Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да сегодня интересно было. Мне уведомление пришло в 11.57, что будет доступно в 11.59... а в 11.59 - сразу ручки
Номер задания был известен заранее. Боту это очень удобно, мне кажется. Если капчи нет.

• Like +1
  • Думаю
  • Sad
Реакции: KiraBr, RIO-RIO и JD87
Наверное так и есть, дали прикормленному боту((. Второго демонтажа вообще не видела, ни в уведомлениях ни в ручках.

• Like +1
Реакции: KiraBr
Так это официальная точка, получали там в субботу, полная палатка сувениров была. Девочки приветливые, сказали смотрите адреса в паспорте, там еще и адрес Матвеевская, там тоже выдают и еще где-то. В паспорте на 3 или 4 странице слева адреса.
Ещё вчера это была точка с выдачей подарков. А сегодня исчезла с карты остался только квест.

Номер задания был известен заранее. Боту это очень удобно, мне кажется. Если капчи нет.
А чего это дает-то? Ослик вон тоже вчера говорил про номер задания, когда часы ему скидывал. Я удивился, никогда так не делал, обычно просто в новых при перекидывании ловлю. Ну дал я ему этот номер, а его по ссылке не в приложение, а в браузер перекинуло, в итоге тоже ловил задание в новых.
А с демонтажем ещё интереснее. Его просто нет. Как будто и не было. Это который сегодняшний. Кто второй слот взял, у вас так же?
При перекидывании пропал или вообще все задания по демонтажу исчезли? Не могу посмотреть, я сегодня демонтаж пропустил.

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Думаю
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO, KiraBr и cameo
Капча есть. Оно у меня было в работе. А потом пропало,как не было. И в уведомлении ошибка 404. Типа слот пустой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

При перекидывании пропал или вообще все задания по демонтажу исчезли? Не могу посмотреть, я сегодня демонтаж пропустил.
Я демонтаж забрала. Лиа пишет не было, ну у меня был, не суть. Он был на 4 часа и за 470 баллов. Ну мы с ней договорились, потом минут через 30 не могу найти. Зашла по уведомлению, а там ошибка 404. Ни в истории, ни в принятых, ни в отклонённые ничего нет. Написала в ТП.
Задание одно сегодня было. Оно и пропало.

Я демонтаж забрала. Лиа пишет не было, ну у меня был, не суть. Он был на 4 часа и за 470 баллов. Ну мы с ней договорились, потом минут через 30 не могу найти. Зашла по уведомлению, а там ошибка 404. Ни в истории, ни в принятых, ни в отклонённые ничего нет. Написала в ТП.
Наверное просто глюк какой-то, выложили по ошибке корявый демонтаж, потом сообразили, что что-то не так и убрали его совсем.

• Like +1
  • cat smile
Реакции: i5522, RIO-RIO и KiraBr
Капча есть. Оно у меня было в работе. А потом пропало,как не было. И в уведомлении ошибка 404. Типа слот пустой.

Задание одно сегодня было. Оно и пропало.
А, может, у кого-то он появился! Помнится кто-то писал, что сами задания в работе появляются, делаются и отправляются на проверку!

У меня на днях так было с площадкой. Было, посмотрела адрес, потом исчезло. Было потом в отмененных, но я точно не отменяла, просто посмотрела адрес и закрыла

• Like +1
Реакции: i5522
У меня на днях так было с площадкой. Было, посмотрела адрес, потом исчезло. Было потом в отмененных, но я точно не отменяла, просто посмотрела адрес и закрыла
Это в отмеченных. Это понятно. Но тут нет вообще нигде. И задания такого нет. Ошибка 404. Типа не было его вообще в природе.

• Sad
Реакции: RIO-RIO

Была капча) Но какое-то странное задание - за 470 баллов вместо 500 и время выполнения короткое... Опять пьют на рабочем месте! 🤦‍♀️

• Like +1
Реакции: рвк и i5522
Но какое-то странное задание - за 470 баллов вместо 500 и время выполнения короткое... Опять пьют на рабочем месте! 🤦‍♀️
Судя по косякам последний год не просыхая.☺️

А, может, у кого-то он появился! Помнится кто-то писал, что сами задания в работе появляются, делаются и отправляются на проверку!
Волшебство😁

Ещё вчера это была точка с выдачей подарков. А сегодня исчезла с карты остался только квест.
В этом году всё делают, чтобы народ не участвовал в этом квесте.
Мало того что площадки раскиданы по окраинам, так ещё и подарок получить проблема?
Я была в МЕДВЕДКОВО в воскресенье.
Печать 5 получила, а потом прошла до следующей точки на берегу Яузы и "зависла" на балете.
Очень интересно было посмотреть как поставили"Лебединое озеро".
Прекрасная музыка, красивые костюмы, и поставлено достаточно хорошо, учитывая, что это бесплатно.
На улице было достаточно тепло и пробыла там итоге полтора часа.
Больше никуда уже не пошла.
А теперь и погода поменялась...
Так что надеюсь до конца квеста всё таки пройду.

Не по теме: сейчас в новостях показали, что два курьера на велосипедах перевозили двух детей в сумках-коробах для доставки продуктов. Раскрыли короба, вытащили деток и повели, наверное, к родителям или к деду с бабушкой. Ужас, теперь у нас работает доставка детей таким образом.

Не по теме: сейчас в новостях показали, что два курьера на велосипедах перевозили двух детей в сумках-коробах для доставки продуктов. Раскрыли короба, вытащили деток и повели, наверное, к родителям или к деду с бабушкой. Ужас, теперь у нас работает доставка детей таким образом.
Скорее всего, они своих детей перевозили:(

ребят, у кого есть ссылки на задания для акции: Сказочный поезд «Активного гражданина»
а то что то найти не могу, и подарки в миллион призов в категории «Зима в Москве» что то только за баллы.
может пропустил что то ?

ребят, у кого есть ссылки на задания для акции: Сказочный поезд «Активного гражданина»
а то что то найти не могу, и подарки в миллион призов в категории «Зима в Москве» что то только за баллы.
может пропустил что то ?
Эти задания идут в течение 10 дней. Если вы их прошли больше 7 дней назад, то подарок сгорел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.