Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имхо, лучше по паркам, полезнее бля здоровья ))))
Точно, полезнее. Но скучно там в парках, белку покормить, на долголетов с палками полюбоваться, ну фонарики красивые... а движухи нет, не то что у печатей

Я ссылку скидывала на сайте 16000 стоят, кашемировые
Если действительно обещаны кардиганы по 16000, то их будет на всю акцию несколько штук. Типа суперприза. Думаю, простому смертному нереально его заполучить. Лично я скромно добываю мед
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Точно, полезнее. Но скучно там в парках, белку покормить, на долголетов с палками полюбоваться, ну фонарики красивые... а движухи нет, не то что у печатей
Откуда ж такая ненависть к "пенсионерам" и "долголетам"? Такое впечатление, что вызывает раздражение сам факт дожития кого-то до определенного возраста. Кстати - а какого возраста? 60? 65? Есть ли гендерные различия? Женщины-то раньше становятся пенсионерками. Я даже не спрашиваю, что нынешние молодые ненавистники пенсов намереваются делать с собой после наступления этого критического возраста. В конце концов, суицид- личный выбор каждого

Последнее редактирование:
Как они достали с этими играми, мобильный оператор каждый день смсит не забудьте поиграть. В интернет банк заходишь - поиграйте. Поколение игрунов на работы вышли и похоже считают, что все мечтают сидеть играть.

Коллеги, кто нибудь делал задание Создай собственную спортивную активность? Оно многоразовое, 950б. В приложении народ предлагает шахматы, бадминтон, ходьбу, бег, коньки и просто зарядку. Вопрос - сколько участников должно присоединиться для зачёта задания? Если достаточно хотя бы одного , кроме организатора, то это просто пирдуха)

• cat smile
Реакции: Natalia_bob
Все верно, все приспосабливаются, как могут.делая задания на разные акки и разными способами, регая кучу акков на разные симки в магазинах это тоже своего рода воровство, о том и речь, у кого на что хватает мозгов и способностей
Я бы ещё добавила помимо «мозгов и способностей» хватает и времени!

А вот это правильно, давно пора так делать. Есть правило- один паспорт в работе. Имеешь несколько, тогда хотя бы уважай волонтеров и организаторов- не надо все демонстрировать и показывать, что тебе начхать на их правила.Просто тоже наблюдала подобные ситуации на Тверской мужчину с двумя паспортами, который на глазах сотрудников демонстративно убирал их в сумку, на Дмитриевского - бабуленцию, которой сотрудница выговаривала, что только третий час, а она уже сегодня приходит третий раз с новым паспортом и кстати, та даже не отрицала тот факт, заявив, что она с подружками поменялась.
Бабуленция на Дмитриевского, эта знаменитость на этих площадках,на Вешняковской она рассказывала легенду волонтеру,который не хотел ей ставить печать второй раз,что у нее есть паспорт с 20 печатью,а подарок ей не дали,потому что она хотела взять на него два детских.,но с собой этого паспорта у нее нет и вообще ей паспорт еше нужен для сестры.

Коллеги, кто нибудь делал задание Создай собственную спортивную активность? Оно многоразовое, 950б. В приложении народ предлагает шахматы, бадминтон, ходьбу, бег, коньки и просто зарядку. Вопрос - сколько участников должно присоединиться для зачёта задания? Если достаточно хотя бы одного , кроме организатора, то это просто пирдуха)
Достаточно одного и сфоткаться можно даже возле своего дома.

Откуда ж такая ненависть к "пенсионерам" и "долголетам"?
Почему "ненависть"? Вот ни разу, я сама пенсионерка. Просто там слишком много любителей поездить по мозгам. Может и сама такой же стану, но пока мне с этим контингентом скучно, держусь подальше- это все, ни любви ни ненависти, просто на разных этажах

Одного человека достаточно Но кто вам сказал что оно многоразовое? Один раз сделал и всё

Парную сделайте активность и достаточно одного будет. Задание одноразовое у меня, хотя да, написано несколько раз. Но вот такое по ссылке,без ссылки вообще не видно.

Вложения

• Screenshot_2025-12-21-11-37-27-163_ru.mos.gz.webp
    Screenshot_2025-12-21-11-37-27-163_ru.mos.gz.webp
    44,3 KB · Просмотры: 52
Мы вроде бы как раз в эту игру и играем, я на башне-пирамиде застряла😊
Возможно вы в курсе, но может и нет, что если телефон не поворачивать горизонтано, а играть держа вертикально - пройти значительно легче!
Также как и "санки" , которые летят с горы.
Очень приятно получать столько баллов не выходя из дома.
Надеюсь в Новом году будет куда их потратить!😊

Одного человека достаточно Но кто вам сказал что оно многоразовое? Один раз сделал и всё
Там в самом задании написано. Вот не знаю, может новеньким по несколько раз теперь дают? Это потеря потерь, тогда😳

Вложения

• IMG_20251221_114120_129.webp
    IMG_20251221_114120_129.webp
    53,9 KB · Просмотры: 156
Почему "ненависть"? Вот ни разу, я сама пенсионерка. Просто там слишком много любителей поездить по мозгам. Может и сама такой же стану, но пока мне с этим контингентом скучно, держусь подальше- это все, ни любви ни ненависти, просто на разных этажах
Ну, вот в этом вот - "на долголетов с палками полюбоваться" - сквозит, может быть, не ненависть, но явное презрение

Ну, вот в этом вот - "на долголетов с палками полюбоваться" - сквозит, может быть, не ненависть, но явное презрение

Видел одну такую бабушку на уборке двора, она одной рукой метлой метет, а другой опирается на сканди-палку чтобы не упасть.
Вот до чего наших пенсионеров довели!:(

Видел одну такую бабушку на уборке двора, она одной рукой метлой метет, а другой опирается на сканди-палку чтобы не упасть.
Вот до чего наших пенсионеров довели!:(
Ну что делать, пенсия не у всех , как у космонавтов

Вот вот
Моя маман тоже пенсионерка,но её не загнать в это долголетие.
Типа с этими бабками мне делать нечего - кости перемывать не собираюсь .
На лавочке не сидит никогда
Но и в ГЗ тоже не участвует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.