Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во !! Сегодня в своем округе не поехала на каток , чуть не здохла пока до магаза не дошла !!!! Кому нужен на Щелковском каток ? ( только местным)
Эт который близ Черкизовской? Я делать не стала, лень было ехать, думала уже кто сделал

Ну у меня муж пчеловод, крем-мед - это просто взбитый мед, можете сами сделать, взбив обычный жидкий. А соты не должны быть засранными черными, это как сказать "молоко я беру только у знакомого фермера, в молоке обязательно куски навоза должны плавать, тогда настоящий"
За взбитый мед соглашусь. Это да правда. Получается белый цвет и консистенция крема. Загажены не соты, а рамки. Это признак длительной работы пчел и зрелости меда. В незрелом меде до 70 % воды. Его и продают. Все что продают в Москве из ближайших регионов, несмотря на разные экзотические названия. Никто сюда с дальнего востока не повезет. А если для себя то я беру соты с пыльцой. Это перга. Пчелиный хлеб. Именно он полезен. Ну а обсуждаемые нами мед вообще медом не является.

За взбитый мед соглашусь. Это да правда. Получается белый цвет и консистенция крема. Загажены не соты, а рамки. Это признак длительной работы пчел и зрелости меда. В незрелом меде до 70 % воды. Его и продают. Все что продают в Москве из ближайших регионов, несмотря на разные экзотические названия. Никто сюда с дальнего востока не повезет. А если для себя то я беру соты с пыльцой. Это перга. Пчелиный хлеб. Именно он полезен. Ну а обсуждаемые нами мед вообще медом не является.
Ну а рамкам с чего быть загаженными? Это признак, что рамки старые, многолетние. К зрелости меда и работе пчел (что это вообще?)))) отношения не имеет.
Незрелый мед забродит быстро, никто его не собирает, зачем так рисковать...
Пергу люблю тоже)))

Ну а рамкам с чего быть загаженными? Это признак, что рамки старые, многолетние. К зрелости меда и работе пчел (что это вообще?)))) отношения не имеет.
Незрелый мед забродит быстро, никто его не собирает, зачем так рисковать...
Пергу люблю тоже)))
Ну хорошо на перге хоть сошлись)
За рамки пусть это будет это мое предпочтение. Тебе нравятся чистые рамки, а мне многолетние)
Вот еще - ты же знаешь, что ни одна экспертиза не покажет кормили пчел сахаром или нет. Пчеловоды, правда, говорят им это и не нужно. Сахар дорогой)

Последнее редактирование:
Рекомендую взять, пока подарков ещё куча разных) это лучше дома за полчаса пройти, чем носиться по всей мск за печатями😂
Ну так там строго до 35? Мы то не можем уже получается

На тверской сейчас за 10 баллов остался мед только яблоко-корица, щопперы, конфеты Москва и билеты. За 20 и 30 не спрашивала. Передо мной брали серый вязаный кардиган. Очереди нет.

Интересует есть на Коломенской детские наборы. Сейчас на Черемущках буду, отпишусь что там.

Ну хорошо на перге хоть сошлись)
За рамки пусть это будет это мое предпочтение. Тебе нравятся чистые рамки, а мне многолетние)
Вот еще - ты же знаешь, что ни одна экспертиза не покажет кормили пчел сахаром или нет. Пчеловоды, правда, говорят им это и не нужно. Сахар дорогой)
Не, темные надо заменять, это рассадник инфекции.
Сахаром обязательно кормят на зиму, иначе пчелки от голода передохнут, у них же весь мед забрали))))
Сахар дорогой, а мед дороже, кормят недобросовестные, конечно, и летом, чтобы пчелы побольше и побыстрее меда делали. Но честных пчеловодов больше, я верю)))) Скорее опасен гретый мед, в угоду презирающим засахарившийся

Рекомендую взять, пока подарков ещё куча разных) это лучше дома за полчаса пройти, чем носиться по всей мск за печатями😂
Там сплошная регистрация в совершенно не нужные сервисы. Лучше уж за печатями, если честно.

Там сплошная регистрация в совершенно не нужные сервисы. Лучше уж за печатями, если честно.
Я ленивая до перемещений, особенно в такую погодку😆 100% за выполнение всего онлайн
Зарегалась там и удалилась сразу после выполнения и как приз оформила)))

Не, темные надо заменять, это рассадник инфекции.
Сахаром обязательно кормят на зиму, иначе пчелки от голода передохнут, у них же весь мед забрали))))
Сахар дорогой, а мед дороже, кормят недобросовестные, конечно, и летом, чтобы пчелы побольше и побыстрее меда делали. Но честных пчеловодов больше, я верю)))) Скорее опасен гретый мед, в угоду презирающим засахарившийся
Я сам не развожу. А вот с продажей был связан. Мое почтение пчеловодам. Про гретый, сознание покупателей очень много смешного.

Вон, мёд уже подешевел …
Так он изначально и был за 10) с чего ему дешеветь. Это 2 года назад погода была такая, что никто из дома не выходил. А сейчас очереди от забора до обеда)

Так он изначально и был за 10) с чего ему дешеветь. Это 2 года назад погода была такая, что никто из дома не выходил. А сейчас очереди от забора до обеда)
За 10 баллов?! …вот я не в теме…надо брать !

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.