Вдохновение8
Бог флуда
А было же голосованиеВсе голосования не доступны, значит где-то до этого в опросах ответила не так( например, что не покупала ничего из этого).
А было же голосованиеВсе голосования не доступны, значит где-то до этого в опросах ответила не так( например, что не покупала ничего из этого).
Завтра, наверное, вообще все магазы вырубят.А где купер на писот рублей, только набралось и нет его...![]()
Да, с 26 декабря. Сегодня последний день, когда можно взять промикиЗавтра, наверное, вообще все магазы вырубят.
если сегодня активировать промокод, а потратить до 31 декабря? Наверное, так можно?Завтра, наверное, вообще все магазы вырубят.
Красота спит пока.![]()
Красота сегодня кругом .... время-то реально праздничное по старому стилю и если есть кто празднует из форумчан сегодня, то всех их -Или занята ,время то Рождественское )))![]()
Да)если сегодня активировать промокод, а потратить до 31 декабря? Наверное, так можно?
5854 если про квизы речьНапомните пожалуйста на какой странице ответы на викторины Узнай Москву?
По правилам - можно... когда промик оформляешь, то там же написано - использовать до 31 декабря 2025 года. Так что лучше всё-таки думаю 30 декабря крайний срок использовать.если сегодня активировать промокод, а потратить до 31 декабря? Наверное, так можно?
Там где промик на баллы/деньги в личный кабинет то можно и не до 31 тратить (только активировать и всё) - у них свои сроки сгорания…я водовоз ВБ и ФП балансы пополнила чтоб в январе потратить а то неизвестно что из этого вернется и когда…если сегодня активировать промокод, а потратить до 31 декабря? Наверное, так можно?

А можно за другую москвичку попросить?Подарю самой красивой(наверно умной) москвичке "Пряничный домик" с вечным освещением. Разрешу прислать заявку в личном сообщении![]()
Подождать надо. Или добрый человек скинет коды или они сами через нужных людей их скинут. 2 человека проголосовавших им не катит для отчета.Я тоже. Не хочет.![]()
А если допустим какая-то москвичка не считает себя прям самой красивой но умной точно то можно заявку присылать?Или надо чтоб оба параметра совпадали?Подарю самой красивой(наверно умной) москвичке "Пряничный домик" с вечным освещением. Разрешу прислать заявку в личном сообщении![]()
Отдали уже?Пока умные и красивые будут выделываться, более проворные, домик то себе захапают , и придется как долиной, отмечать Новый год в машине![]()
Да?)хорошо что я домик успела урвать по выгодному обмену а то сидела б в машине куковала - пусть тогда достаётся самым проворным - это справедливо…Пока умные и красивые будут выделываться, более проворные, домик то себе захапают , и придется как долиной, отмечать Новый год в машине![]()
Блин,я самая весёлаяПодарю самой красивой(наверно умной) москвичке "Пряничный домик" с вечным освещением. Разрешу прислать заявку в личном сообщении![]()
В полном обмундировании)))И самая новогодняя ещёво всем пантеоне богов
![]()
Вставай к JD87 в очередь на домик, не знаю его критерии, но, думаю, подойдёшь.Блин,я самая весёлая
Не подхожу по критериям