Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свитер сотрудника случайно выдали))Подождем что скажет кошка 666, она сто пудов со своей подружки с живой не слезет, пока весь состав не выяснит
Я сам не верю ну не могли же они тааак обмануть всех, наверно это какая то ошибка![]()
Я только что из библиотеки, наша работала 6го и сегодня, потом только 13 начнут.Все библиотеки работают по своему графику в праздники, поэтому если решили ехать , позвоните и уточните, не смотрите общий график работы библиотек.
Этот,вроде , длиннее намногоНа эту похожа вязка
тогда такой вариант - договорились с брендом, но друг друга не поняли, или до кого надо не довели всю информацию - в рекламу пошло каталожное фото, а бренд подвязался навязать отдельную партию, специально для руспасаНа эту похожа вязка
У меня дочь ее взяла, коричневую 48 р. Потом она залезла на сайт и нашла ее, у них такая есть и цвет такой. По составу говорит нет бирок, но я не дома, домой приеду все посмотрю, сфоткаюА там же к кардигану еще какая-то водолазочка была комплектная? ее кто-то получил?
супер! вот молодец человек, не стала ждать мифических кардиганов, в результате в дамках)))У меня дочь ее взяла, коричневую 48 р. Потом она залезла на сайт и нашла ее, у них такая есть и цвет такой. По составу говорит нет бирок, но я не дома, домой приеду все посмотрю, сфоткаю
Может там пуговицы с другой стороны?)))А то что выложили на фото это не кардиган это -джемпер, акриловый !
Это вы в Кузьминках судя по всему побывали?на некоторых точках были злобные тетки и дядьки - очень даже похожи по характеру, что с мипеда
Сзади как для покойников , что бы удобно одевать их было.Может там пуговицы с другой стороны?)))![]()
А то что выложили на фото это не кардиган это -джемпер, акриловый !
Минимальный вывод 500₽ОТП-банк - 3% ЖКХ
они постоянно меняются, сегодня работают на одной точке, завтра на другой. Наверное и печатей им своим наставить была не проблема. Молодые тоже были некоторые довольно стервозные.Это вы в Кузьминках судя по всему побывали?
За 500 рэ +/- еще лучше на авито можно взять новый. За 500 рэ люди бегали по Москве несколько дней.А то что выложили на фото это не кардиган это -джемпер, акриловый !
Ну, посетители тоже не дремлют.Перламутровые думаете? И волонтер стоит ими любуется и посетителям не показывает![]()
Да, от 500 руб перевод кешбека в рублиМинимальный вывод 500₽
Ну, а чего ж не хотеть то, с такой организацией. Завтра может не быть уже ничего. Так что пусть им все достанется сегодня за такое мытарство.Ну, посетители тоже не дремлют.
При мне двое получили что-то за 10 печатей, пошли в конец очереди, благо она большая и стали переодеваться.
Шапочки на платочки сменили, очки надели. Хотят сразу ещё подарок получить.