Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Съездила с подругой в Бирюлёво хлам сдать😁от станции мцд-2 Покровское недалеко, чтоб дойти до нее, надо подняться вверх по лестнице, а я сегодня тащила огромный пакетище макулатуры, не делайте, как я😁 несите все по чуть-чуть. Площадка прям у дороги стоит можно сказать, ее видно после поворота. Там небольшое здание (фото на их сайте есть, который указан в задании гз), сбоку можно круглосуточно сдавать 5 наименований. А внутрь если зайти, то там намного больше. Мы решили не светиться и сделать на улице 😁в общем девушка, которая там работает несколько раз вылазила посмотреть и подсказать что и куда, потом подъехала машина, из-за которой нельзя было сфотать общий план, не светиться не получилось😁 Потом по итогу они не все принимают (например на таре 1 стоит, а у них принимают только бутылки, а от соусов например нет, там какой-то другой пластик, хоть и тоже 1), в общем пришлось идти внутрь, досдавать пятый элемент (откапали в сумках пакеты, которые сдать можно). В общем, ждем теперь, когда примут, времени потратили много.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Потом мы поехали печати ставить (у нас было 3 штуки) и вот заключительную десятую еле нашли на этом Тверском бульваре, уже ноженьки не шли, а мы все найти не могли и народ никто не знал😁когда нашли, там забирали последний шарф (не знаю чей он, Гоги или Крида), а перед нами стоял мужчина с пятым паспортом, где 30 печатей!!!!! ( я сегодня пока 7 проставила, чуть не сдохла, честное слово), а он пятый притащил с 30 печатями, забрал Мишку какого-то в мешке (интересно это просто мягкая игруха или в нем конфеты🤔). Я взяла конфетки (и думаю вот нафига столько времени потратила, а конфет там 390 гр, я сегодня по купону в магните подарок 1 кг за 384 руб взяла, а 500 гр за 155 руб, а тут 390 грамм).Подруга взяла мед с малиной,его много было

Последнее редактирование:
А где вы раздаёте эти задания? На форуме не видела 👀
Здесь, на форуме. В основном в личке, а то когда на форуме в открытом доступе напишешь, что отдаешь, часы не доходят до адресата, кто-то другой перехватывает.
Раздаю громко сказано, несколько раз отдавал часы, что поймал и сам не успевал выполнить. Просто часы если вовремя не сделать, они сгорают и в общем доступе не появляются, их в отличии от площадок нельзя бесконечно перекидывать.

Раз столько народу, предположу, что заявленных призов может начать не хватать, ну как это у нас обычно и бывает, так что надо ускориться, а то начнут выдавать какую нибудь утешительную ерунду, и расстройства будет на весь новый год
Сегодня получали подарок от детского АГ, и ещё шарики ребенок покидал, пока его ждала, понаблюдала, рядом палатка с квестом, народ туда шёл, но очереди не было. Заглянула через стекло, увидела, много красных и белых свертков, похоже на толстовки. Пока запас есть, народ не получал при мне призы, только печати ставил.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и virtuoz 2000
Неделю назад и даже в понедельник-вторник - это было реалистично.
Не, на пл.Революции и возле ЦУМа народу было в очереди тоже немало и в прошлое воскресенье. Но, конечно, не так много как вчера. Остальные 3 центральные площадки тогда не посещали.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Не, на пл.Революции и возле ЦУМа народу было в очереди тоже немало и в прошлое воскресенье. Но, конечно, не так много как вчера. Остальные 3 центральные площадки тогда не посещали.
Я была в воскресенье на районных площадках. Народу - 2-3 человека от силы. Сегодня, судя по фоткам, на Черемухе - голодные игры.
Я там вообще никого не видела в те дни, когда получала оба паспорта. Для меня это знак того, что я успела вовремя)))

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лиа
Я была в воскресенье на районных площадках. Народу - 2-3 человека от силы. Сегодня, судя по фоткам, на Черемухе - голодные игры.
Я там вообще никого не видела в те дни, когда получала оба паспорта. Для меня это знак того, что я успела вовремя)))
Была на Черемушках, там передо мной бабулька хотела поставить печати в свой паспорт и паспорт дочери, сотрудники павильона ей очень долго объясняли, что не могут этого сделать, так как правилами запрещено иметь несколько паспортов, но она не унималась, в итоге ей один паспорт аннулировали, ****** дыроколом

Была на Черемушках, там передо мной бабулька хотела поставить печати в свой паспорт и паспорт дочери, сотрудники павильона ей очень долго объясняли, что не могут этого сделать, так как правилами запрещено иметь несколько паспортов, но она не унималась, в итоге ей один паспорт аннулировали, ****** дыроколом
Мне тоже, а потом выдали другой. Но я мед забирала уже.
И да, правила записаны в самом паспорте. Не больше одного на руках. Погасили - выдали новый.

На Бульваре стали говнить и требовать, чтобы я старый показала. На Серебрякова тоже.
Когда отоваривалась в Медведково, они просто поставили печать, что подарок выдан и оставили его себе.

• Like +1
  • Sad
Реакции: О_Т_Б_С и RIO-RIO
Я была в воскресенье на районных площадках. Народу - 2-3 человека от силы.
Да я тоже не видел нигде особого ажиотажа кроме этих двух площадок на пл.Революции. Даже на остальных 3 центральных всё без очередей было вчера. И тем более сегодня в Выхино.
И в Черёмушках тоже на неделе был - народу было даже меньше, чем в первый день. Но тётушки на тему призов были всё равно не очень разговорчивы. Со скрипом только удалось заставить их приоткрыть пакет с зелёным свитшотом. На вид - унылое говно, совсем не чета прошлогодним и особенно позопрошлогодним "мишкам".
Возможно, сегодня к Черёмушкам просто подогнали какой-то автобус с каруселью активных долголетов)))

Да я тоже не видел нигде особого ажиотажа кроме этих двух площадок на пл.Революции. Даже на остальных 3 центральных всё без очередей было вчера. И тем более сегодня в Выхино.
И в Черёмушках тоже на неделе был - народу было даже меньше, чем в первый день. Но тётушки на тему призов были всё равно не очень разговорчивы. Со скрипом только удалось заставить их приоткрыть пакет с зелёным свитшотом. На вид - унылое говно, совсем не чета прошлогодним и особенно позопрошлогодним "мишкам".
Возможно, сегодня к Черёмушкам просто подогнали какой-то автобус с каруселью активных долголетов)))
Даже знать не хочу) пару раз отправляла туда коллегу на выдачу, кое-что мне забрать. Так он потом со мной 3 месяца не разговаривал))
У меня особых проблем не было. Возможно, потому что в первые дни. Докапываться начали на Серебрякова, а потом на Бульваре на втором заходе. Типа, они меня уже видели. И таки шо? В правилах не указано, что я не могу повторить маршрут с новым паспортом

потом на Бульваре на втором заходе. Типа, они меня уже видели. И таки шо?
Это в разные дни? Так то было раньше какое-то полуофицальное правило: не больше 1 раза в день каждую площадку посещать.
А про дырявый паспорт нам в том году тётка в Гольяново загоняла. Но мы там и были 1 единственный раз. Возможно, эту тётку в этом году как раз сослали на Серябрякова.

Это в разные дни? Так то было раньше какое-то полуофицальное правило: не больше 1 раза в день каждую площадку посещать.
А про дырявый паспорт нам в том году тётка в Гольяново загоняла. Но мы там и были 1 единственный раз. Возможно, эту тётку в этом году как раз сослали на Серябрякова.
В разные. Первый раз пятница и воскресенье. Второй - понедельник-вторник. Просто "внешность яркая, запоминающаяся".
У меня прошлогодний паспорт тоже пробит. На Черемушках.

прошла все игры очень быстро и баллы сразу начислили)
У меня только первая с коробками осталась, остальные быстро прошел. Вчера попробовал ее выполнить, но прошел только 2/3...а потом сломался....

Вложения

• IMG_20251221_061545_645.webp
    IMG_20251221_061545_645.webp
    22 KB · Просмотры: 59
  • Sad
Реакции: Лея и RIO-RIO
Впервые вижу очередь в Черёмушках за печатями подарками, Хотя каждый день прохожу мимо этого фестиваля много лет
Худшая площадка злые не доброжелательные всегда искусственные очереди собирают.

Я тоже вчера простояла за конфетами минут 20, у меня это последняя точка. Подогнали не автобус ), было много родителей с детьми. Обсуждали в очереди: пришли погулять и решили ввязаться в квест. Волонтерша попалась вчера очень серьезная и не ставила печать, пока ребенок не выполнил задание. А дети ведь не торопятся))

В правилах не указано, что я не могу повторить маршрут с новым паспортом
И это так! Вчера на Арбате нас за печатями зашло сразу четверо. Волонтер тут же спросил: кто сегодня у меня уже побывал, показывайте пробитый паспорт, то есть один подарок получили и можете за следующим бегать. Всех уже в лицо знаю и без пробитого печать не поставлю. Типа может вы с десятком паспортов в засаде тут сидите и по одному приносите))

Девица на фестивальной в Новых Черёмушках лютует. Передо мной увидела в руках у женщины второй паспорт и не даёт подарок на первый. Только печать десятую. Типа, на одного- один паспорт. Меня послали на почту. Я возвращаюсь, а она что то я вас не помню(((.хорошо, что её компаньон меня запомнил. 😄
Девица эта второй год лютует. Давно пора поменять обоих. Злые. Над стариками издеваются просто бабушку послали вк делать она с клюкой была. Договорились на фото у ёлки. Но это тоже идти. Совести вообще нет( тоже увидели у неё пробитый в сумке паспорт заставили показать.. Сумка бабушки зачем туда смотреть. Может обыскивать скоро будут за эти конфеты.

Девица эта второй год лютует. Давно пора поменять обоих. Злые. Над стариками издеваются просто бабушку послали вк делать она с клюкой была. Договорились на фото у ёлки. Но это тоже идти. Совести вообще нет( тоже увидели у неё пробитый в сумке паспорт заставили показать.. Сумка бабушки зачем туда смотреть. Может обыскивать скоро будут за эти конфеты.
С другой стороны, эта бабулька что, с клюкой пару раз десятки площадок объехала?
Я вообще удивляюсь, как люди ведутся на этот балаган и не понимаю, как можно специально по этим площадкам таскаться и стишки рассказывать.

Я тоже вчера простояла за конфетами минут 20, у меня это последняя точка. Подогнали не автобус ), было много родителей с детьми. Обсуждали в очереди: пришли погулять и решили ввязаться в квест. Волонтерша попалась вчера очень серьезная и не ставила печать, пока ребенок не выполнил задание. А дети ведь не торопятся))

И это так! Вчера на Арбате нас за печатями зашло сразу четверо. Волонтер тут же спросил: кто сегодня у меня уже побывал, показывайте пробитый паспорт, то есть один подарок получили и можете за следующим бегать. Всех уже в лицо знаю и без пробитого печать не поставлю. Типа может вы с десятком паспортов в засаде тут сидите и по одному приносите))
Это проверка на ... (после курсов то)
Посмотреть, сколько людей среагируют
И им самим "туда надо"
Может, у человека плохо со зрением и "все люди одинаковые"

Лучше бы за своими промоутера и следили лучше: все дизайнерские сувениры вообще на прилавок не выставляют: никто не видел в глаза кардиганы кашемировые , а они были, и все закончились. Себе сразу всю партию отложили, чтоб на Авито продавать . Ведь никакого учёта нет сколько кому выдали, даже в тетради учёт не ведут. Вот как можно за пол дня раздать то, что утром привезли. Далеко не все по 30 печатей собирают. А тут все разобрали за пару часов, а главное никто не получил из тех, кто реально собирает. Надо в первую очередь нормальный учёт выдачи подарков сделать, чтоб на паспорте печать ставили и вписывали что выдали, а потом отчитываться по количеству привезенных подарков и количеству паспортов. Паспорта забирать естественно. А так нам за конфеты мурыжат, а сами дизайнерские вещи партиями тырят

Лучше бы за своими промоутера и следили лучше...
Раз учета нет, значит это кому-нибудь нужно, это ж очевидно. То есть не подарки эти тырить, а списывать гораздо большие суммы на подарки. И доказательства, вот, очереди смотрите какие, рванули за халявой.

Раз учета нет, значит это кому-нибудь нужно, это ж очевидно. То есть не подарки эти тырить, а списывать гораздо большие суммы на подарки. И доказательства, вот, очереди смотрите какие, рванули за халявой.
Так если деньгами тырят, хоть бы подарки нам оставляли

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.