Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А никто и никуда даже не отплывал.... 😝, тут умные дядечки и тётечки, в числе которых и я - сразу без всяких прогнозов, писали как это всё явно устроено и чем дело кончится... вот вам и результат. Всё как и положено быть, так и случилось. :cool:
Ну вот пусть этот самый Лёнечка и его ко показывают нам ,как и что надо делать в заданиях
Так сказать,наглядное пособие

Добрый день!
Всех с Рождеством!
Была сейчас на Профсоюзной. Детских наборов конфет нет и кардиганов нет.
За 30 печатей завезли мишек.
Есть наборы конфет "Красная Москва " и все виды меда.
Очереди пока нет.

А чему вы так радуетесь, умный дядечка? 🤔 Что тут смешного и весёлого?
Просто, это было известно уже до...и нарисовать результат при 2-х с чем то тысяч проголосовавших это проще простого...Или я не прав....

Я тоже перестала брать задания с постами в ВК. Одно дело - их выполнять, другое - популяризировать. Раньше еще нормальные задания были - по посещению музеев хотя бы.
Ну к этому не думаю. Задания с этим приложением могут давать, а прям всех привязать вряд ли. Но идеи не стоит им подавать в любом случае. И посты в ВК ну да, мимо нас. 👍🏼

Была сейчас на Профсоюзной. Детских наборов конфет нет и кардиганов нет.
Я тоже на Профсоюзной побывала. Сегодня на печатях приятная дама, которая была в первые дни. Сказала, детские конфеты обещают привезти на другие точки, стопудово не в Черемушки. Спросила у нее про кардиганы, она заулыбалась, ответила - вы серьезно в это верите, кто ж такие дорогие вещи раздавать будет.

Народ, по итогу где-то хоть что-то осталось? или всё раздали-не привезли?

Нет там никакой халявы) Вы как минимум тратите своё время на голосования в АГ, а как максимум - тратите очень много времени, деньги на проезд, нервы и силы на задания в ГЗ. Даже решения скриптами забирает у многих время, так как комп может глючить, блокироваться и т.п.
Решения скриптами развивают мозг. Деньги на проезд экономит эмулятор gps и опять же развивает мозг. Нервные и силовые задания тупо не беру.

почему у меня не работает расширение? ((( я запускаю там сразу цифры скачут 100-600-1400 и так до 5 тыс и все. ни одна витрина не оценена как итог (
Здравствуйте.
Получилось с расширением? У меня такое было, я просто удалила расширение полностью. И заново установила, все начало оценивать медленно.

Более того, я и карту МИР завел как только появилась возможность и перешёл на мирпэй. В результате о санкциях узнал из новостей да из воплей пользователей гугльпэй, когда у них "неожиданно" перестало работать.
У меня мир вообще давно
Как узнала про биометрию в метро
Уже больше двух лет мордой лица торгую ,когда прохожу 😂😂
Меня не парит
Ещё и по ВТБ 10% кэшбэк

Просто, это было известно уже до...и нарисовать результат при 2-х с чем то тысяч проголосовавших это проще простого...Или я не прав....

Так я и сама про это писала, когда видела, как после того, как вариант Нет перегонял Да, Да его догонял, а потом и вовсе выходил вперёд((
Но эти смайлики похожи на глумление нал активным гражданами. К сожалению, на форуме есть несколько радующихся проблемам других АГ товарищей((

Так я и сама про это писала, когда видела, как после того, как вариант Нет перегонял Да, Да его догонял, а потом и вовсе выходил вперёд((
Но эти смайлики похожи на глумление нал активным гражданами. К сожалению, на форуме есть несколько радующихся проблемам других АГ товарищей((
Да ничего он плохого не имел в виду
Ну не стоит так реагировать на смайлики))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху