Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таааак то есть на новых кассах есть вариант что промик проходит, главное теперь понять как и где искать, найдите эту девочку и устройте ей допрос с пристрастием 😀
Интересно, а у Пятёрочки есть какая то адекватная обратная связь? Так, чтобы квалифицированно ответили, куда жать. Все прошлые варианты мы уже наизусть лучше кассиров освоили. Если нам объяснят, мы и этому сценарию их обучим.

Может мимо пойдете - зайдёте, спросите?🙏
Так то и на старых кассах никто не знает вечно, диктую им куда жать, а с новым ПО так понимаю одно расстройство.
Да, постараюсь! если увижу еще знающего кассира. Я и уверена была сначала, что просто, как обычно, найти не могут. Потому что у нас тоже большинство кассиров и на старом ПО ничего не может найти:(.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Интересно, а у Пятёрочки есть какая то адекватная обратная связь? Так, чтобы квалифицированно ответили, куда жать. Все прошлые варианты мы уже наизусть лучше кассиров освоили. Если нам объяснят, мы и этому сценарию их обучим.
Адекватная вряд ли. Этой кассирше даже звонок администратору не помог)))

Кстати мне сегодня пытался опытный кассир просто отсканировать пром. Я ему жми на скидки, а он так мой пром сканировать пытается. Может и с новым ПО так же, просто не туда тычут?
Ну скорее всего не туда, ну мы все равно докопаемся, просто до конца года один пром остался уже по лимиту, не настолько это критично, а в следующем году пока они витрину откроют пока то се глядишь и март на носу 😀

Вот когда мы тут обсуждаем как химичим, гз аг и мп очень быстро меры принимают и блочат направо налево, вот почитали бы нас и отправили партнеру, то есть х5 групп, указивку провести внеочередной инструктаж кассиров по поводу применения промиков,

Может прислушаются....

то есть х5 групп, указивку провести внеочередной инструктаж кассиров по поводу применения промиков,
Свою бы работу б здесь дали как следоваттттт . Указывку в магазы !!! Не смешил бы на ночь глядя .

• cat smile
Реакции: RIO-RIO
Последнее редактирование:
В своё время когда в икорном тоже были проблемы, я немножко поскандалил и вроде им разослали в их внутреннем чате инструкцию с картинками

Мы тихо "шепотом" надеемся, что такого безобразного беспредела больше не повторится 😀
Куда скандалить будем?

Последнее редактирование:
  • cat smile
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне вчера на Серебрякова непрозрачно сказали, что видели меня на Арбате. Хотя какая им, к чертям разница, если их печати в моем паспорте не было.
Народ на полном серьезе ездит и собирает. Что в Некрасовку, что в Андреевку. Ну вот больше нечем им заняться. И, видимо, социалка с безлимитом.
И в прошлом году ездили собирали. Это как отсиживать по 6 часов на лекциях ради напузника и 25го по счету шоппера

• cat smile
А вот на это то покупатели найдутся ? :):) Бизнес

Вложения

• IMG_4918.webp
    IMG_4918.webp
    45,6 KB · Просмотры: 259
Сегодня столкнулась с мошенниками в Телеграмме. Еду я в метро и просматриваю свое приложение. Пришло сообщение от подруги, которую знаю сто лет и зовет меня только она так. Она не любительница особо писать и обычно отвечает на мои длинные сообщения очень коротко. Думаю, что надо же, написала. Она мне пишет, что подскажи есть возможность занять мне столько-то тугриков( она живет не в России, поэтому в тугриках), дальше пишет, что в рублях будет 50000, возможно меньше сумма, потом возьми кредит, потом: а сколько у тебя есть на карточке, т.е. ее выручит любая сумма. В процессе переписки я стала понимать, что это не моя подруга. Во-первых моя подруга пишет с ошибками, а тут слова и прочее правильно написаны. Я мужу говорю, что это не моя подруга, а сама переживаю, что мало ли что, может что-то случилось. Написала ей, что,что у тебя случилось? Она мне написала, что карту ей заблокировали, а ей срочно нужны деньги,что вернет она завтра и даже с процентами, если я сниму с депозита.
Через некоторое время я ей написала, что ты не моя подруга, не узнаю в тебе мою подругу, что приеду домой, перезвоню.
На мое перезвоню мошенники написали( якобы от имени моей подруги), что не могу ответить сейчас. После нескольких моих звонков их ветром сдуло. Уже из дома, позвонив подруге по телефону, выяснила, что это были мошенники и от ее имени звонили всем знакомым и просили какую-то сумму.
Получилось так длинно, но, может быть кому-то поможет уберечься от этой напасти.
Боже, храни наши аккаунты от взломов
Мне однажды такое сообщение пришло на WhatsApp от классного руководителя моих детей . Вот не знала толи смеяться, толи плакать. Замечательный учитель и человек. Но вот взломали и разослали всем такие письма о помощи

Очевидно, никто. Открыть бизнес легко, заработать на нём значительно труднее:)
Не факт

Две подружки, одна как оголтелая носится за печатями и другой хвастается, а другая хочет её "поставить на место" купит этот готовый паспорт и будет ей в "морду" тыкать какая она умница красавица, пол Москвы оббежала на коробочку конфет и шарфик заработала 😀

Как пример ☝

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.