Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что такое перекидки и как их ловить ?

Перекидки - это задания которые не успевают сделать.
Ловить их можно, только если обновлять экран смарта каждую секунду в течении дня, иначе шансов ноль.
Если вы заберете чужое задание и этот человек встретит вас на исполнении, то вас могут побить, аккуратнее с этим.☝️

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к вопросу - КАК вы это успеваете? )) я вот уже и не мечтаю успеть забрать то что удобно, хорошо если хоть Тинао достанется, и форумчане добрые что подкинут...
Вот это мастерство. Не просто поймать задание, но и выбрать в нужном сочетании!

Форумчане, если кто-то будет на Тверской в выходные - напишите, плиз, что за 30 печатей дают! Вчера в Кузьминках были огромные толстовки и худи с капюшоном и без, цвета разные, но все 54 размера, не меньше!

А я сейчас из НГ целенаправленно стараюсь брать фонари и адресные указатели.
Уже написали. Но я тоже в растерянности. Целенаправленно из НГ? Да там какое целенаправленно то, если 1.5 задания на район. 😳
Реально что ли к Кузьминкам присмотреться🫣
П.С.
И "выбрать что удобно, чтобы с библами и часами сделать". Мда, вы волшебник🔥🔥🔥

Офигеть! Теперь понимаю, почему я не успеваю ловить, я открываю карту первым делом и ищу ближайшее, когда тыкаю на него, уже чаще всего заканчивается))) а вы не глядя тыкаете что ли?

;):)

Вложения

• photo_2025-12-27_05-39-01.webp
    photo_2025-12-27_05-39-01.webp
    169,5 KB · Просмотры: 134
Присоединяюсь к вопросу - КАК вы это успеваете? )) я вот уже и не мечтаю успеть забрать то что удобно, хорошо если хоть Тинао достанется, и форумчане добрые что подкинут...
Можно успеть, если вовремя заметить выкладку. На той неделе я чуть отвлекся и тоже почти ничего не смог взять.
Двойное сообщение соединено:

Вот это мастерство. Не просто поймать задание, но и выбрать в нужном сочетании!
Ну не всегда так получается сочетать. В итоге от одиночных приходится отказываться.

Офигеть! Теперь понимаю, почему я не успеваю ловить, я открываю карту первым делом и ищу ближайшее, когда тыкаю на него, уже чаще всего заканчивается))) а вы не глядя тыкаете что ли?
А зачем открывать карту? Округа и станции метро без карты видны.

что автор жалоб - один человек)

Каверин небось.
У него излюбленное выражение было: «в МОЕМ 114квартале» !
Семейная пара ещё была, вечно метки неправильно ставили. Я тогда много делал волонтёрства, на разные аккаунты.

Сделала выставку в "Софии". Интереснее чем в прошлый раз, интернет тоже наладили, на диванчиках у выхода все фото прям в секунды грузятся. Подошла к куару, но голосование за 10 так и не открылось.

Вы тоже в Кузьминках? 😳 Волонтерства тоже, говорят, нет сейчас. Какие то хитрые схемы разработали. Да что там, ничего нет, сами знаете, наверно.

Нет, из соседнего района. Там просто было много заявок)

Про хитрые схемы не знаю. Знаю, что мне две учётки блокировали на месяц, что интересно, одномоментно.
Выполнять можно не вставая с дивана, но это не всегда срабатывает.

Вы прям как уже, вместе живёте даже 😱
Красивые фото, видать, попались.😂
Насчет красоты активные гражданочки не особо заморачиваются. Многие селфятся без макияжу, как я заметил. Только для фотоконкурса прихорашиваются.

А как их взять, если их выкладывают так мало? 😳 У меня ни разу в выкладку не получилось, больше и не пытаюсь
Ну кому то же достаются.🥴 Человек опытный, поэтому и предложила.

А это что за издевательство?
Давно не видели это 3 часа? Это всем такое выдали? Герой им нужен. Что это?!🤯

Вложения

• Screenshot_2025-12-27-13-10-30-144_com.brave.browser.webp
    Screenshot_2025-12-27-13-10-30-144_com.brave.browser.webp
    17,9 KB · Просмотры: 199
  • Screenshot_2025-12-27-13-11-34-084_com.brave.browser.webp
    Screenshot_2025-12-27-13-11-34-084_com.brave.browser.webp
    21,4 KB · Просмотры: 194
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху