Коралл7
Бог флуда
Я не нажимала)А я проверять что то не хочу.![]()
Просто активные они ж жёлтые, а так и эта кнопка такая и была серая. Но вроде чуть сбоку, а не посередине.
Я не нажимала)А я проверять что то не хочу.![]()
Не знаю. У меня статус На проверке.Так это было уже в прошлых версиях.
все делала с компа и с 1 раза, за себя и "того парня"С телефона проще делать
С компа ну никак .
И санки тоже
Ну я примерно так и сделал. Просто были некоторые сомнения, что они сами то блин подразумевали под прокладкой маршрута с помощью чудо-юдо экрана. Да ещё и до любой станции метро! Думал, мож я чего не понял, как надо с этими нанотехнологиями взаимодействовать.Выбираете любой который уходит с этой остановки, проезжаете до следующей, снимаете в отчет локацию и название, отправляете отчет. Можно не ехать а пройти пешком,))
Тоже на башне застряла, с телефона… В Додо пицце пока заказ готовят, такую же башню в приложении дают собирать, я видать, так и не научилась.Я тоже прошла все быстро, а башня - з@раза - пока нет
Про Додо тоже вспоминала,когда начинала))Тоже на башне застряла, с телефона… В Додо пицце пока заказ готовят, такую же башню в приложении дают собирать, я видать, так и не научилась.
Вот поэтому я и говорю - брать эти задания имеет смысл только несколько штук сразу и только тому, кто знаком с территорией МГУ, кто сможет найти все нужное быстро и без всяких экранов. Я вообще не понимаю, на кой ляд они там нужны! Такое было бы хорошо поставить в чистом поле в ТиНАО, у новых кварталов))Просто были некоторые сомнения, что они сами то блин подразумевали под прокладкой маршрута с помощью чудо-юдо экрана. Да ещё и до любой станции метро! Думал, мож я чего не понял, как надо с этими нанотехнологиями взаимодействовать.
А то там само забавное, что карты местности на этих экранах сильно устаревшие! 1-й и 57-й автобусы отменили ещё 3 месяца назад. Многие остальные маршруты тоже тогда существенно перетрясли, включая территорию самой МГУ.
Я увидела 8, когда уже взяла,тоже схватила. Было большевзяла проверку блистеров на один ак Даже не увидела сколько было мест
мне еще надоЕсть у нас, кто в итоге без блистеров остался? Или все набрали в итоге хоть на один акк?
Наверное, желания чьи-то исполнять, как Мишустин, Путин, Еще не смотрелаТоже взял бластеры, сегодня по ходу спали все, даже ГЗ не подвис. Ещё какие то благотворительные ёлки дали за 3000.
Я посмотрел, там минимальное желание от 7к. Но есть ещё варик со шкафами.мне еще надо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наверное, желания чьи-то исполнять, как Мишустин, Путин, Еще не смотрела
Поняла.мне еще надо
Да это каждый год. 3000 дадут баллов, а подарки просят тысяч от 7 или 10 даже. До 3000 нет просьб на подарки вообще.Наверное, желания чьи-то исполнять, как Мишустин, Путин, Еще не смотрела

Я без блистеров, но переживу)Есть у нас, кто в итоге без блистеров остался? Или все набрали в итоге хоть на один акк?