аоn1
Участник
У меня адблоком не получается скрыть пройденные витрины. Если в личку напишите как это делать Буду благодарна.Есть способ скрыть уже оцененные любым адблоком. Без консоли и припадочного мигания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня адблоком не получается скрыть пройденные витрины. Если в личку напишите как это делать Буду благодарна.Есть способ скрыть уже оцененные любым адблоком. Без консоли и припадочного мигания
opera + ublock origin - схема 100% рабочая. страндартная блокировка рекламы,У меня адблоком не получается скрыть пройденные витрины. Если в личку напишите как это делать Буду благодарна.
не заметила еще вопрос)) только один пром, может есть какой-то способ и несколько для ЕПД, но вроде никто не писал, что нашел решение..в ЭД есть еще оплата электичества, но баллы за это не дают, только за внесение показанийСколько штук можно применить?
у меня две, мне и то жалко.Дома лежат еще два паспорта с 5-ю печатями каждый, выдача на Медведково была удобна, но сейчас нет никакого желания ни стоять в этих очередях, ни вообще плясать с бубном.
Ну вот, как витрины оценивать, так в личку пишет, пришли ему скрипт, а то сообщений не хватает хайд прочитать.Опять флудерасты нагадили на 15 страниц![]()
Буду благодарна если вы пришлете фото и код!То, что можно сделать из дома:
- Игры - https://crowd.mos.ru/newyear2026 - 700 баллов (по 100 за каждую из 7 игр)
- Московский спорт - https://sport.mos.ru/ - 100 баллов за регистрацию и 50 за рефки.
- Приложение ВДНХ на телефоне - 400 баллов за регистрацию и выбор активностей
- Малый бизнес - https://mbm.mos.ru/account/recommendations - 250 баллов за регистрацию, 500 баллов за прохождение курса - ответы здесь, 250 баллов за тестирование в индивидуальной траектории развития
- Умный город - https://gz.mos.ru/assignments/situation/32716 - 410 баллов, если не делали еще, пришлю вам код и фото
- Активаторы - ссылки тут - 15 голосований по 10 баллов + 10 баллов реф, но сразу перейти по реф ссылке нельзя. Нужно сначала открыть на втором акке ссылку активатор, но не голосовать по ней, после чего можно проголосовать по реф ссылке на этом акке.
- Квизы в Приложении «Узнай Москву» - 100 баллов за регистрацию, 50 баллов за подписку, в месяц можно ответить на 3 квиза по 20 баллов и 3 отзыва по 50 баллов, если ничего не перепутал. Ответы на квизы тут и в постах ниже.
P.S. За печати баллов не дают, можно получить мед, конфеты, одежду, нужно объехать минимум 10 площадок "Путешествие в Рождество" в разных районах Москвы.
кому вопрос? какой вопрос? вопрос на 15 страниц?Ну вот, как витрины оценивать, так в личку пишет, пришли ему скрипт, а то сообщений не хватает хайд прочитать.
А как я вопрос задал, так сразу флудераст нагадил![]()
у меня оплата 31.12.25 была, пока ничего не начислилиСегодня оплатила не начислили.
Да, обсуждение на последние несколько страниц по оплате ЕПД, электричества, начисления за это баллов, применение купонов mos.ru, в какой момент применять купон, сколько штук можно использовать для оплаты и т.д. Большинство и так это знает, я не знал как это делать и спросил, заварив кашу обсуждения на несколько страниц, ну или в вашей терминологии нагадил.кому вопрос? какой вопрос? вопрос на 15 страниц?
Не совсем так.Я бы добавил, что при мелком масштабе очень сложно оценивать кучкующиеся точки. Без скрипта по скрытию оцененных совсем тяжко.
у меня оплата 31.12.25 была, пока ничего не начислили
надо подождать
так я о том же, если условно 15.01 ничего не начислят, можно возмущатьсяПраздники. Тут есть ещё момент - надо отслеживать, чтобы на mos.ru ЕПД перешёл в статус оплачено. Не знаю точно связано ли это с начислением баллов, но у меня был случай, что оплаченное ЕПД не меняло статус гораздо дольше обычных 3 дней. Даже в МФЦ ходил на разборки. Поэтому оплату делаю строго в рабочий день и не перед выходными. Особенности банковских операций.
Вот я тоже. Впервые оплатила с электронного дома через мос ру епд. Никаких баллов не начислили. Написала в тп. Запросили квитанцию об оплате и персональные данные. Отправила. А в ответ- тишина... И что теперь с этим делать. Больше так платить не буду. Кешбек, хоть и 2%,от своего банка надёжнее, тем более реальными деньгами.Я бы добавил, но сам еще не пока не разобрался как получать баллы с коммуналки и со счетчиков![]()
так сразу понятно. 2% деньгами больше. баллы разделить на 4, получится 1,25%.Вот я тоже. Впервые оплатила с электронного дома через мос ру епд. Никаких баллов не начислили. Написала в тп. Запросили квитанцию об оплате и персональные данные. Отправила. А в ответ- тишина... И что теперь с этим делать. Больше так платить не буду. Кешбек, хоть и 2%,от своего банка надёжнее, тем более реальными деньгами.
Буду
Наверное, такие просьбы в личку лучше писать. Вроде, уже говорили об этом.Буду благодарна если вы пришлете фото и код!
Так надо было не через мос.ру оплачивать ЕПД, а через Электронный Дом в разделе Платеж. Попробуйте через ЭД, вам начислятВот я тоже. Впервые оплатила с электронного дома через мос ру епд. Никаких баллов не начислили. Написала в тп. Запросили квитанцию об оплате и персональные данные. Отправила. А в ответ- тишина... И что теперь с этим делать. Больше так платить не буду. Кешбек, хоть и 2%,от своего банка надёжнее, тем более реальными деньгами.
Вот я тоже. Впервые оплатила с электронного дома через мос ру епд. Никаких баллов не начислили. Написала в тп. Запросили квитанцию об оплате и персональные данные. Отправила. А в ответ- тишина... И что теперь с этим делать. Больше так платить не буду. Кешбек, хоть и 2%,от своего банка надёжнее, тем более реальными деньгами.
в втб ни разу коммуналка не была в категориях - интересно где такое дают…Кешбек, хоть и 2%,от своего банка надёжнее, тем более реальными деньгами.