Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У игрушек-ёлочек лого на неглазурованном дне стёрлись 646-м растворителем. Осталась лёгкая розоватость, если прям приглядываться. Возможно, стёрлись бы и просто ацетоном, но дома его не нашлось, чтобы проверить.
А у набора других игрушек, увы, переводилки под глазурью.
ёлки1.webpёлки2.webp

Не, попросили куар в телефоне показать, а я даже не знала что это за акция и отбрехаться не смогла))
Т.е. можно пройти в это кафе/ларёк с напитками, не оплачивая вход на каток? А то по схеме он уже внутри территории ГУМ-катка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

если зарегистрироваться в вампривет, то за платеж коммуналки по спб картой мир начисляют 1%.
Тогда нельзя будет оплатить 500 р. промокодом. Во-вторых, у многих есть карты, дающие 5% на ЖКХ, а не 1%.

Мне интересно, кто-нибудь получил представление о размере вещей в "Путешествии в Рождество"? Разворачивать и показывать вещи отказываются, хотя в прошлом году с этим никаких проблем не было
А вы где смотрели? А то тоже интересует, есть ли хоть где-то нормальный пункт выдачи призов с витриной и внутри помещения, как было в прошлом году в Черёмушках и Новокосино, где можно было без лишней суеты хоть глянуть на призы.
А то в этом году в Черёмушках маленький ларёк, где в потьмах, тесноте и постоянно идущем потоке людей хрен чего разглядишь даже если согласятся показать. Там в первый день даже картонку-плакат с фото призов было невозможно разлгядеть, т.к. на них сверху ещё валялись ещё и карточки с заданиями и постоянно подходил прочий народ, участвующий в квесте.
На Тверской, я, так понимаю, ларёк ещё меньше.

Б) они тоже не дают посмотреть
А на Грекова, не спрашивали? Там тоже маленький ларёк, а не домик?

Последнее редактирование:
Именно там и спрашивали. Шапку показали вблизи (но с ней и так все понятно - такая же как в прошлые годы). Вещи показали, но только в пакете. Про белые кардиган и свитер сказали, что только на Тверском и материал им не известен. Там тоже ларек (народу мало, освещение нормальное, работники вроде доброжелательные, но толку то?).
Официальная позиция организатора по этой ситуации: "Дело в том, что это не магазин, а добровольная акция, в рамках которой участники собирают печати за выполнение заданий — и за это получают символические подарки. Определиться с размером можно будет только при получении подарка".
От этого ответа я, честно говоря, ... если прилично выразится, то офигела. Наплевательское отношение: берите, что даем и будьте довольны.

Шапку показали вблизи (но с ней и так все понятно - такая же как в прошлые годы).
А на картинке как будто совсем другая как раз. Раньше была вязанная с пумпоном и нашивкой "Путешествие в Рождество".

"Определиться с размером можно будет только при получении подарка".
От этого ответа я, честно говоря, ... если прилично выразится, то офигела. Наплевательское отношение: берите, что даем и будьте довольны.
Да уж. Я ещё понимаю, когда, освобождая склад, рандомный пакет вещей без обмена давали — изначально объявлен кот в мешке, а всех усилий — доехать на точку забрать пакет; но вот так — иди помотайся по городу, чтобы потом только узнать, что подходящего, может, и не было — ни в какие ворота :confused:

Официальная позиция организатора по этой ситуации: "Дело в том, что это не магазин
Мдаа уж. Столько денег вгрохано в этот фестиваль и площадки, а хотя бы просто сделать и опубликовать нормальные фото каждого приза по отдельности они не могут.

Сегодня оплачивала с аккаунта пенсионера квартплату, с промом мос.ру. Комиссии точно не было, сейчас ещё раз посмотрела. Потом МГТС не проходил раз 5, написано платеж не прошел, попробуйте ещё раз. И проводятся технические работы, показания так и не передала вечером. Завтра с утра ещё раз попробую.
А что за пром от Мос. ру? Что он дает и где его взять?

• Wow
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и ФИО
Мдаа уж. Столько денег вгрохано в этот фестиваль и площадки, а хотя бы просто сделать и опубликовать нормальные фото каждого приза по отдельности они не могут.
Видимо призы такие, что лучше вблизи их не видеть.😒

А что за пром от Мос. ру? Что он дает и где его взять?
В МП. Даёт скидку на оплату квартплаты с ЕПД, эл-ва, телефона.

Я видела 3 из 6 и все они именно ларьки, в которых нет полноценной витрины. Можно увидеть коробки конфет, мед, сладкий подарок и пакеты, в которых лишь примерно угадывается содержимое.
Полноценной витрины нигде нет

Именно там и спрашивали. Шапку показали вблизи (но с ней и так все понятно - такая же как в прошлые годы). Вещи показали, но только в пакете. Про белые кардиган и свитер сказали, что только на Тверской (условно Тверской) и материал им не известен. Там тоже ларек (народу мало, освещение нормальное, работники вроде доброжелательные, но толку то?).
Официальная позиция организатора по этой ситуации: "Дело в том, что это не магазин, а добровольная акция, в рамках которой участники собирают печати за выполнение заданий — и за это получают символические подарки. Определиться с размером можно будет только при получении подарка".
Мне вообще стало неприятно, когда тетка на Серебрякова стала втирать, что я обязана таскать с собой старый мусор и всем доказывать, что по нему что-то уже получено. При этом в правилах такого нет. То она меня в одном месте видела, то в другом. Вообще бред какой-то, учитывая, что паспорт другой, день тоже и такой печати там еще нет

А зачем? Пускать пыль - это давняя традиция. "Приз может быть заменен" и прочее бла-бла-бла. Народ и так как-то не воодушевился обещанием Гошеньки, а так и тем более не захочет))

Лучше за 20 рублей ездить на другой конец города, заплатив за поездку 70, а потом грызться с тп, что не смогли доказать факт выполнения, чем получать "кота в мешке" за вполне ясные действия
🍇все еще зелен)))

Тема не новая, я ее еще год назад прошел. Также можно получить 100 баллов за регистрацию в Московском спорте и 50 баллов за "приведи друга" - https://sport.mos.ru/ - если не регистрировались еще, можете воспользоваться моим промокодом UM75RPG0.
И еще можно 400 баллов получить в приложении ВДНХ за регистрацию и выбор акт активностей.
Спасибо большое, накидали баллов)

Вчера по чистой случайности зашла в детский аккаунт, а там елки(анонс и новости, что будет за детские на этой неделе, даже не видела).
Очень рада, что удалось взять билеты и даже было время подумать, в прошлом году впервые узнала про елки за баллы и после новости о выкладке билетов несколько дней караулила, но в итоге даже в первую минуту заказать ничего не удалось, все отменили. В этот раз со второго раза удалось взять 2 билета на елку в Гостинный двор.
Расскажите, кто был в прошлом году, понравилось? Как там с организацией вообще, так как дети 8 и 9 лет на само представление пойдут одни, вк кто-то писал, что тех, кто без родителей, сажают на первые ряды, вот переживаю как они там среди толпы будут)
Третий билет взять бы не получилось и по баллам и было ограничение все равно на количество.

• Like +1
Реакции: Gimmick
Мне вообще стало неприятно, когда тетка на Серебрякова стала втирать, что я обязана таскать с собой старый мусор и всем доказывать, что по нему что-то уже получено. При этом в правилах такого нет. То она меня в одном месте видела, то в другом. Вообще бред какой-то, учитывая, что паспорт другой, день тоже и такой печати там еще нет
В прошлом году был такой крендель на Хачатуряна в Отрадном. Не ставил печати пока не принесешь старый пробитый паспорт. Правда это было уже после Нового года, т.е в январе Этого года. А сейчас тетка, что то рано начала .

А зачем? По условиям акции возможна замена на аналогичный товар ( ответ техподдержки на вопрос о шапке с конем, которой не было на тех площадках, где я была). Что бы Вам дала информация о товаре, если он заменен на аналогичный? Хотя по мне шапку с конем и шапку с бубоном сложно назвать аналогичными, но видимо организаторы исходили из того, что и то и другое называется «шапка».

У игрушек-ёлочек лого на неглазурованном дне стёрлись 646-м растворителем. Осталась лёгкая розоватость, если прям приглядываться. Возможно, стёрлись бы и просто ацетоном, но дома его не нашлось, чтобы проверить.
А у набора других игрушек, увы, переводилки под глазурью.
надпись на елочках очень легко оттерла жидкостью для снятия лака)А вот с домиками на гирлянде такой номер не прошел,к сожалению

Для тех кто делал задание с Пушкиным.
Есть ли у кого фото метки в магазине. Это метка для скачивания приложения доп.реальности. Можете поделиться?

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.