Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 20260107_191324.webp
    20260107_191324.webp
    548,2 KB · Просмотры: 218
  • 20260107_194714.webp
    20260107_194714.webp
    897,5 KB · Просмотры: 229
судя по фото все приличные. очередь, ну так получилось
вспомните "чайную мафию" и "скандинавскую ходьбу" :)

вспомните "чайную мафию" и "скандинавскую ходьбу" :)
Нууу ладно уж.. Местные бабки очень даже приличные..можно сказать истинная московская интеллигенция..
P.C. Лайк этому сообщению если также считаете.

Кузьминки шокируют
сегодня Кузминки отличились, до этого на Нов.Черемушках толпень была. Активные граждане мигрируют туды-сюды. А вчера на Тверском рядом была огроменная очередь, я аж испугался, а всего-то стояли за косметикой и крутили барабан наудачу. Так что мы еще зайки по сравнению с другими халявщиками.

Да не важно кашемировые они или из голимой синтетики. Заявленной позиции "Кардиган/кофта" за 30 печатей просто нигде не было!
а с чего кто когда говорил про кардиганы? То что на буклете нарисовано - далеко не факт, что точно такое же и будет и по материалу, по цвету, и по фигуре

вспомните "чайную мафию" и "скандинавскую ходьбу"
сегодня в Кузьминках были с ходьбы, главным образом из-за выдающейся фигуры.

Нууу ладно уж.. Местные бабки очень даже приличные..можно сказать истинная московская интеллигенция..
P.C. Лайк этому сообщению если также считаете.
на финграме поприличнее - процентщицы и миллионщицы были, как и куда деньги вложить с максимальной прибылью.

Последнее редактирование:
Спасибо! Вроде получилось. Я даже ге поняла что сделала, но вроде экран движется и оценка идет. Подскажите, а сколько по времени?
Ну где то сутки у меня ушло с перерывами конечно, ночью не включала. Я поняла что в начале можно ставить на ночь, а потом уже днем помогать, двигать карту и правой кнопкой мышки запускать бота заново

На даче спать в нем в холода или в лес ходить сойдет. Но на людях в таком появляться я бы не стал.
думаю, все так и носят "под низ" или в лес-дачу
вообще ни разу не видел людей в фирменных вещах от АГ или МП напоказ
шоперы "Усадьбы Москвы" пару раз и всё ...

Я на даче только панаму использую
кстати, когда балы акция "4 вещи в пакетике", были не плохие худи с картинками в советском стиле
только цвет, там "красный" или размер S
был бы черного цвета, я бы по улице ходил вообще не парясь

а с чего кто когда говорил про кардиганы?
здесь на форуме и говорили. соощения 117466 и 117470, 12 декабря:

" .....Эти шарфы да, ерунда, а вот на фото сувениров за 30 печатей белые посмотрите: Кардиган и пуеловр Ellyme там в белом цвете представлены, это кашемировые, стоят 16000 ....."

Здравствуйте,подскажите,можно ли как то обойти систему,чтоб забрать поощрение? Просто я не из Москвы,может кто знает,был бы благодарен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху