Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается, что тырят не только кашемировые кардиганы за 30 печатей и пуховые шапки за 20, но и эту мелочевку!
В прошлом году на одной площадке тоже так было, со словом, на другой давали барбариски, на третьей - конфеты Москва. Я тогда решила, что конфеты закончились. А теперь думаю, может и поели их сами да барбарисок купили. Хотя, скорее все таки закончились.

В прошлом году на одной площадке тоже так было, со словом, на другой давали барбариски, на третьей - конфеты Москва. Я тогда решила, что конфеты закончились. А теперь думаю, может и поели их сами да барбарисок купили. Хотя, скорее все таки закончились.
Не думаю, что столько людей в качестве задания получают именно спортивную активность, и не обязательно тягать гири, чтобы получить конфету, можно просто сделать зарядку рядом с павильоном.
Я общалась с людьми, которые собирали эти печати именно ради "неуловимых" кардиганов и шапок (сейчас вместо пуховых шапок предлагают обычные с помпоном, вместо кардиганов безразмерные свитшоты). И когда вся эта тема продолжается ещё и с конфетами, на ум приходят определённые мысли...

Викторина «Зима в Москве: как украсили город?»

Ответы
1. «Хрустальный тоннель»
2. Малого театра
3. «Полярные медведи»
4.Камергерский переулок
5. 22 метра
6.Световое шоу с музыкальным сопровождением
7. Все варианты
8. «Москва как подарок

Причём у меня даже написано, что авторизация была через полный аккаунт мос.ру. Написала в тп. Но думаю, что , наверное, в первый раз когда тестирование проходила, не давали баллы за эту регистрацию. А просто дали 250 за тестирование. А сейчас условия поменяли, и тем, кто заходит сейчас, дают ещё и за регистрацию. Подожду ответ тп.
Можно при цитировании хотя бы писать, о чём речь ?
За что дают 250 баллов, и за какую регистрацию ?

• Like +1
Реакции: Lulu3333
Можно при цитировании хотя бы писать, о чём речь ?
За что дают 250 баллов, и за какую регистрацию ?
Вот. mbm.mos.ru
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сама не участвовала. Больше ничего не знаю. Не хочу оставлять свои данные где попало.

Вложения

• Screenshot 2025-12-20 at 19-04-10 Личный кабинет — MBM.MOS.RU.webp
    Screenshot 2025-12-20 at 19-04-10 Личный кабинет — MBM.MOS.RU.webp
    25,8 KB · Просмотры: 159

в АГ по 10 баллов 4 голосования, вроде, здесь не выкладывали
Это районные голосования. Их видят только те, кто рядом живет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.