаем и едим, каждый производитель/продавец желает навариться на покупателе.а мед бывает еще и из сиропа, помню, когда у нас на даче были ульи, то мед собранный пчелами откачивали и себе оставляли, а пчел на зиму кормили сиропом, они его перерабатывали, запечатывали в соты и по вкусу и цвету я его от натурального не отличала, только пользы от него мало,так что, не известно, что вообще под видом меда продается

Одним из признаков настоящего меда является равномерное засахаривание, за исключением нескольких видов, в их числе акациевый. Как быстро засахаривается зависит от времени сбора. Все виды, которые не засахариваются не помню, но их очень мало, наверное, 2-3
Я сам беру много лет мёд у одной семьи пчеловодов на ярмарке мёда в коломенском и они реально привозят истинный продукт без каких - либо действий над ним ради наживы. Засахариваются, кроме акациевого пока те, что брал и так и должно быть. Ну и подведя черту - ИИ нам в помощь :

Меды, которые долго не засахариваются из-за высокого содержания фруктозы и низкой глюкозы, включают акациевый (до 2 лет), эспарцетовый, кипрейный, каштановый (до 1.5 лет), майский, вересковый и падевый, которые остаются жидкими дольше обычного; важно помнить, что кристаллизация – естественный процесс, а если мед не засахаривается совсем, это может быть признаком подделки или неправильной обработки.

Если мед, не относящийся к перечисленным сортам, не засахаривается долго, это может говорить о том, что он незрелый, перегретый или поддельный (разбавлен сахарным сиропом), так как честный мед всегда кристаллизуется.

• Like +1
Реакции: Лика22 и RIO-RIO
Одним из признаков настоящего меда является равномерное засахаривание
- Кардиганы обсудили ( хотя фото так и не увидели!)
- мёд обсудили ( знатоков оказалось не мало, а я прочитала про утку под соево- медовым соусом уже почти собралась за новой партией печатей).
Теперь ждём новую тему для обсуждения.
Например: какие варианты сувениров ждут нас с 16 января?
Может где-то уже просочилась информация?
Будет ли что-то новое, или МП глобально почистит свои склады и "выбросит" в массы АГ всё, что там залежалось.🤔

прочитала про утку под соево- медовым соусом уже почти собралась за новой партией печатей).
Не поймаете утку, купите свинину! Рецепт прост, ничего не надо отмерять по граммам и приплясывать у плиты) : Смешиваете до густоты сметаны мед, соевый соус, давленый чеснок и ваши любимые сухие специи. Обмазываете кусок свинины, заворачиваете в фольгу и кладете в мультиварку на режим выпечки. Через 1,5 часа готово, я охлаждаю чтоб не разваливалось когда утром на бутерброды режу ломтики...

- Кардиганы обсудили ( хотя фото так и не увидели!)
- мёд обсудили ( знатоков оказалось не мало, а я прочитала про утку под соево- медовым соусом уже почти собралась за новой партией печатей).
Теперь ждём новую тему для обсуждения.
Например: какие варианты сувениров ждут нас с 16 января?
Может где-то уже просочилась информация?
Будет ли что-то новое, или МП глобально почистит свои склады и "выбросит" в массы АГ всё, что там залежалось.🤔
В вк они в ответах посуду обещали

Подскажите, ссылка на Бирюсинку уже была? В таком потоке сообщений боюсь пропустила.

Да, уже понял, с Альфой такое не получается, но тут говорят, что с ОТП банком такое прокатывает, можно обоих зайцев поймать.
ОТП банк изначально ставит условие оплаты на сайте поставщика услуг, поэтому и "прокатывает")

• Like +1
Реакции: Gimmick
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.