Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходили с сыном на мультелку 🎄в Остров мечты. Очень даже хорошо. Я, конечно, немного расстроена, что не удалось взять Гостинку, болели весь декабрь, но что делать. Главное, выздоровели!

Мульт Елка - красиво, но чет вообще никак)
Гостинка - было круто ДО (даже подарки допом были, медаль и Коле вручили фломастеры помощники деда мороза за стих)... сам спектакль не оценили, но идея с браслетами прикольная
Кремль (сегодня) - традиционный Кремль)

Не зря баллы зарабатываем))) хоть по елкам сходили)))

Другие. В подарках за 30 были заявлены "кашемировые кардиганы", ценою от 10 тыр. Вот их и ищут.... не я, мне только конфет не хватает
Вот все пытаюсь увидеть тут слово "кашемировые". Но никак не нахожу
Сами придумали, сами обиделись.
Classic.

13784.webp

Народ, а билеты в кино на Тверском бульваре есть ещё?
А то в Кузьминках уже закончились.

Подскажите, пожалуйста, билеты в кино только на будни или возможно посещение в праздничные/выходные дни?

Вот все пытаюсь увидеть тут слово "кашемировые". Но никак не нахожу
Сами придумали, сами обиделись.
Classic.

Посмотреть вложение 1010651
сильно обиделись. стон стоял страницами про уворованный кашемир за 16 тыщщ. потому что на картинке аккурат из каталога - вот же он один в один.

Ну мы то были готовы. Комментарии🔥
Любят нас очень, жалеют. 5000 витрин за 1300. Жалко нас всем.☺️

Кстати там скрипт не с нашего форума, достаточно примитивный, без задержки.
А с капчей в нем вообще нет никакого смысла.
Но тенденция печальная, уже разносить стали.
Благо я карту на 100% закрыл уже.)

сильно обиделись. стон стоял страницами про уворованный кашемир за 16 тыщщ. потому что на картинке аккурат из каталога - вот же он один в один.
Сами тут и придумали про этот кашемир. Сейчас только по ии-шной картинке и опрелять состав и качество материала.
Зато секта свидетелей точно знает, что этот кашемир у них украли. Они его видели (но печати не собирали) и точно знают

06.01 конфеты Москва были
Я сейчас с Новых Черемушек еду, народу полно, за 10 печатей есть круглые конфеты, шопперы с мишкой, за 30 - медвежата (белые, рыжие, коричневые) и какой-то фонарь стоял.

Ну все, пошла инфа про витрины по всем пабликам, причем со скриптом. Начнут гайки завинчивать.
Так что поторопитесь, кто еще не закончил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху