Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пишет, что можно сделать несколько раз
У меня так со стойкой. На одном акке можно один раз сделать, на других нормально. Видимо тут тоже так. Кто раньше сделал, тому нельзя больше, а теперь кто по новой, тому можно будет. Просто их никогда так много не было. Опять накосячили.🥴

• Like +1
  • Sad
Реакции: RIO-RIO и Не важно
Я даже не спрашиваю, что нынешние молодые ненавистники пенсов намереваются делать с собой после наступления этого критического возраста.

Ну, вот в этом вот - "на долголетов с палками полюбоваться" - сквозит, может быть, не ненависть, но явное презрение
Ну в слове пенсы тоже особого уважения не наблюдается

У меня так со стойкой. На одном акке можно один раз сделать, на других нормально. Видимо тут тоже так. Кто раньше сделал, тому нельзя больше, а теперь кто по новой, тому можно будет. Просто их никогда так много не было. Опять накосячили.🥴
Ну если косяк в нашу пользу, то это хорошо:)

Площадки были примерно тут.

Вложения

• 1000036927.webp
    1000036927.webp
    93 KB · Просмотры: 135
Ну если косяк в нашу пользу, то это хорошо:)
Да нет, косяк именно в не пользу. Я не могу второй раз его взять, у меня нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Взяла на соседней улице, 15 мин от меня
Сейчас кого нибудь встретите там🫣
@KiraBr, ты набрал?

@KiraBr, ты набрал?

Взял но далеко, но хоть взял, а то обычно - :6:

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Взяла одну на соседней улице, 15 мин от меня
Я в пролете, ни одной. Завтра телефон поменяю, мой старенький не успевает наверное. Зато! Один хороший человек сбросил мне демонтаж в Тинао, и оказалось, что это - то же самое задание, выполняя которое я чуть не свалилась в котлован! Там ничего не поменялось, сарай на месте, буду ждать третьего раза)))

Вот вот
Моя маман тоже пенсионерка,но её не загнать в это долголетие.
Типа с этими бабками мне делать нечего - кости перемывать не собираюсь .
На лавочке не сидит никогда
Но и в ГЗ тоже не участвует
Значит ли это, что не все пенсионеры заслуживают неуважения, а только те, которые ходят в Долголетие? Что там только бабки, перемывающие чьи-то кости? Что там люди не изучают иностранные языки, не ходят на уроки вокала, не посещают театральные кружки? Или эти занятия сродни перемыванию костей? Но даже не в этом дело. Я не понимаю, как можно делить людей на категории и уважать/не уважать их "оптом". Пенсионеры, долголеты, мамаши с детьми, мигранты... Как будто принадлежность к той или иной категории автоматически дает право судить о человеке

@KiraBr, ты набрал?
Сегодня не успею, сейчас на экскурсии вокруг Кремля, в Зарядье, потом ВДНХ павильон Космос. Если успею хочу что-нибудь из ГЗ выполнить

• Like +1
Реакции: KiraBr
Я в пролете...
Зато! Один хороший человек сбросил мне демонтаж в Тинао..
Жаль. А человек точно хороший? Демонтаж в Тинао?🤯
Если вы на такое готовы, я вам чего нибудь поближе буду брать. 🤗

А человек точно хороший? Демонтаж в Тинао?🤯
Их так мало, прям поштучно выдают, от себя оторвал - конечно хороший)) Тинао бояться - без баллов оставаться! Я готова, скидывайте мне все неудобное! Спасибо! 😊Ну не лежит у меня душа к библиотекам и прометанию дорожек, а колбаска в КК такая вкусная)))

Возможно вы в курсе, но может и нет, что если телефон не поворачивать горизонтано, а играть держа вертикально - пройти значительно легче!
Спасибо, добрый человек. Даже в голову не приходило так попробовать. Перевернула экран и прошла эту пирамиду с первого раза. А ведь уже рукой махнула, подумала, что и 600 баллов хорошо.

У меня также, причём захожу через МОС.ру, а баллы только за тестирование. И то, которое прошла не помню, когда. Несколько раз уже пробовала, пока безрезультатно.
Причём у меня даже написано, что авторизация была через полный аккаунт мос.ру. Написала в тп. Но думаю, что , наверное, в первый раз когда тестирование проходила, не давали баллы за эту регистрацию. А просто дали 250 за тестирование. А сейчас условия поменяли, и тем, кто заходит сейчас, дают ещё и за регистрацию. Подожду ответ тп.

• Sad
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и Natalia_bob
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.