Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С телефона проще делать
С компа ну никак .
И санки тоже
все делала с компа и с 1 раза, за себя и "того парня"
причем когда на детском аккаунте была игра башня - сидела долго
здесь же башня легкая-прелегкая

Выбираете любой который уходит с этой остановки, проезжаете до следующей, снимаете в отчет локацию и название, отправляете отчет. Можно не ехать а пройти пешком,))
Ну я примерно так и сделал. Просто были некоторые сомнения, что они сами то блин подразумевали под прокладкой маршрута с помощью чудо-юдо экрана. Да ещё и до любой станции метро! Думал, мож я чего не понял, как надо с этими нанотехнологиями взаимодействовать.
А то там само забавное, что карты местности на этих экранах сильно устаревшие! 1-й и 57-й автобусы отменили ещё 3 месяца назад. Многие остальные маршруты тоже тогда существенно перетрясли, включая территорию самой МГУ. А у них на всяких там Стадионах-Паркингах МГУ - единственный маршрут до сих пор 57-й, а не 111-й! Я тоже, слава богу, относительно местный и знаю про эти изменения. Вобщем, тоже влепил им колы и двойки за такую навигацию.

Я тоже прошла все быстро, а башня - з@раза - пока нет
Тоже на башне застряла, с телефона… В Додо пицце пока заказ готовят, такую же башню в приложении дают собирать, я видать, так и не научилась.😊

Тоже на башне застряла, с телефона… В Додо пицце пока заказ готовят, такую же башню в приложении дают собирать, я видать, так и не научилась.
Про Додо тоже вспоминала,когда начинала))
Ритм, буквально за две коробки до финиша сбивался ,вдох-выдох не помогал, пока глаз не нашел прицел в одну точку ,когда коробка полностью перекроет ту что под ней ,снайперски передавая сигнал пальцу ))))

Кто то спрашивал, сегодня посмотрел.. игру прошел...100 баллов за каждую дали...И вроде игры не такие сложные, но.... ;)

Вложения

• Без имен1и.webp
    Без имен1и.webp
    32 KB · Просмотры: 188
Последнее редактирование:
Кто квест собирается проходить. Площадки у ЦУМа больше нет. Ее перенесли в Камергерский переулок в пряничный домик. Если с Тверской сворачивать, то недалеко совсем

Просто были некоторые сомнения, что они сами то блин подразумевали под прокладкой маршрута с помощью чудо-юдо экрана. Да ещё и до любой станции метро! Думал, мож я чего не понял, как надо с этими нанотехнологиями взаимодействовать.
А то там само забавное, что карты местности на этих экранах сильно устаревшие! 1-й и 57-й автобусы отменили ещё 3 месяца назад. Многие остальные маршруты тоже тогда существенно перетрясли, включая территорию самой МГУ.
Вот поэтому я и говорю - брать эти задания имеет смысл только несколько штук сразу и только тому, кто знаком с территорией МГУ, кто сможет найти все нужное быстро и без всяких экранов. Я вообще не понимаю, на кой ляд они там нужны! Такое было бы хорошо поставить в чистом поле в ТиНАО, у новых кварталов))

Есть у нас, кто в итоге без блистеров остался? Или все набрали в итоге хоть на один акк?
мне еще надо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тоже взял бластеры, сегодня по ходу спали все, даже ГЗ не подвис. Ещё какие то благотворительные ёлки дали за 3000.
Наверное, желания чьи-то исполнять, как Мишустин, Путин, Еще не смотрела

мне еще надо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я посмотрел, там минимальное желание от 7к. Но есть ещё варик со шкафами.:rolleyes:

• cat smile
Реакции: RIO-RIO
Поняла.
Да это каждый год. 3000 дадут баллов, а подарки просят тысяч от 7 или 10 даже. До 3000 нет просьб на подарки вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.