Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желаю тебе тоже поработать бесплатно! Удачи друк!;)
Двойное сообщение соединено:

Вот и пусть лучше заблокируют вообще! А то радости мало прометание снега делать, когда его навалило по колено.))
Предлагаю выпить шампусика и послать уже ГЗ.. до после праздников

Не расстраивайся 😍

Вот и пусть лучше заблокируют вообще! А то радости мало прометание снега делать, когда его навалило по колено.))
Тогда ругайся на здоровье) Напиши в префектуру, Жилищник им подчиняется! У меня было однажды, что мастер не пришла. Диспетчер ей мой код отправила по Ватсапу, та передала в префектуру, баллы начислили без уборки. В некоторых тоже без уборки начисляли, где сотрудники хорошие. А вот столкнулась один раз со сволочным Жилищником, после этого блок и получила. Нужно не ездить на незнакомые точки!

Тогда ругайся на здоровье) Напиши в префектуру, Жилищник им подчиняется! У меня было однажды, что мастер не пришла. Диспетчер ей мой код отправила по Ватсапу, та передала в префектуру, баллы начислили без уборки. В некоторых тоже без уборки начисляли, где сотрудники хорошие. А вот столкнулась один раз со сволочным Жилищником, после этого блок и получила. Нужно не ездить на незнакомые точки!
Так в знакомых точках отклоняют, где про коды ничего не знают. Всегда там принимали без проблем и тут началось. Как им предъявлять коды то эти, если они о них тупо ничего не знают?))

Так в знакомых точках отклоняют, где про коды ничего не знают. Всегда там принимали без проблем и тут началось. Как им предъявлять коды то эти, если они о них тупо ничего не знают?))
Это в каком округе?

Тогда ругайся на здоровье) Напиши в префектуру, Жилищник им подчиняется! У меня было обнажды, что мастер не пришла. Диспетчер ей мой код отправила по Ватсапу, та передала в префектуру, баллы начислили без уборкт. В некоторых тоже без уборки начисляли, где сотрудники хорошие. А вот столкнулась один раз со сволочным Жилищником, после этого блок и получила. Нужно не ездить на незнакомые точки!
Мне кажется, они включили дурачка, чтобы не оплачивать работу. Все про коды знают, сначала заманивают, один раз начислят баллы, а потом всем отклоняют. На Нагорной такое было!

В каком-то из заданий это уже потребовали, обсуждалось раньше...я вот и сделала быстренько как всегда было, а теперь думаю, зачтут- не зачтут...там внутри тепло и в шапке нет необходимости...
У меня было селфи в Куртке и беретке, все зачли. В Яузе. Не паникуйте раньше времени.

Я тоже не нашла, поэтому взяла всего по 3: бутылочки из-под воды маленькие( пластик1), баночки от детского питания (стекло), газеты рекламные(макулатура), старые пищевые контейнеры(пластик 5).... носки старые (текстиль), тоже три...бутылки и банки замочила в тазу с горячей водой, 15 мин и все этикетки плавают отдельно, чтоб уж не рисковать, не тащиться второй раз... не тяжело, в рюкзачок поместилось, скинула в Бирюлево и помчалась в Бибирево ...))
По ссылке из задания есть правила приёма https://eco-pro.ru/environmental-education/
Носки, наверное, не рекомендуется сдавать)
Screenshot_20251222_123341_Chrome.webp

Уточню: интересует отказ от задания, находящегося на проверке. Раньше да, знаю ), появлялось, но и отказ возможен был только от того что в работе
Ну мы тут все решили не пробовать, когда в предыдущий раз обсуждали. Это ж должно быть какое-то совсем простое задание, чтобы так раз - сделал, два - отказался, три - сделал, четыре - отказался, и опять...

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом!
Пусть наступающий год принесёт вам много радости, счастья и успехов! Желаю, чтобы все ваши мечты осуществились, а жизнь была наполнена яркими красками и приятными сюрпризами.
Здоровья вам и вашим близким, благополучия и удачи во всех начинаниях! Пусть каждый день нового года будет наполнен любовью, теплом и позитивными эмоциями!

Вложения

• s-novim-godom-domik-i-lochad.webp
    s-novim-godom-domik-i-lochad.webp
    76,1 KB · Просмотры: 51
Всех с наступающим!
Вопрос к тем форумчанам. у кого вчера не проходил купон в куулклевер, а позже прошел - посмотрите в истории покупок. у вас случайно та покупка не отражается(которая якобы не прошла). Просто у меня вчерашний невыкупленный заказ теперь в покупках как полученный и оплаченный висит с той самой скидкой по серту, думаю стоит идти пробовать отоварить этот серт(вроде ж получается что он погашен) или ну его, не хочется перед праздниками настроение портить)

Добровольное тестирование я прошла, ответив правильно на 1 вопрос, так как по специальностям IT вообще не обучалась. Интересно, примут ли?
там же в задании написано. цель - отбор перспективных кадров для айти.
вот у заказчиков именины сердца наметились с проверкой мусорных анкет.
хотя виноваты сами. нашли где айтишников искать. за 250 баллов.

Ну там такие профессиональные сложные вопросы.

Им агшники и гзшники рассказали как огромная часть пользователей делает задания не вставая с дивана, берёт задания с помощью ботов, скриптов и прочих комп приблуд, ну те и решили оторвать специалистов в этой области с руками, ну или выявить и оторвать руки 🤣

Так что может идея и хорошая 👍

А то скоро за один фонарный столб по 360 драки с мордобоем начнутся

В разных тут системы нет. Все последние задания в отклон летят. Ну может робот у них с ума сошел, в очередной раз.)
Это не робот, а они с ума сошли от жадности и подлости, относятся к нам уже, как к дешевой рабочей силе) Нужно тоже по- минимуму на задания выходить и делать с коленки, вчера опять такие приняли на всех акках)))) А если едешь и делаешь, то считают лохами и отклоняют!

А кто-нибудь в последнее время покупал билеты с промокодом Тикетлэнда? Всё нормально у вас было?

Уточню: интересует отказ от задания, находящегося на проверке. Раньше да, знаю ), появлялось, но и отказ возможен был только от того что в работе

При любом отказе от задания оно появится в доступе вновь)

С наступающим Новым годом! Пусть новый год принесет вам море радости, счастья и незабываемых моментов. Желаю вам крепкого здоровья, исполнения заветных желаний и благополучия во всех начинаниях. Пусть Новый год станет временем новых открытий и приятных сюрпризов. 🎄🎁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху