МаринаОмск1
Опытный
Съездила с подругой в Бирюлёво хлам сдать
от станции мцд-2 Покровское недалеко, чтоб дойти до нее, надо подняться вверх по лестнице, а я сегодня тащила огромный пакетище макулатуры, не делайте, как я
несите все по чуть-чуть. Площадка прям у дороги стоит можно сказать, ее видно после поворота. Там небольшое здание (фото на их сайте есть, который указан в задании гз), сбоку можно круглосуточно сдавать 5 наименований. А внутрь если зайти, то там намного больше. Мы решили не светиться и сделать на улице
в общем девушка, которая там работает несколько раз вылазила посмотреть и подсказать что и куда, потом подъехала машина, из-за которой нельзя было сфотать общий план, не светиться не получилось
Потом по итогу они не все принимают (например на таре 1 стоит, а у них принимают только бутылки, а от соусов например нет, там какой-то другой пластик, хоть и тоже 1), в общем пришлось идти внутрь, досдавать пятый элемент (откапали в сумках пакеты, которые сдать можно). В общем, ждем теперь, когда примут, времени потратили много.
Потом мы поехали печати ставить (у нас было 3 штуки) и вот заключительную десятую еле нашли на этом Тверском бульваре, уже ноженьки не шли, а мы все найти не могли и народ никто не знал
когда нашли, там забирали последний шарф (не знаю чей он, Гоги или Крида), а перед нами стоял мужчина с пятым паспортом, где 30 печатей!!!!! ( я сегодня пока 7 проставила, чуть не сдохла, честное слово), а он пятый притащил с 30 печатями, забрал Мишку какого-то в мешке (интересно это просто мягкая игруха или в нем конфеты
). Я взяла конфетки (и думаю вот нафига столько времени потратила, а конфет там 390 гр, я сегодня по купону в магните подарок 1 кг за 384 руб взяла, а 500 гр за 155 руб, а тут 390 грамм).Подруга взяла мед с малиной,его много было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потом мы поехали печати ставить (у нас было 3 штуки) и вот заключительную десятую еле нашли на этом Тверском бульваре, уже ноженьки не шли, а мы все найти не могли и народ никто не знал
Последнее редактирование: