Danngo7
Бог флуда
Да ладно а то там все дебилы, сами не знают, что надо сделать.скоро в ГИ получим такое голосование и реализацию по просьбам трудящихсяНо идеи не стоит им подавать в любом случае.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно а то там все дебилы, сами не знают, что надо сделать.скоро в ГИ получим такое голосование и реализацию по просьбам трудящихсяНо идеи не стоит им подавать в любом случае.
Сходили с сыном на мультелкув Остров мечты. Очень даже хорошо. Я, конечно, немного расстроена, что не удалось взять Гостинку, болели весь декабрь, но что делать. Главное, выздоровели!
Медведь-силвол нашего Отечества!За то он наш, отечественный....у Вас же к отечеству нет претензий...?
И что делать? Почему он не оценивает сначало блиние точки?Нашел точку скраю, перешл - карта отцентрировалась. Вот и париплыли.
Вот все пытаюсь увидеть тут слово "кашемировые". Но никак не нахожуДругие. В подарках за 30 были заявлены "кашемировые кардиганы", ценою от 10 тыр. Вот их и ищут.... не я, мне только конфет не хватает
А цвет очень даже и ничего. Так в итоге эти остались?Вот этивсе ищут, или другие какие то?
Извините, пропустил, а «Сделано в Москве» Бирюсинка была уже?
Это свитшот,а нужен кардиганВот этивсе ищут, или другие какие то?
сильно обиделись. стон стоял страницами про уворованный кашемир за 16 тыщщ. потому что на картинке аккурат из каталога - вот же он один в один.Вот все пытаюсь увидеть тут слово "кашемировые". Но никак не нахожу
Сами придумали, сами обиделись.
Classic.
Посмотреть вложение 1010651
В любой день. Мы 1 января ходилиПодскажите, пожалуйста, билеты в кино только на будни или возможно посещение в праздничные/выходные дни?
Ну мы то были готовы. Комментарии
Любят нас очень, жалеют. 5000 витрин за 1300. Жалко нас всем.![]()
Сами тут и придумали про этот кашемир. Сейчас только по ии-шной картинке и опрелять состав и качество материала.сильно обиделись. стон стоял страницами про уворованный кашемир за 16 тыщщ. потому что на картинке аккурат из каталога - вот же он один в один.
А что ,ремни ещё остались?)))Салфетки за 30 баллов теперь точно раскупяти мерч город заданий, с ремнями, хоть бы панду с носками оставили
![]()
Тоже не беру такие задания!Тут каждый сам выбирает стоит ли унижаться, да ещё и за гроши. Лично я не беру задания где надо селфи или пост в соцсетях. Принципиально.
Я сейчас с Новых Черемушек еду, народу полно, за 10 печатей есть круглые конфеты, шопперы с мишкой, за 30 - медвежата (белые, рыжие, коричневые) и какой-то фонарь стоял.06.01 конфеты Москва были
Почти закончили....проверяем.....Ну все, пошла инфа про витрины по всем пабликам, причем со скриптом. Начнут гайки завинчивать.
Так что поторопитесь, кто еще не закончил.