Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
столько дней можно погулять и праздники попраздновать, да и вообще повеселиться и отвлечься от всего и вся.... нет - вот дайте им задания
Так я и гуляю, задания как стимул и самый легкий способ найти чем заняться, в этом смысле конечно зависимость )) отвлечься надо от празднования, то есть салатов, и вообще из дома удрать, пока внуки на каникулах))

Последнее редактирование:
Так я и гуляю, задания как стимул)) отвлечься надо от празднования, то есть салатов и вообще из дома удрать, пока внуки на каникулах))
Ну если как отвлечение от салатов и внуков и в виде побега из дома, тогда - это конечно просто времяпрепровождение с пользой 👍 :).... только бы не было попыткой оправдать развитие зависимости и тогда уже..... шучу конечно - всё норм. ;)

...Тоже думаю, надо бы пройтись по маршрутам ВДНХ...ни заданий, ни конфет приличных, елку сбросила, тарелку сфоткала, мусор в Бирюлево отвезла.... что еще остается))....Там что надо, локацию снимать в определенных точках? павильоны посещать? В описании сказано, телефон в фоновом режиме должен быть, то есть оно(приложение ВДНХ) само все засчитывает? Хотелось бы понять требования, прежде чем на другой конец Москвы ехать.
Снимать ничего не надо, просто нажать кнопку Начать и приложение само будет фиксировать, что Вы уже прошли, в конце выскочит сообщение Маршрут завершен и начислятся баллы. Здесь писали, что маршрут никак не завершался, у меня была та же проблема (проходила позавчера), пришлось в павильон Беларусь возвращаться.

???
я писала, что здесь-то народ с трудом голосование находит.
а фразу "уж точно не о том" можно дополнить сотней рандомных вариантов.
тут не поспоришь.
Сейчас праздники, А в праздники я и сам себя не нахожу, а не то что голосования.... ;)

....нажать кнопку Начать и приложение само будет фиксировать, что Вы уже прошли, в конце выскочит сообщение Маршрут завершен и начислятся баллы....
Спасибо! А что с павильонами, включенными в маршрут? Просто пройти рядом, или заглянуть на минутку, или осмотреть весь павильон в поисках точки, с которой приложение зафиксирует пройденный этап??

Спасибо! А что с павильонами, включенными в маршрут? Просто пройти рядом, или заглянуть на минутку, или осмотреть весь павильон в поисках точки, с которой приложение зафиксирует пройденный этап??
Как галка появилась, значит пройден.
1000038464.webp

...Тоже думаю, надо бы пройтись по маршрутам ВДНХ...ни заданий, ни конфет приличных, елку сбросила, тарелку сфоткала, мусор в Бирюлево отвезла.... что еще остается))....Там что надо, локацию снимать в определенных точках? павильоны посещать? В описании сказано, телефон в фоновом режиме должен быть, то есть оно(приложение ВДНХ) само все засчитывает? Хотелось бы понять требования, прежде чем на другой конец Москвы ехать.
Устанавливаете приложение ВДНХ, если не установлено, потом выбираете маршрут. Интернет на телефоне должен быть включен. В маршруте указаны локации, по которым нужно пройтись, когда проходите очередную точку( они указаны на карте маршрута цифрами по порядку следования маршрута в синем кружочке) , она должна исчезнуть. Заходить в павильоны необязательно, мы не заходили, важно соблюдать скорость движения, которая указана в приложении. Если эта точка в синем кружочке исчезла, то вы правильной дорогой идете товарищЧ. И так надо пройти все точки, которые указаны в маршруте. В конце должно появиться сообщение, что маршрут завершен. Все.
Если вы не регистрировались в приложении ВДНХ, то при регистрации есть плюшки( 400 баллов), которые можно получить, в приложении все сказано об этом

Ой какой там накат ! По копеечки за оценку !:( и не все и половину то натыкают ! Это самые активные все заделают и по 4000 на рыло …. Неразгуляесси
А тут уже давно неразгуляесси.
На сколько мощным будет накат зависит от плотины - бюджета проекта. Я сомневаюсь, что его увеличили.
У них три варианта исполнения бюджета и ... нет звонка другу:
-пессимистичный, вероятный. оптимистичный.
Я, не имея на руках анализов, по косвенным признакам предположу пессимистичный вариант его исполнения.

🎄 Когда убирать новогоднюю елку?

Согласно астрологическим рекомендациям, в 2026 году благоприятными датами для уборки елки считаются:

14 января — для привлечения в дом позитивной энергии, изобилия и процветания;
16 января — если хотите быть финансово успешным весь год.
18 января — для удачи во всех делах;
22 января — для тех, кто хочет привлечь в дом любовь и счастье.

*** По такому календарю... мы ни одной брошенки до 14 января не найдем.:recourse:

Вложения

• photo_2026-01-04_10-16-15.webp
    photo_2026-01-04_10-16-15.webp
    32,7 KB · Просмотры: 70
Ой какой там накат ! По копеечки за оценку !:( и не все и половину то натыкают ! Это самые активные все заделают и по 4000 на рыло …. Неразгуляесси
Я вот подумала пошутить, что есть инсайд, что витрины точно по 5 баллов будут, но ведь потом найдут и изобьют, да всем форумом, а то и со всея Руси подтянутся😂.
Так что ждем что за все витрины всего 5 баллов дадут, типа новинку оценили.

Видимо выполнение заданий - это реально одна из разновидностей патологической зависимости :eek: .... столько дней можно погулять и праздники попраздновать, да и вообще повеселиться и отвлечься от всего и вся.... нет - вот дайте им задания и всё... и всё мало и мало их понимаешь ли.... :D:D
С такой зависимостью и малым количеством заданек, скоро АКТИВНЫЕ граждане наверное сами себе начнут их придумывать и за бесплатно выполнять, тем более их к этим расценкам = почти бесплатно = уже давно приучают. :p:p
Так уже призывают быть активными, сознательными: увидел брошенку- подбери, отнеси и пристрой, по пути увидел занесенный снегом тротуар, промети, пробуди сознательность свою........ Им, наверное, снится, что живут в стране дураков

У ГЗ с головой беда ! Когда задание ,,Добрая елка ,, появилась , взяла не глядя, потом отказалась . Сейчас захотела посмотреть что там хотят эдакого , ан нет …. Фигу …. только раз в месяц могу взять сие крутое задание :):):) Ограничили. При……и

🎄 Когда убирать новогоднюю елку?

Согласно астрологическим рекомендациям, в 2026 году благоприятными датами для уборки елки считаются:

14 января — для привлечения в дом позитивной энергии, изобилия и процветания;
16 января — если хотите быть финансово успешным весь год.
18 января — для удачи во всех делах;
22 января — для тех, кто хочет привлечь в дом любовь и счастье.
Эх, знал бы о значении важности этих дат, 4 елки пристроил бы в квартире!

У ГЗ с головой беда ! Когда задание ,,Добрая елка ,, появилась , взяла не глядя, потом отказалась . Сейчас захотела посмотреть что там хотят эдакого , ан нет …. Фигу …. только раз в месяц могу взять сие крутое задание :):):) Ограничили. При……и
Много и дорого хотят...
Планшеты, смартфоны, велосипед, электросамокат...
И всего 3000 баллов дадут (750р)

Вот чего хотят :

Вложения

• Screenshot_20260104_113532.webp
    Screenshot_20260104_113532.webp
    123,8 KB · Просмотры: 195
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху