Оксана К6
Бог флуда
вчера были круглые коробки, а я хочу набор...Интересно, на новых Черемушках есть конфеты?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вчера были круглые коробки, а я хочу набор...Интересно, на новых Черемушках есть конфеты?)
Детских наборов нетИнтересно, на новых Черемушках есть конфеты?)
Если вы сами придумываете, то при чем тут я?Если вам тут так не нравится, что же вы тогда тут делаете?))
Я в принципе не жалобщик. Мне это западло. А хайд же разный бывавет. Не обязательно на число сообщений ставить.Не видела от вас жалоб на флуд ) Несколько страниц назадразжевали, почему хайд ставят )
Зеленоград, Новая Москва? Скипту надо в эти регионы руками двигать.потеряла 74 витрины. значение зафиксировала на начало оценки. плюс 5224.
не хватает.
включила наконец скрипт вчера, он оставшийся центр обработал.
перезапускаю, пишет, что не находит ничего.
сама по карте прошлась, ни одна неоцененная витрина не попалась.
вот думаю. карта ошибаться не может в числах. калькулятор тоже.
но скрипт и проверка ручками показывает, что все проверено.
можно не жадничать и забить.
но интересно же, как так получилось.
Я закончила, все сошлось, все 5224 витрины пылесос нашел, последняя была в Акуловопотеряла 74 витрины. значение зафиксировала на начало оценки. плюс 5224.
не хватает.
включила наконец скрипт вчера, он оставшийся центр обработал.
перезапускаю, пишет, что не находит ничего.
сама по карте прошлась, ни одна неоцененная витрина не попалась.
вот думаю. карта ошибаться не может в числах. калькулятор тоже.
но скрипт и проверка ручками показывает, что все проверено.
можно не жадничать и забить.
но интересно же, как так получилось.
Я жду когда уйдёт надпись, что мне начислили 1 балл, и только после этого дальше оцениваю. Это как раз где-то 2 сек. И у меня при такой скорости не вылазит капча совсем. Как-то решила посмотреть, ну вдруг вообще капчи нет. И после того, как несколько раз на экране было больше одной надписи про начисление 1 балла, вылезла таки капча. Больше так не экспериментирую, не вылезает.Интересно, почему у всех разное количество фасадов при которых вылезает капча? У меня всегда ровно 12, смотрю у кого-то 20, у кого-то меньше. А ответы капчи у всех всегда кратны 60? Или тоже различаются?
в час конечно же. Кто ж за 100 тыщ в день пойдетВ день?
Для лохов. Надо 100т за один взгляд на лопату.в час конечно же. Кто ж за 100 тыщ в день пойдет![]()
У меня каждая 12 оценка - капча, вне зависимости от скорости перемещения и оценкиПотому что на компе быстрее. И система считает, что это уже не ручная оценка, поэтому требует решать примеры. Тыкаешь медленно - капчи нет. Чуть ускоришься - и вот она, родимая
Как с покемонами банили за "превышение скорости"
Такое обычно у недавно созданных аккаунтов.У меня каждая 12 оценка - капча, вне зависимости от скорости перемещения и оценки![]()
Ответ от sendRating: {errorCode: 0, errorMessage: '', request_id: 'e53e6310-5b45-4048-8f90-7702f5d98a5b', requestId: 'e53e6310-5b45-4048-8f90-7702f5d98a5b', errorUrl: '', …}Сделал новую версию скрипта для оценки фасадов.
Вернул кнопку сброса прогресса, добавил слайдер скорости, список оценённых расширением фасадов, кнопку проверки оценённых фасадов на сервере, обработку ошибок.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если балл добавляется, то забить.У меня в какой-то момент в витринах после нажатия зелёная звезда становится красной. И в галочку не преображается. Что это значит?
Да, так можно понять, что запросы на оценку отправляютсяОтвет от sendRating: {errorCode: 0, errorMessage: '', request_id: 'e53e6310-5b45-4048-8f90-7702f5d98a5b', requestId: 'e53e6310-5b45-4048-8f90-7702f5d98a5b', errorUrl: '', …}
Это нормально? Постоянно подобные в консоль сыпятся.