Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не видела от вас жалоб на флуд ) Несколько страниц назад :rolleyes: разжевали, почему хайд ставят )
Я в принципе не жалобщик. Мне это западло. А хайд же разный бывавет. Не обязательно на число сообщений ставить.

потеряла 74 витрины. значение зафиксировала на начало оценки. плюс 5224.
не хватает.
включила наконец скрипт вчера, он оставшийся центр обработал.
перезапускаю, пишет, что не находит ничего.
сама по карте прошлась, ни одна неоцененная витрина не попалась.
вот думаю. карта ошибаться не может в числах. калькулятор тоже.
но скрипт и проверка ручками показывает, что все проверено.
можно не жадничать и забить.
но интересно же, как так получилось.

не хватает.
Зеленоград, Новая Москва? Скипту надо в эти регионы руками двигать.

Особенно в Новой Москве скриптом гимор - точек мало, а площадь большая. Даже с 20% масштаба скрипт все не видит и постоянно улетает в чистое поле, где благополучно и затыкается.

Пошли ошибки "не удалось авторизоваться". Лечится обновлением страницы и последующим перезапуском скрипта.

не хватает.
Я закончила, все сошлось, все 5224 витрины пылесос нашел, последняя была в Акулово

Последнее редактирование:
Интересно, почему у всех разное количество фасадов при которых вылезает капча? У меня всегда ровно 12, смотрю у кого-то 20, у кого-то меньше. А ответы капчи у всех всегда кратны 60? Или тоже различаются?
Я жду когда уйдёт надпись, что мне начислили 1 балл, и только после этого дальше оцениваю. Это как раз где-то 2 сек. И у меня при такой скорости не вылазит капча совсем. Как-то решила посмотреть, ну вдруг вообще капчи нет. И после того, как несколько раз на экране было больше одной надписи про начисление 1 балла, вылезла таки капча. Больше так не экспериментирую, не вылезает.

Потому что на компе быстрее. И система считает, что это уже не ручная оценка, поэтому требует решать примеры. Тыкаешь медленно - капчи нет. Чуть ускоришься - и вот она, родимая
Как с покемонами банили за "превышение скорости"
У меня каждая 12 оценка - капча, вне зависимости от скорости перемещения и оценки💁‍♂️

У меня в какой-то момент в витринах после нажатия зелёная звезда становится красной. И в галочку не преображается. Что это значит?

Сделал новую версию скрипта для оценки фасадов.
Вернул кнопку сброса прогресса, добавил слайдер скорости, список оценённых расширением фасадов, кнопку проверки оценённых фасадов на сервере, обработку ошибок. ;)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ответ от sendRating: {errorCode: 0, errorMessage: '', request_id: 'e53e6310-5b45-4048-8f90-7702f5d98a5b', requestId: 'e53e6310-5b45-4048-8f90-7702f5d98a5b', errorUrl: '', …}
Это нормально? Постоянно подобные в консоль сыпятся.

Ответ от sendRating: {errorCode: 0, errorMessage: '', request_id: 'e53e6310-5b45-4048-8f90-7702f5d98a5b', requestId: 'e53e6310-5b45-4048-8f90-7702f5d98a5b', errorUrl: '', …}
Это нормально? Постоянно подобные в консоль сыпятся.
Да, так можно понять, что запросы на оценку отправляются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху