Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тоже никак не проходилась. Плюнула и позвала дочку (можно Жучку, мышку, репку) и она за полминуты прошла всю игру. Видно в детстве много играла в такие игры.
Прошло минут 40, но баллов нет.
я на нервной почве съела ромбабу не глядя:))), не помогло)
Дитё построил меньше чем за минуту, а я на клавиатуре чуть пробел не выдолбила и безрезультатно:)

Кстати, новогоднюю игру по правилам можно проходить и по детской учетке.
Сын прошел, желтые баллы начисли.
(Правда пока только за 6 из 7.)

А сколько прошло времени? Мне за ребёнка пока не дали.

я на нервной почве съела ромбабу не глядя:))), не помогло)
Дитё построил меньше чем за минуту, а я на клавиатуре чуть пробел не выдолбила и безрезультатно:)
Тот же случай в моей деревне, но я мандаринами подъедалась. А дочка подошла и за полминуты все сделала. А потом мне эти мандарины икнулись, когда я на саночках подарки собирала. Укачало на горке (и кстати я не шучу: аж в глазах зарябило).

С башней явная засада была... понял что с наскока не пройти и сделал остальные 6 игр - там всё просто.

Вернулся к башне, присмотрелся и понял принцип, что не как написано в описании, щёлкать когда точно совпали предметы, а надо когда чуть не доплывает до края и плюс ко всему поскольку наплывают друг до друга из разных направлений, то подобрать ту сторону с которой тебе удобнее.
И получилось и даже самые капелюсенькие друг на друга поставить можно. Ещё заметил, поскольку скорость наложения предметов не зависимо от их размера одинаковая, то делаешь первые два раза точно и уже как по метроному не глядя щёлкаешь через одинаковые промежутки времени и ложатся как миленькие, но тут надо чувство ритма иметь. Сперва башня злила и раздражала, а потом расслабился и даже интересно стало. :)

Нее Киса, я хочу твои баллы уже тратить, вылезай из кустиков, не бойся ослика! 😘
Мои?!🤯🤯🤯🤯🤯
---------Двойное сообщение соединено: ---------

...а потом расслабился и даже интересно стало. :)
Во, давно пора. А то тебя прям изгибает от напряга.🤪

• Facepalm
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO и virtuoz 2000
С башней явная засада была... понял что с наскока не пройти и сделал остальные 6 игр - там всё просто.

Вернулся к башне, присмотрелся и понял принцип, что не как написано в описании, щёлкать когда точно совпали предметы, а надо когда чуть не доплывает до края и плюс ко всему поскольку наплывают друг до друга из разных направлений, то подобрать ту сторону с которой тебе удобнее.
И получилось и даже самые капелюсенькие друг на друга поставить можно. Ещё заметил, поскольку скорость наложения предметов не зависимо от их размера одинаковая, то делаешь первые два раза точно и уже как по метроному не глядя щёлкаешь через одинаковые промежутки времени и ложатся как миленькие, но тут надо чувство ритма иметь. Сперва башня злила и раздражала, а потом расслабился и даже интересно стало. :)
Именно на промежутки времени обращала внимание, в голове определённый ритм играл, на него ещё и ориентировалась.)))

Удивительное дело. Вся страна слушает Президента, не отрываясь от экранов телевизоров, и только агэшники целый день строят башню, выполняют задания, копят баллы, строчат письма в техподдержку, ...
Ну этим можно заниматься и при прослушивании ВВП)

Удивительное дело. Вся страна слушает Президента, не отрываясь от экранов телевизоров, и только агэшники целый день строят башню, выполняют задания, копят баллы, строчат письма в техподдержку, ...
вся страна это кто? у нас на работе нет телевизора
только бабки дома то и смотрят, или те, кто дома сидит

Так ты же друг ему закадышнай... почти любовь случилась в которой он тебе признавался, да и ты не больно сопротивлялась на это... всё логично и если баллы чьи ему хотеть, то только твои - близкого человека, которому для друзей надо понимать ничего не жалко... или нет ?! :lol:

Изгибы и прогибы только у кошек и бывают частенько и вечно напряжены по той или иной ситуации, а я ровненько держусь и напрягов нет, коли что получилось и хорошо, а не получилось чего, то и фиг с ним. 😉 Тебя вон Ослик уже с баллами напряг - вот и думай тяперича как ситуацию распрячь.:cool:
Что я прочитала

@Зимняя твой телефон взломала, и приглядывает за тобой. Выясню у нее, что ты там замышляешь😈

У меня по ночам время на смарте перескакивает на Новосиб, то ли взломала, то ли я туда телепортируюсь, ночью, что характерно.))

• monkey
Реакции: virtuoz 2000
Вечером выжимку посмотрим.

Если кто-то устал строить башни или хочет потратить набранные при этом калории могу предложить библиотеки САО 21-25 и 23-31

• cat smile
Реакции: RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.