Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Кузьминках. Там больше всего заданий
Неее больше всего в ЮЗАО - я последний месяц только их и делаю - и выкладка больше всего там и перекидки ловятся чаще…как раз у меня в Кузьминках мало…
Двойное сообщение соединено:

Там отличные задания я их перестал делать оставляю владимирновне
Спасибо но это лишнее - я теперь на юго-западе тусуюсь - это дело прибыльное…

как раз у меня в Кузьминках мало…

А когда-то в Кузьминках было много благоустройства, прям гроздьями выкладывали) И видно было, что автор жалоб - один человек)) Он как-то в конце сообщения подписывался даже)

А когда-то в Кузьминках было много благоустройства, прям гроздьями выкладывали) И видно было, что автор жалоб - один человек)) Он как-то в конце сообщения подписывался даже)
А сейчас нет? Ну может переехал теперь в другой район. Я наш город пропускаю постоянно. Теперь даже посмотреть нельзя, какие адреса были. А раньше можно было. Зачем такая секретность?

Помню этого шизика. Он в повелительной манере писал. Убрать! Заменить! Исправить!

А сейчас нет? Ну может переехал теперь в другой район. Я наш город пропускаю постоянно. Теперь даже посмотреть нельзя, какие адреса были. А раньше можно было. Зачем такая секретность?

Ну вот Владимировна говорит, что не много... Иногда попадаются там задания) А чел, наверное, переехал, а может забил на НГ)

Помню этого шизика. Он в повелительной манере писал. Убрать! Заменить! Исправить!

Неужели... Владимир Вольфович? 🫣

Ну вот Владимировна говорит, что не много... Иногда попадаются там задания) А чел, наверное, переехал, а может забил на НГ)

Неужели... Владимир Вольфович? 🫣
Могли и забанить этого товарища, мне кажется. Кузьминки были в этот раз. Три штуки фонарей там сделал и заодно пункт блистеров проверил.

Жалоб куда простите - не поняла?Если в Наш город или как это называется - то я пока ещё не освоила эту «дойную корову» типо сам отправь и сам проверь…на сегодня заявок 0 но я это изучу повнимательнее…
Надо начать походу самой отправлять а то заданий у нас в районе почти нет.

Могли и забанить этого товарища, мне кажется. Кузьминки были в этот раз. Три штуки фонарей там сделал и заодно пункт блистеров проверил.
Как много оказывается знатоков Кузьминок - я думала что одна в этой деревне…

А что такое перекидки и как их ловить ?
Точно непонятно но говорят что каждую секунду обновлять приложение и ждать что там появится новое задание - времязатратно и трудноисполнимо…

Вложения

• IMG_7281.webp
    IMG_7281.webp
    77,2 KB · Просмотры: 161
Последнее редактирование:

Вложения

• 18850410.webp
    18850410.webp
    19,6 KB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:
Как вы успеваете фонарей то набрать? 🔥
Я -мимо. Хоть в Кузьминках, хоть в Строгино. Ну и в целом ЮЗАО теперь вообще не светит. 🥴

Как вы успеваете фонарей то набрать? 🔥
Я -мимо. Хоть в Кузьминках, хоть в Строгино. Ну и в целом ЮЗАО теперь вообще не светит. 🥴
А я сейчас из НГ целенаправленно стараюсь брать фонари и адресные указатели. Мне их удобно сочетать с вечерними часами и библиотеками.

сейчас из НГ целенаправленно стараюсь брать фонари и адресные указатели. Мне их удобно сочетать с вечерними часами и библиотеками.
Присоединяюсь к вопросу - КАК вы это успеваете? )) я вот уже и не мечтаю успеть забрать то что удобно, хорошо если хоть Тинао достанется, и форумчане добрые что подкинут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху