Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как вы это себе представляете? Сегодня я хочу на 10. Завтра на 20. Или наоборот - хотела 20, а сил хватило на 10.
Как их будут переносить из одного в другой? Ластиком вытирать и ходить заново переставлять в чистый, но с верной корочкой?
Их всегда делают с запасом. Никто никогда не знает точного количества участников. И один формуляр на всех
ну тогда сделать паспорта по ид, после окончания сбора печатей поощрения вываливать на витрину, кто что поймал - тот то и получит, без очередей и нервов

То, что можно сделать из дома:
- Игры - https://crowd.mos.ru/newyear2026 - 700 баллов (по 100 за каждую из 7 игр)
- Московский спорт - https://sport.mos.ru/ - 100 баллов за регистрацию и 50 за рефки.
- Приложение ВДНХ на телефоне - 400 баллов за регистрацию и выбор активностей
- Малый бизнес - https://mbm.mos.ru/account/recommendations - 250 баллов за регистрацию, 500 баллов за прохождение курса - ответы здесь, 250 баллов за тестирование в индивидуальной траектории развития
- Умный город - https://gz.mos.ru/assignments/situation/32716 - 410 баллов, если не делали еще, пришлю вам код и фото
- Активаторы - ссылки тут - 15 голосований по 10 баллов + 10 баллов реф, но сразу перейти по реф ссылке нельзя. Нужно сначала открыть на втором акке ссылку активатор, но не голосовать по ней, после чего можно проголосовать по реф ссылке на этом акке.
- Квизы в Приложении «Узнай Москву» - 100 баллов за регистрацию, 50 баллов за подписку, в месяц можно ответить на 3 квиза по 20 баллов и 3 отзыва по 50 баллов, если ничего не перепутал. Ответы на квизы тут и в постах ниже.
P.S. За печати баллов не дают, можно получить мед, конфеты, одежду, нужно объехать минимум 10 площадок "Путешествие в Рождество" в разных районах Москвы.
Спасибо большое🙏, задание на проверке.

ну тогда сделать паспорта по ид, после окончания сбора печатей поощрения вываливать на витрину, кто что поймал - тот то и получит, без очередей и нервов
А им видимо как раз движ и нужен чтоб толпы народу ходили туда сюда и делали вид, ой как хорошо, весело и задорно мы проводим время 🥳
с унылыми рожами в очередях за коробкой конфет 😀

Объявить по громкоговорителю, что кто не приплясывает в очереди и веселые частушки не поет, тем конфет не выдадуть, ух веселье начнется 🤣🤣

Вложения

• _yapfiles.ru.gif
    _yapfiles.ru.gif
    556,9 KB · Просмотры: 55
Тебе же написали, что систему обойти не выйдет, все гайки закрутили.
Есть чем поделиться с обществом - делись, или ты зашёл сюда рассказать всем какой ты умный, а все остальные мимо проходили, ну так гордыню ещё никто не отменял.
я предложил человеку который разбирается в этой теме что то взамен и не более)

Это никак не связано с МП. Почему туристы или мы должны морочиться с регистрациями и ид? Может еще носить с собой нотариальное разрешение местного исполкома на сбор печатей и получение коробки конфет? Еще и ловить?
Кто не смог поймать вожделенный кардиган - вот тебе от мертвого осла уши и свиной хрящик?

Это никак не связано с МП. Почему туристы или мы должны морочиться с регистрациями и ид? Может еще носить с собой нотариальное разрешение местного исполкома на сбор печатей и получение коробки конфет? Еще и ловить?
Кто не смог поймать вожделенный кардиган - вот тебе от мертвого осла уши и свиной хрящик?
не связано? ну я не знала, никогда в этом не участвовала. Тогда стойте в очередях :belay:

А вы какие виды вторь сырья сдавали? Не охотно стекло везти на всю семью)
Батарейки, пакеты, стекло, текстиль, пластиковые бутылки, пластик 5 PP (смотреть на упаковке), бумага, жестяные банки, зубные щетки, крышки от банок, кофе и пива ( в разные лотки). Достаточно 5 видов по 1 шт. Так что насобирать можно на большую семью не тяжелую сумку.

не связано? ну я не знала, никогда в этом не участвовала. Тогда стойте в очередях :belay:
Меня в этих очередях и нет)) все, что я хотела, получила в течение первой недели

Не связано. Это проект Путешествие в Рождество от руспасса. Он не только для москвичей и в нем могут участвовать все желающие

Может быть кому то из новорегов или проснувшихся пригодится. Я бы в этот полезный список ещё добавил занесение счетчиков и оплату коммуналки через электронный дом. Для меня это значительные статьи прихода.
Я бы добавил, но сам еще не пока не разобрался как получать баллы с коммуналки и со счетчиков :rolleyes:

Я бы добавил, но сам еще не пока не разобрался как получать баллы с коммуналки и со счетчиков :rolleyes:
Так в электронном доме вносить показания по счётчикам воды и электричества и переходить на оплату счета тоже с ЭД, потом перекидывает в мос.ру, платите и дней через несколько 5% у вас в виде баллов на балансе.
Или это сарказм был?)))

О... Там всё просто. Заходим в электронный дом https://ed.mos.ru/ В разделе Приборы учета заносим счетчики. В разделе Мои платежи Оплата ЕПД выбираем счет, перекидывает на mos.ru для оплаты и можно оплачивать разными способами. Для меня удобно по СБП через QR. При этой оплате ещё и 1% рублями сразу возвращался. За каждый счётчик по 20б, за ЕПД 5% баллами. Будут вопросы - пишите. Если смогу - подскажу. Квартиры и счетчики должны быть зарегистрированы на mos.ru

Так в электронном доме вносить показания по счётчикам воды и электричества и переходить на оплату счета тоже с ЭД, потом перекидывает в мос.ру, платите и дней через несколько 5% у вас в виде баллов на балансе.
У меня только после обращения в поддержку баллы начисляют. И так полгода уже. Сейчас ещё и из-за витрин вообще пока доберешься в истории до нужной даты, устанешь.
Похоже, что пытаются зажать😏
[Я про 5%]

Или это сарказм был?)))
Какой сарказм?
Воду подаю через mos.ru, там же оплачиваю ЕПД.
Электричество через Мосэнергосбыт.
Нифига не начисляют, вот завтра хотел ЕПД оплатить.

Или это сарказм был?)))

Опередили пока печатал. Не буду стирать своё сообщение. Много информации не бывает.

Какой сарказм?
Так нужно не на мос.ру, а в ЭД, выше ещё раз после меня подробнее объяснили

Батарейки, пакеты, стекло, текстиль, пластиковые бутылки, пластик 5 PP (смотреть на упаковке), бумага, жестяные банки, зубные щетки, крышки от банок, кофе и пива ( в разные лотки). Достаточно 5 видов по 1 шт. Так что насобирать можно на большую семью не тяжелую сумку.
а лампочки, крышки от пластиковых бутылок, блистеры?
пытаюсь минимизировать объем и вес.
до февраля времени много. вдруг накроет экологией.

Какой сарказм?

Тогда совсем всё просто. Надо через электронный дом делать. По сути тоже самое.

Какой сарказм?
Надо обращаться в поддержку где-то через 7 дней после оплаты, если не нашли +5%. И я о том же, но через Электронный Дом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху