Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подождем что скажет кошка 666, она сто пудов со своей подружки с живой не слезет, пока весь состав не выяснит 🤣🤣🤣
Я сам не верю ну не могли же они тааак обмануть всех, наверно это какая то ошибка 🤷‍♂️
Свитер сотрудника случайно выдали))

Все библиотеки работают по своему графику в праздники, поэтому если решили ехать , позвоните и уточните, не смотрите общий график работы библиотек.
Я только что из библиотеки, наша работала 6го и сегодня, потом только 13 начнут.

А то что выложили на фото это не кардиган это -джемпер, акриловый !

Вложения

• IMG_5347.webp
    IMG_5347.webp
    1 MB · Просмотры: 106
На эту похожа вязка
тогда такой вариант - договорились с брендом, но друг друга не поняли, или до кого надо не довели всю информацию - в рекламу пошло каталожное фото, а бренд подвязался навязать отдельную партию, специально для руспаса

А там же к кардигану еще какая-то водолазочка была комплектная? ее кто-то получил?
У меня дочь ее взяла, коричневую 48 р. Потом она залезла на сайт и нашла ее, у них такая есть и цвет такой. По составу говорит нет бирок, но я не дома, домой приеду все посмотрю, сфоткаю

У меня дочь ее взяла, коричневую 48 р. Потом она залезла на сайт и нашла ее, у них такая есть и цвет такой. По составу говорит нет бирок, но я не дома, домой приеду все посмотрю, сфоткаю
супер! вот молодец человек, не стала ждать мифических кардиганов, в результате в дамках)))

Это вы в Кузьминках судя по всему побывали?
они постоянно меняются, сегодня работают на одной точке, завтра на другой. Наверное и печатей им своим наставить была не проблема. Молодые тоже были некоторые довольно стервозные.

Перламутровые думаете? И волонтер стоит ими любуется и посетителям не показывает 🤣
Ну, посетители тоже не дремлют.
При мне двое получили что-то за 10 печатей, пошли в конец очереди, благо она большая и стали переодеваться.
Шапочки на платочки сменили, очки надели. Хотят сразу ещё подарок получить.

Ну, посетители тоже не дремлют.
При мне двое получили что-то за 10 печатей, пошли в конец очереди, благо она большая и стали переодеваться.
Шапочки на платочки сменили, очки надели. Хотят сразу ещё подарок получить.
Ну, а чего ж не хотеть то, с такой организацией. Завтра может не быть уже ничего. Так что пусть им все достанется сегодня за такое мытарство.🥴

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху