Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На 20 и 30 печатей пусть дают сертификат в магаз сделано в Москве. Или выдают шматье в отдельной точке с примерочными
Вот ты захотел 😂😂
У них там тоже не все так просто
Понравилась там кофта на пуговицах красная с белым Москва
Говорю,у вас на сайте один состав,а на лейбле совсем не то,где правда ?
Мы ,говорят,узнаем ,перезвоним
Ну и что?
Тупо на сайте исправили инфу и всё
Везде обман

Последнее редактирование:
И где там кашемир?
Что в водолазке,что в кардигане🤔
Видимо в этой детской
Они наверно не расчитывали, что кто то реально соберет 30 печатей, да еще и быстро, сами себе паспорта заполнили на базе, и на третий день пошли выгребать кашемир, а когда наши активные на 4-5 день прискакали с проштампованными непосильной ездой.... уже ничего и не было
Скакали то мы дней 4-5, но спрашивать стали с 1 дня, из не было, не привозили, на всех 6 спрашивала лично, это потом их 3 стало. Да, кстати на 2 день на Святоозерской мне вообще футболку показали, обычную белую футболку, типа вместо кашемира 🤣 там тетка уже заранее подготовила, чем заменить кашемир

Вот ты захотел 😂😂
У них там тоже не все так просто
Понравилась там кофта на пуговицах красная с белым Москва
Говорю,у вас на сайте один состав,а на лейбле совсем не то,где правда ?
Мы ,говорят,узнаем ,перезвоним
Ну и что?
Тупо не сайте исправили инфу и всё
Везде обман
Тогда не будет очередей таких люди по 20 минут шмотье выбирают время тянут. А печать и подарок обычный 1 максимум на селовека. +Эти 30 печатей долго считают т к отчётность по ним ответственнее

Похоже на оригинал, состав как на сайте 50*50
Кстати, вполне приличная вещь. И состав не плохой, и цвет, и размер не 50+. Уж точно лучше, чем все остальное! Рассчитывать на 100% кашемир изначально было смешно.
Поздравляю!

Я то?
Ну просто все тут так хотели кашемир
Водолазки за 16000 кашемировые, кардиганы крутые тоже какие то невероятные.
Расписывали красоту этого всего
Ну мне же интересно глянуть 🫣
Мне то не надо- я свою именно Жозефину,или, как тут писали- Жожоба, не потащу за собиранием чего-либо
А тут синтетика и шерсть
Вот и спрашиваю- а где кашемир то?🤔
Даже Лиачка сказала ,что такое ей не нать,а она эксперт,и Muguet сказала ,где такое есть
Ага, за 16000 🤣...тут за 100 рублей по заданиям через всю Москву людей вон гоняют, а за 16 тыщ на бяри дорогой товарищ, нам не жалко, чужому с улицы за красивые глаза🤣

Зато ты у нас супер тренированная😍
Мимо тебя ни одно задание не пролетит
Ща пролетать то и нечего!! Хуже худшего и нету!! В прошлом году хоть каждый день подъезды ( по 100 шт ) Были и то ворчали !! В это году супер!! Молодцы !! Народ рривлекли и заданий ,, Увеличили

Ща пролетать то и нечего!! Хуже худшего и нету!! В прошлом году хоть каждый день подъезды ( по 100 шт ) Были и то ворчали !! В это году супер!! Молодцы !! Народ рривлекли и заданий ,, Увеличили ,, супер !!!! Молодцы !

Эх, тоже скучаю по заданиям с подъездами… Дали только полМосквы, а второй так до сих пор и нет(

А очки эти, кстати, кто-нибудь брал? Как они вообще работают и что делают?
Очки - развлечение на пару раз)
Картонная коробочка, разбирается и туда нужно вставить телефон и включить мультик для таких очков.
Эти очки уже раньше раздавали, но было это ооочень давно) возможно в одно из первых "путешествий в Рождество".
Интересно - это они старую партию где-то обнаружили или новые заказали 😁

Вложения

• IMG_0590.webp
    IMG_0590.webp
    475,6 KB · Просмотры: 154
Точно из наших набрали... 😀

А что удивляться то, если задания висят вы че то там отработали волонтёром в прошлом квартале, вот вам 25000 баллов, ну и что там все сто процентов волонтеров кристальной чистоты души.... что то сомневаюсь
Еще в прошлом году , по-моему , ты жаловался , что прям ничего не успеааешь !!?? Вот были времена !!! В этом году мази , наверно, купил от пролежней !!???

Мне то не надо- я свою именно Жозефину,или, как тут писали- Жожоба, не потащу за собиранием чего-либо
Жожоба и Жозефина чуть разное🤪
Жозефина она с чучуликом, а Жожоба-без.

Ща пролетать то и нечего!! Хуже худшего и нету!! В прошлом году хоть каждый день подъезды ( по 100 шт ) Были и то ворчали !! В это году супер!! Молодцы !! Народ рривлекли и заданий ,, Увеличили
Ну чего ты. Сейчас по плану витрины. Ещё уборка снега сегодня была. Хорошо что нет. А то б понеслись, переломали б себе чего нибудь. А так даже дешевле теперь дома посидеть. 🥴

Еще в прошлом году , по-моему , ты жаловался , что прям ничего не успеааешь !!?? Вот были времена !!! В этом году мази , наверно, купил от пролежней !!???
Да котяра ленище
Посмотри на аву- живот уже вон какой))
Вчера всем предлагал библу,а сам не поехал- лень ему
Хотя и штанишки теплые прикупил,хвастался тут парочкой,а из дома не хочет выходить
Ест да спит😂😂

Фото кардигана нет.
Со слов знакомой: состав 30% шерсть, 70% акрил. С карманами, пояском. Сделано в Турции. Упакован в красивую коробку "Путешествие в Рождество".
Сказала, что количество товара было небольшим. Белая кофточка с коротким рукавом (детского размера) вообще была в одном экземпляре.
если речь про такой, то опять же не он, на реальном фото выше рукав реглан, а на офсайте спущенный
86f33-clip-443kb.jpg

Да котяра ленище
Посмотри на аву- живот уже вон какой))
Вчера всем предлагал библу,а сам не поехал- лень ему
Хотя и штанишки теплые прикупил,хвастался тут парочкой,а из дома не хочет выходить
Ест да спит😂😂
Хорошая ава то. Только я б бутылку с шампанским заменила на виски. Jack Daniel’s.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху