Лея1
Бог флуда
На эти колокола приличные деньги из бюджета города, кстати, выделили, а реальной пользы от них малоА я в обиде на колокола, они мне видос на самом интересном месте прервали, И больше это задание не дают.)
На эти колокола приличные деньги из бюджета города, кстати, выделили, а реальной пользы от них малоА я в обиде на колокола, они мне видос на самом интересном месте прервали, И больше это задание не дают.)
Было много интересных и необычных посетителей. Конечно не таких как нам в институте Сербского показывали.учитывая цель посещения этого семинара, то это просто недообследованные
На эти колокола приличные деньги из бюджета города, кстати, выделили, а реальной пользы от них мало![]()
А у тебя где стоят? У меня возле метро. Ну от домов далеко немного, но удобно. А у Лики вообще рядом нет. Вот это безобразие. Вообще хорошая тема. Надеюсь ГЗ будет ее развивать. Хоть полезное что то будем делать.Их нужно рядом с жилыми домами ставить, рядом с мусоркой, тогда толка будет больше.
В идеале чтобы платили какую нибудь копейку за сдачу, тогда будут хорошо сдавать.
Конечно!!!!! Толтко что упустила 1 в строгиго...Вы демонтаж хотели. Около Рязанского проспекта устроит?
А у тебя где стоят? У меня возле метро. Ну от домов далеко немного, но удобно. А у Лики вообще рядом нет. Вот это безобразие. Вообще хорошая тема. Надеюсь ГЗ будет ее развивать. Хоть полезное что то будем делать.
И так демонтаж дали. Куда площадки то ещёПлощадок сегодня не будет?
Лии. Сейчас мы ее загоняем.Кому освещение отдать рядом с Щербинкой?
Да не будет уже. Заказчики новый год справляют, проверять не хотят.Второй день нет(
Лии. Сейчас мы ее загоняем.Там 600 баллов?
На официальной карте пунктов осталось 3 - Черемуха, Кузьминки, Тверской. Остальные сократилиПодскажите пожалуйста, а на площадке в Медведково подарки за квест выдают по прежнему?
Да не будет уже. Заказчики новый год справляют, проверять не хотят.
Ну там корпоративы же. Перед НГ. Потом дома нг. Потом по гостям. Числу к 15 января может в себя придут. А мы пока витрины будем тыкать с 5 вроде майор анонсировал.Сколько можно его справлять?)) Там 12 дней ещё будет) Из такого запоя можно и не выйти![]()
Вчера выдавалиПодскажите пожалуйста, а на площадке в Медведково подарки за квест выдают по прежнему?