Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может это? Странно что исчезло у меня уж сто лет висит
а у меня почему-то нет раздела " для вас" и никогда не видела, чтобы у меня высвечивалось "для вас", начинается с раздела "Новое", может такой раздел появится когда для меня будет какое-то предложение.

• Like +1
Реакции: Велена
а у меня почему-то нет раздела " для вас" и никогда не видела, чтобы у меня высвечивалось "для вас", начинается с раздела "Новое", может такой раздел появится когда для меня будет какое-то предложение.
Персональное ,тыщ на 10 Б ))
Вот и я думаю, может пошли стоимость править )))

Как всегда "оперативно" подтвердили, что 3 точки больше на выдачу не работают:
А чему здесь удивляться. Когда маркетологу данные передадут, тогда он и опубликует. Столько написали жалоб о том, что непонятно куда подарки пропадают, вот оптимизация и нагрянула.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Я уже скрины начала делать….)))
Было и с плыло)))

Вложения

• IMG_0899.webp
    IMG_0899.webp
    74,7 KB · Просмотры: 168
очень похоже на то самое задание днем с демонтажом, что исчезло
То проверяли на реакцию и скорость, а теперь привиделось-не привиделось …устроили ромашку))
ой,что-то не доброе задумали…)))

Свесы через минуту, на 3 часа задание
Интересно, а свесы можно в темноте теперь фоткать

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
Ну и ...многоуважаемый гз, как это понимать?! Вы хоть на сутки сделайте это задание, как его выполнять-то...пробежаться по морозцу, а его и завернут, согласно правилам выполнения...

Обсуждали уже тут задание. Нужно все выходы отщелкать
я с это задание можно сказать слила. отфоткала на одной стороне, через мост на другую сторону не полезла, вышла вход отфоткать, обратно можно войти только за деньги или жди 40 минут. а на выполнение 30. написала им, что с тремя входами их задание уже невыполнимо или дорого обходится. отправила и забила. списала потраченное время в убытки.
засчитали.

Успела схватить 1 свес, посмотрела - больничные склады в Коммунарке, на закрытой территории....3 часа на выполнение....в светлое время суток.... скинула и тут же кто то подобрал... ну, удачи!!!

Свесы все набрали?
Фотографии должны быть сделаны в дневное время суток.
На выполнение три часа, с огоньком!
И каким местом они там думают, в своем ГЗ?
Парочку взял, но не поеду. Время выкладки не отменяет условие про дневное время. Отклонят и будут правы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.