Stelladimare
Участник
Спасибо! А что там было, кроме салфеток и доски, кто-нибудь успел увидеть?)Витрина воспоминаний появилась.
Спасибо! А что там было, кроме салфеток и доски, кто-нибудь успел увидеть?)Витрина воспоминаний появилась.
Свеча, гномик, салфетки, шарики, чайная пара. Чайную пару хотел заказать, а оно в центр толькоСпасибо! А что там было, кроме салфеток и доски, кто-нибудь успел увидеть?)
Спасибо! А что там было, кроме салфеток и доски, кто-нибудь успел увидеть?)
Реально - это по месту проживания и конечно жалко 10 баллов , но таковы правила![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
в АГ по 10 баллов 4 голосования, вроде, здесь не выкладывали
Выложили невостребованные, то что заказали и не пошли получать с 12 по 21И пропала тут же? Как то она у меня мигает. То есть, то нет
ох! я уж думала, что вот эти вышитые белые салфетки, или кольца с салфетками по 30, почти расстроиться успела))) Совсем забыла, что фетровые елки - тоже салфетки))))Получение на Новом Арбате
Хорошие. Только в том году были 3600, а сейчас 4600. Я взял несколько.Что-то ремни долго висят, в прошлый раз их смели в миг. Без логотипов, хороший подарок на НГ. Или о них отзывы плохие были?
Понятно, значит голосование для проживающих в ВАОРеально - это по месту проживания и конечно жалко 10 баллов , но таковы правила![]()
Варежки были со снегирями, доска тоже с прошлого года.Спасибо! А что там было, кроме салфеток и доски, кто-нибудь успел увидеть?)
Супер, можно маечку сшить
Там нет ничего сложного? А надо с собой везти или на месте можно найти?Засчитали субботнюю сдачу вторсырья на переработку в первый городской экоцентр АО «Экотехпром»
А можно кабинет лечебного массажа ремнем открыть.Супер, можно маечку сшить
Две даже![]()
Вот с шоперами пролетела.Нормально. А шоперов сколько взяли? В следующем году скорее всего будут, если еще будут то по штуке выдавать. Это какая-то временная недоработка.
Шоперы хорошие. Настоящая кожа. И коричневый мне даже больше бордового понравился. Если родня будет себя плохо вести буду сам с этими сумками ходитьВот с шоперами пролетела.
Это как же я так то
Ладно, @JD87 пока придумает,как их применить, и я уж в следующем году- то, с аккаунтов всего подъезда как зайду, мало МП не покажется![]()