Ирина Авитоминоз6
Король флуда
Вчера вечером в Кузьминках было всего 5 чел. и почему то вход только со стороны катка, люди шли в обход и матом ругались. А вот на Тверском мы 20 мин простояли![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера вечером в Кузьминках было всего 5 чел. и почему то вход только со стороны катка, люди шли в обход и матом ругались. А вот на Тверском мы 20 мин простояли![]()
Я толтко что ушла оттуда, еще человек 40 стояло в очередиЭто во сколько было?
Я взял 4. Если что обращайтесь.А что ,ремни ещё остались?)))
Нууу ладно уж.. Местные бабки очень даже приличные..можно сказать истинная московская интеллигенция..судя по фото все приличные. очередь, ну так получилось
вспомните "чайную мафию" и "скандинавскую ходьбу"![]()
сегодня Кузминки отличились, до этого на Нов.Черемушках толпень была. Активные граждане мигрируют туды-сюды. А вчера на Тверском рядом была огроменная очередь, я аж испугался, а всего-то стояли за косметикой и крутили барабан наудачу. Так что мы еще зайки по сравнению с другими халявщиками.Кузьминки шокируют
а с чего кто когда говорил про кардиганы? То что на буклете нарисовано - далеко не факт, что точно такое же и будет и по материалу, по цвету, и по фигуреДа не важно кашемировые они или из голимой синтетики. Заявленной позиции "Кардиган/кофта" за 30 печатей просто нигде не было!
сегодня в Кузьминках были с ходьбы, главным образом из-за выдающейся фигуры.судя по фото все приличные. очередь, ну так получилось
вспомните "чайную мафию" и "скандинавскую ходьбу"
на финграме поприличнее - процентщицы и миллионщицы были, как и куда деньги вложить с максимальной прибылью.Нууу ладно уж.. Местные бабки очень даже приличные..можно сказать истинная московская интеллигенция..
P.C. Лайк этому сообщению если также считаете.
А они без лопат были? А я только с Зарядья,там коробки от подарков в каждой мусорке валяются. Эко марафон в пролётеЯ толтко что ушла оттуда, еще человек 40 стояло в очереди
Да обычное дело.Кузьминки шокируют
Зря мы сделали им рейтинг а там ничего интересногоДа обычное дело.![]()
Ну где то сутки у меня ушло с перерывами конечно, ночью не включала. Я поняла что в начале можно ставить на ночь, а потом уже днем помогать, двигать карту и правой кнопкой мышки запускать бота зановоСпасибо! Вроде получилось. Я даже ге поняла что сделала, но вроде экран движется и оценка идет. Подскажите, а сколько по времени?
На даче спать в нем в холода или в лес ходить сойдет. Но на людях в таком появляться я бы не стал.Цвет хороший
За баллы взяла бы,если размер подошёл ))))
думаю, все так и носят "под низ" или в лес-дачуНа даче спать в нем в холода или в лес ходить сойдет. Но на людях в таком появляться я бы не стал.
Я на даче только панаму используюдумаю, все так и носят "под низ" или в лес-дачу
вообще ни разу не видел людей в фирменных вещах от АГ или МП напоказ
шоперы "Усадьбы Москвы" пару раз и всё ...
Без лопат)А они без лопат были? А я только с Зарядья,там коробки от подарков в каждой мусорке валяются. Эко марафон в пролёте
кстати, когда балы акция "4 вещи в пакетике", были не плохие худи с картинками в советском стилеЯ на даче только панаму использую
здесь на форуме и говорили. соощения 117466 и 117470, 12 декабря:а с чего кто когда говорил про кардиганы?